Для Мишани.
1. Жёлтые шары - не являются совпадением, а причастны к гибели туристов.
* Есть свид-ва паралл. группы туристов, которые видели пятно, которое потом растеклось в небе с 1 на 2 февраля, именно в это время погибли дятловцы.
2. След радиации в деле. Он указывает на техноген! Это изменённый цвет тел, фиолетовая одежда ребят после сушки, это бочка со спиртом, это приказ провериться на радиацию, кто контактировал с телами и вещами (Окишев).
3. Это воздействие парт.-гос. аппарата на УД. Было что скрывать! Указывает на техноген. Принудительное закрытие дела. Фальсификация УД. Изъятие из него материалов. Принудительное закрытие дела. Давление на следствие.
4. Необычайная роль военных в деле! (отмечено исследователями).
5. Очевидное сокрытие властью этого дела! - от народа. Что прятали? Что могло гос-во так прятать.
5. Оплавленный снег. Обожжённый след на пихтах. Воронки в лесу. Обломки, найденные после.
6. Следы отравления. Пена во рту... Первая пятёрка, которой диагност-ли замерзание, умерла от отравления и заражения последствием взрыва(вов).
7. Эксперт диагност-л странный характер травм - "отсутствие внешних повреждений при наличии внутренних" - воздушная взрывная волна, помните про "автомобиль на летящей скорости на перевале"? Это говорит в пользу техногена.
8. След. бригада была убеждена в техногене! - на тот момент. Смотреть: Окишев. "Когда мы сделали запрос в Москву: не было ли каких испытаний (по военной части), у нас сразу отобрали дело". Это указывает на техноген.
9. В 1959 году на Урале активно испытывались Ракеты Расплетина, которыми был сбит Пауэрс через год (это было первое достижение и первая ракета, сбившая диверсанта). Логично предположить, что за год до сбития Пауэрса в 1960-м на Урале полным ходом шли разработки таких ракет; и техсредства и пусковые установки уже были - в 1959 году на Урале. Это тоже - факт в пользу техногена.
10. Бочка со спиртом (показания Коротаева; есть видео). После вскрытия каждого трупа персонал окунался в бочку со спиртом!.. На тот момент считалось, что радиоактивную пыль может смыть спирт. Факт, указывающий на техногенную аварию.
11. След радиации в деле. Экспертиза показала превышение фона... Почему, с чего бы? - пришёл приказ в след. бригаду - провести радиологическую экспертизу тел и вещьдоков?.. С чего бы это? Факт в пользу техногена. Надо учесть, что рез-ты этой экспертизы могли быть существ. купированы.
Вам будет трудно.
(Отделаться от всего.)
Легко! Начнем, пожалуй... Для начала, факт- это объективное событие, неоднократно проверенное на опыте.
1. Сам неоднократно видел всякие шары, ни одного студента при мне не убили. Предположение не правильное, вывод- лажа, если Вы не разговаривали с шарами и они Вам сами об этом не сказали.
2. Лично знаком с профессором с Белоярки, который случайно попал под жесткое облучение- изменение цвета кожи и одежды не наблюдал, но мягкие ткани на пальцах "высохли", истощились. Тот уровень радиации, который был у ГД- следы, не более, можно даже кушать без поносу.
3. Причины закрытия дел могут быть разные. К примеру, прокуратурой четко отслеживаются сроки ведения дел. Где тут давление на следствие?
4.
Необычайная роль военных- это что такое? Ну, здоровые, крепкие ребята, подраться- не дураки. Какие исследователи и что подтверждают? Такие же, как Вы?
У меня сослуживец- старлей с тремя детьми (им квартира положена была по приезде на место службы) в 1984 году средь бела дня на дверь Лепельского горисполкома демонстативно нассал, что кончилось для него получением двухкомнатной квартиры в трехдневный срок. Во это- необычная роль военных.
5. Кто и чего скрывал от народа? Много ли Вы знаете о современных делах и нужны ли они Вам?
6. Какой оплавленный снег, какие пихты-воронки-обломки? Какой эксперт, а не "медийный исследователь" Вам это показал. Материалы форумов не приводите за доказательства, так ведь и к Саше Ветру могу отослать.
7. Травмы ГД говорят не о техногене, а о рукоприкладстве. Я Вам подобные легко сделаю, даже пена изо-рта пойдет.
8. Про Окишева с испытаниями я Вам уже отписывал. Пусть скажет спасибо, что его на ... перевал не послали. Кто такой Окишев для МО? см. пункт 4 внизу.
9. Про испытания на Урале исписано предостаточно, сам учавствовал, но гораздо позднее. Никакого отношения к ГД не имели, а равно и сбитый мериканец. Не притягивайте муде к бороде.
10. Спирт- вещь полезная у нас на Урале, я бы тоже не отказался в канун праздника- это факт, но не ракетного техногена.
Итак, что мы имеем в "сухом остатке"? Да, кроме спирта, ничего! На голом месте, не имея никаких
фактов, делаете
неправильные выводы-предположения и объявляете их
истиной.