где я это написала?
не нужно домысливать.
это обычное поведение бедных людей в таких местах.
Вот именно не нужно домысливать. Вы откуда знаете, что это обычное поведение? Вы лично с таким сталкивались?
Перейдем к фактам. Девушки пропали 1.04., искать их начали 3.04,
30.04 было объявлено о вознаграждении,
14.06 (14 ИЮНЯ) местные жители отдали полиции рюкзак, через полтора месяца. Выжидали полтора месяца. Деньги не взяли. Пластиковую бутылку и ту отдали. Хотя и деньги и бутылку нельзя идентифицировать никак.
какие 83 доллара,вы о чем? даже там народ понимает,что вознаграждение всяко больше этих копеек в рюкзаке
Тогда еще раз, если вы не поняли. О вознаграждении объявили
30.04, рюкзак нашли (по вашим словам) раньше. Откуда могли знать, что будет вознаграждение? Просто предполагали, но деньги не взяли. Бутылку почему не выкинули?
Впрочем,вы и сами можете почитать информацию на туристических сайтах
Неужели ума не хватило почитать хоть что-то о джунглях? Приехали они в Боккет 29.03, а 1.04, отправились в джунгли, через 3 дня, прочитав информацию на сайте. Ну что это такое... Я лет с 12 с подругами ходила в лес, но никогда мы не ходили туда, где незнакомые места и всегда соответственно одетыми какая бы жара не была. Если они не знают, что такое дикий лес, джунгли зачем нужно было туда соваться одним.
а если в руке держала, или рядом лежал?
Вытащила из кофра и держала в руке? Зачем? ФА держат в руке с какой-то целью. Соскучилась по нему?
И чо делать бум теперь, если у вас не нажимается, а у меня нажимается - в кармане, в кожаном футляре.
Патамушта у людей давным-давно чуткие сенсорные тлф безо всяких кнопок.
Причем тут телефон, если разговор идет о фотоаппарате?
Вспомните себя
Вспомнила и выше написала, в лес ходила с 12 лет с подругами моего возраста и младше летом у бабушки за ягодами и грибами. Не было случая чтобы мы заблудились. Мы просто не ходили туда, где места незнакомые. Сейчас, когда меня приглашают в незнакомый лес, я отказываюсь, красоты, грибы и ягоды не заменят жизнь, без всей этой ерунды можно жить.
Одна была оч.стеснительная,подчиняемая - Лисанн,вторая,толстушка -лидер,и это факты.
О самих девушках известно немного. Крис Кремерс по окончанию учёбы должна была стать искусствоведом. Была открытой, общительной персоной. Поездку в Панаму она оплатила из собственных сбережений, копила на неё минимум полгода, подрабатывая официанткой в местном ресторане, где и познакомилась с Лисанн. Была фанаткой "Ред Хот Чили Пепперс».
Лисанн училась на психолога. Мечтала о работе за границей, в южных странах, что требовало в свою очередь знания других языков, особенно испанского. Поездка в Панаму была частично подарком от родителей, своего рода авансом за будущий диплом. При росте 184 см, Лизан успешно играла за студенческую волейбольную команду. Любимая музыка – «Колдплэй»
В экстремальной ситуации характер человека может проявиться с другой стороны.
не могли.они вообще в противоположную сторону пошли,лень сейчас схему искать
Это вы знаете из схемы, а они этого знать не могли. Вывод один хоть не выключай его, хоть включай-выключай толку не было. Одна надежда на "а вдруг".
а что было после?
Опять обращаемся к фактам. До 7 числа телефон включали пару раз в день. С 7 по 10 включался 77 раз, ночью 8 сделано 90 фото, 2 фото со вспышкой около 2-х часов, третье фото со вспышкой около 4 часов, т.е. через 2 часа. Получается, что что-то произошло 7 апреля. И вероятно одна была мертва, поэтому другая и включала телефон часто. Выше я писала, что вдвоем психологически легче.
К тому же фото со вспышкой через 2 часа, говорит о том, что вряд ли человек нажимал кнопку инстинктивно или как-то случайно. По поводу фото без вспышки, вероятно часть подсветка, а часть искала кнопку, чтобы установить вспышку, может вспышка была отключена, зачем она им если снимали при солнечном свете. Я давно не снимала ФА, так не сразу вспомнила как установить вспышку, а в темноте найти эту функцию проблема.
Добавлено позже:Концы в воду" . Никогда не слышали такое выражение?
Легкий, пустой рюкзак из непромокаемой ткани да еще с пустой пластиковой бутылкой и даже камень не догадались туда положить... это не концы в воду, а пусть плывет в руки полиции.