Олимпийские Игры - стр. 73 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Участвовать ли нашим спортсменам в ОИ-2018 под нейтральным флагом? Ваше мнение:

Не участвовать никому из спортсменов.
26 (53,1%)
Участвовать и побеждать.
18 (36,7%)
Мне все равно.
2 (4,1%)
Другое (желательно с пояснением в теме).
3 (6,1%)

Проголосовало пользователей: 48

Голосование закончилось: 13.12.17 08:33

Автор Тема: Олимпийские Игры  (Прочитано 249471 раз)

Vasya

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 629

• Был 22.08.19 21:33

Олимпийские Игры
« Ответ #2160 : 15.12.17 22:20 »
Тягачев - личность малосимпатичная, конечно. Но тот ужас, что был при нем, совершенно меркнет перед тем ужасом, что мы имеем сейчас.
К Олимпийскому комитету России никаких обвинений не предъявлено.
Ужас возник из Министерства спорта. И ужас был, к сожалению, им организован.

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

Олимпийские Игры
« Ответ #2161 : 15.12.17 22:30 »
Курьерами в Москве сейчас работают в подавляющим количестве нерусские граждане.
Сочувствую вам, Вася... Не везет вам. В какой-то другой Москве живете. Сколько ко мне курьеры из интернет-магазинов не приходили - все (без единого исключения!) русские.
Я немножко знаком с г-ном Жуковым лично, встречались и разговаривали.
И я считаю его высокопорядочным человеком
С этим спорит не могу, ибо лично с Жуковым не знаком. Но! Высокопорядочный человек в быту, и чмо, ползущее с извинениями за то, что тебе (нам) плюнули в рожу, могут, как ни странно, уживаться в одном флаконе.
Этот "высокопорядочный человек" на своем высоком посту представляет не самого себя, а нашу страну. И думать должен не о том, как он там смотрится в глазах ничтожных старикашек, а что полезное он сделал для страны, которую он представляет. Уверен, его вот это ползанье на брюхе перед престарелыми начальниками из МОКа, принесло свои резельтаты. Ему лично. А нам?

А нам принесло вот что. Спустя несколько дней, после того, как на той же комиссии было объявлено (со слов высокопорядочного человека Жукова), что МОК к нам претензий больше не имеет, они же заявляют, что еще три пробирки наших спортсменов, хранившиеся у них же несколько лет, "подозрительны"! А еще через пару дней, они же говорят, что уже триста (!) наших спортсменов под подозрением! Вот это как? Что делают наши чиновники после этого, тот же Жуков? Да ничего! С запозданием в неделю заявляет, что наши спортсмены подали в суд...
Зато Жуков - высокопорядочный. Гнида он, высокопорядочная. О своей шкуре только и думающая.

Вот не могу себе представить покойного Чуркина (нашего представителя в ООН), ползущего с извинениями к этим уродам за плевок в нашу сторону! Вот такие люди у нас и должны быть и в спорте вообще, и в олимпийском движении в частности. А эти смирновы, жуковы, мутки, тягачевы... Есть только одно желание - плюнуть в сторону этих чинуш, так удобно устроивших свою задницу в международных спортивных организациях, ревностно берегущих свою "высокопорядочность", и ничего не делающих для защиты своих спортсменов, а значит, и страны.

Поблагодарили за сообщение: beloff

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Олимпийские Игры
« Ответ #2162 : 15.12.17 22:35 »
К Олимпийскому комитету России никаких обвинений не предъявлено.
Здрасьте! ОКР, Мутко, Нагорных и Чернышенко дисквалифицированы как несущие солидарную ответственность за допинг в Сочи. Причем оч. слабенький компромат Макларен выковырял из файлов психа лишь для нагорных.

Vasya

• Заблокирован

Олимпийские Игры
« Ответ #2163 : 15.12.17 22:50 »
Сочувствую вам, Вася... Не везет вам. В какой-то другой Москве живете. Сколько ко мне курьеры из интернет-магазинов не приходили - все (без единого исключения!) русские.
Что ж поделаешь. Сочувствовать тут нечему. Я не расист. Кто пришёл, тот и пришёл.

