Интересно, а "ракетные драчки" на новый год тоже будут?..
А...
Добавлено позже:Слово оппонентам!..Уважаемые пользователи ресурса.
На пройденных страницах настоящей версии вы предстали в самом не подходящем свете, - такое будет вам моё слово в преддверии окончания года!
Неустойчивость позиции, диссонанс и алогизм в понимании событий... - неполный перечень того, что вы показали, - и это мягко говоря.
Лучшее доказательство против ракетной версии - это приведённые доказательства в пользу другой. А их у вас нет. Нет...
Доказательства шпионов. Где?..
Доказательства ликвидации группы "посторонними". Где?
Приведите доказательства в цепи в пользу вашей версии, господа оппоненты? Это будет антитезой настоящей. Дерзайте.
Иногда возникают мысли: а болит ли у оппонентов душа за трагедию, переживают ли они те события?..
Только в моей теме на форуме в самом начале - размещено фото ребят, поставлена свеча в их память, выложены песни, - чтобы вошедший гость мог отдать дань памяти той трагической истории, по сопереживать ребятам! Друге же темы - начинаются с белых полей и чёрного текста.
Так же автором темы был написан поэтический цикл о группе, - в котором так же запечатлена боль о печальных события 1959 года на перевале...
Могут ли оппоненты представить следы "своих" переживаний... окромя спора?
Отсюда следует предположение - кто о чём печётся? (О споре или о истине?)
Ещё есть пользователи, которые оппонируют только тем, что: на перевале запусков не было, и не могло быть; и что им известно, что там было... - "прекрасная" позиция, что тут сказать?..
Таким образом, противники только прибавляют очки Ракетной версии своей бездарной критикой! Ибо неискушённые гости, заглянув на страничку, прочтя уровень антиракетных замечаний, отдадут симпатии исключительно её автору! Ибо критика убогая. Агаша, Анна, Ант, Санчес, Мишаня - не могут предоставить ничего, чтобы убедило гостя темы в неправоте автора. А если новые читатели побывают на первой странице его темы, посмотрят ссылки, видео и текстовые файлы, то обнаружат: сильный контраст - между дешёвыми анти-постами... и реальными свидетельствами современников трагедии - Окишева, Коротаева, Юдина, Слобцова и Шаравина...
Хочу выразить признательность и почтение всем оппонентам за поддержку темы плохим уровнем критики, благодаря чему интерес к теме только возрастает! Это Вам последнее слово в уходящий год. Спасибо Вам, дорогие!