А вот Вам что мешает впитывать материал на который Вы бросаете ссылки в целом варианте?
Вроде впитал, а что там нужно впитывать в разрезе ПД?
Вам не нравится ссылка в целом варианте, так учитывая занятость оппонентов я привел время в которое была произнесена цитата. Не заметили чтоли?
Живучая? Да. Я написал Вам что даже медведь не сможет Вас в ней разубедить. Хотя бы потому что она абсолютно не логична, но этот факт не учтен.
Ну конечно, остальные > 60 версий логичней конечно. Это действительно учтенный факт... О как!
Вы ищете в нем только подтверждения своим мыслям. Я не задавал Вам вопросы, я уже понял что у Вас нет на них ответов, я просто отписался в теме которая мне интересна.
"Тема интересна" но "абсолютно нелогична"... Мда...
Вот оно как бывает...
А чьим мыслям ищут подтвреждения люди собирающие в инете страшилки с откусанными ногами руками головами с снятыми медведями скальпами?
Не своим ли?Эти люди даже не подтверждения мыслям ищут, а просто зомбируют свои мозги, так проще.
Все ответы вам даны еще ранее.
Просто не надо было забалтывать версию на "вашем" форуме.
Если желаете, то последнее предложение:
Перечислите ваши вопросы по пунктам и я коротко на них отвечу здесь.
По фильму.Вы малость не учли момент.
Данный материал любезно предоставили в этой теме оппонетны(этой темы).
К сожалению даже не удосужившись его проанализировать, на что я и обратил внимание.
(К сожалению, люди в медвежьей теме вообще ничего не анализируют, просто собирают картинки-страшилки в инете, но это детали).
Почему обратил?
Да потому что год или более того назад выяснил этот вопрос самостоятельно в живой беседе с охотником.
А затем задал этот вопрос на другом форуме.
А затем охотнику на вашем форуме. Возможно вы не помните как отреагировал на это охотник на вашем форуме, но для меня ситуация была предсказуема на 100% и нисколько не убедительна.
А данная ссылка (в фильме) как раз и подтверждает этот вопрос.
Оказывается еще 40 лет назад это было известно.
А цитату (слова Карарбаха) все таки рекомендую взять в копилку, а то знаете ли постоянно представлять, что "если медведь решил вас съесть, то обязательно съест", как то недальновидно чтоли.
Вот к тому и применяются эти слова Карарбаха...
Вас не смогли разубедить ни экологи, ни охотники. Заболтали тему, говоря о поведенческих особенностях медведей и противоречили Вам, своим опытом, ссылками и видио.
Чем разубедить?
Когда им задаешь отработанные неудобные вопросы, либо они отмалчиваются, либо крутят-вертят по полсуток разную ерунду не отвечая на вопрос, либо суровый окрик модератора:"Вам тут никто отвечать не обязан"(с)
Правильно, я об этом вам уже не один год твержу:
ссылки на страшилки.
Когда эти опытные даже не задумываются что есть и избавления от нападения без последствий, но они никому не интересны, потому и не публикуются.
Просто вы слышать об этом не желаете.
Да и тут еще, для логики естественно:
http://taina.li/forum/index.php?topic=1611.msg608849#msg608849А то что "вы просто отписались", ну извините, малость не понял.