Я не понимаю, почему все привязываются к кемпингу? Даже, если Лошагин действительно слышал слово "кемпинг", это могло быть просто ориентиром для встречи.
Может быть, мы всё же смоделируем действия преступника в предположение произошло в лофте...
1. Вечеринка заканчивается и в этот момент Юле сворачивают шею. Насмерть!
2. Встаёт вопрос, что делать с трупом?
3. Аааа, засунем в подсобку, потом придумаем!
4. Придумал, засуну труп в контейнер, закрою крышкой и незаметно вывезу.
5. За ночь труп окоченел, но ничего, я его в бараний рог согну!
6. Вот чёрт, её же по брюкам кофте опознать могу, раздену-ка я её!
7. Раздел, но куда же труп девать?
8. А увезу-ка я его в лес... Хм, а лицо-то у неё известное, надо бы его изменить до неузнаваемости. Сжечь!!!
9. Никаких проблем, сверну с дороги, там на каждом шагу кучи дров разбросаны, сожгу и дело с концом.
10. Свернул, вот она, куча, сейчас я её запалю!!!
11. Ааааа, я же не курю, да и бензинчику надо бы раздобыть, сейчас съезжу... Только как бы труп не украли.
12. Ну вот, костёр разжёг, никто меня не видел, дело сделано!
А сейчас посмотрим, как развивались бы события, если бы смерть наступила вне лофта, в какой-нибудь баньке...
1. Свернули шею нашей красавице, что же делать?
2. А что, вывезем подальше от дома и выкинем.
3. Но ведь её могли увидеть наши соседи?
4. А мы её в костёр бросим. Я недавно тут недавно мусор вывозил, хорошо гореть будет.
5. Отлично. Заодно и пальчики опалим, вдруг она здесь наследила!
Итак, по поводу наготы трупа я согласен с
У меня на этот вопрос есть ответ, но он мне самой не очень нравится. Юлия разделась сама. И произошло это отнюдь не на поляне со шкурками бананов среди зеков. А украшения с неё сняли уже после смерти.
Но вот зачем уничтожать отпечатки пальцев? Лошагину это не надо, её отпечатков в доме полно.
И я бы, в первую очередь, всё-таки обследовал бы окрестности, вероятность убийства вне города (кемпинг, сауна, дача) значительно выше, чем в городе (лофте).