За активное участие в жизни форума 

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Олимпийские Игры
« Ответ #2164 : 15.12.17 23:00 »
Этот "высокопорядочный человек" на своем высоком посту представляет не самого себя, а нашу страну. И думать должен не о том, как он там смотрится в глазах ничтожных старикашек, а что полезное он сделал для страны, которую он представляет. Уверен, его вот это ползанье на брюхе перед престарелыми начальниками из МОКа, принесло свои резельтаты. Ему лично. А нам?
А Вы считаете это было его личное решение говорить о таком?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Vasya

• Заблокирован

Олимпийские Игры
« Ответ #2165 : 15.12.17 23:02 »
С этим спорит не могу, ибо лично с Жуковым не знаком. Но! Высокопорядочный человек в быту, и чмо, ползущее с извинениями за то, что тебе (нам) плюнули в рожу, могут, как ни странно, уживаться в одном флаконе.
Я написал, что считаю, что г-н Жуков сделал сделку со своей совестью задолго до избрания Президентом ОКР.
И мне доводилось лично ему говорить, что он сделал не так. Понимал, соглашался, но ничего изменить не мог и не хотел... Этот, повторюсь, высокопорядочный и интелигентейший человек сделал свой выбор давно, решив сотрудничать с нынешней властью. Может опыт министра Улюкаева его насторожит - он тоже шёл по той же дорожке. Хотя, вряд ли...
« Последнее редактирование: 15.12.17 23:08 »

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Заходил на днях

Олимпийские Игры
« Ответ #2166 : 15.12.17 23:15 »
Этот, повторюсь, высокопорядочный и интелигентейший человек сделал свой выбор давно, решив сотрудничать с нынешней властью.
А разве он с ней когда-то не сотрудничал? Он с начала 90-х при власти - сначала в Думе, потом в правительстве, потом снова в Думе...

Добавлено позже:
И мне доводилось лично ему говорить, что он сделал не так.
А что он сделал не так, по-вашему?
« Последнее редактирование: 15.12.17 23:18 »

За общественный авторитет 

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

Олимпийские Игры
« Ответ #2167 : 15.12.17 23:25 »
но никто не вступается за также пожизненно дисквалифицированного добрейшей души человека В.Л. Мутко.
Лэц ми спик фром май харт ин рашэн: Вы там держитесь, Виталий Леонтьевич!

Самое прикольное, что водка-то как раз (вообще алклголь) в подавляющем большистве видов спорта допингом не является! Есть только три вида спорта плюс какая-то аэронавтика, где водку пить запрещено, да и то лишь в соревновательный период:
- автоспорт
- водно-моторный спорт
- и, почему-то, стрельба из лука. Стрельба из винтовки или пистолета под водочными парами разрешена.
Так что, товарищи биатлонисты, по сто грамм (а лучше сто писят) - и вперед! Главное, мишень со спиной соперника не перепутать.
Ну, а че - правила ВАДА... Мне одному кажется, что там какие-то неадекваты сидят?
Так несколько лет назад ВАДА увеличила в 10 раз пороговый уровень содержания марьиванны в организме спортсменов.

http://m.sport-express.ru/doping/reviews/813687/
« Последнее редактирование: 15.12.17 23:33 »

Vasya

• Заблокирован

Олимпийские Игры
« Ответ #2168 : 15.12.17 23:27 »
А что он сделал не так, по-вашему?
medgaz.
Эта беседа не относилась ни к спорту, ни к исполнению им обязанностей в НОК России. Простите...

medgaz

• Заходил на днях

Олимпийские Игры
« Ответ #2169 : 15.12.17 23:37 »
Эта беседа не относилась ни к спорту, ни к исполнению им обязанностей в НОК России. Простите...
Мне он тоже был когда-то симпатичен, но извинялся он зря. Я бы еще понял, если бы после его извинений Россию допустили к ОИ и закрыли все дела по допингу, поскольку доказательств вины спортсменов в них нет, как справедливо говорит сам Жуков. Но, судя по последним заявлениям ВАДА о 300 подозрительных российских спортсменах, все только начинается...
Ну, и прямо противоположные высказывания Жукова с интервалом в несколько дней "не выступаем под нейтральным флагом" - "выступаем под нейтральным флагом", его, конечно, не красят.

Добавлено позже:
Вот не могу себе представить покойного Чуркина (нашего представителя в ООН), ползущего с извинениями к этим уродам за плевок в нашу сторону!
Все-таки Чуркину было проще, так как он мог наложить вето на любое решение Совбеза. А Жуков этого права лишен.
« Последнее редактирование: 15.12.17 23:42 »

Vasya

• Заблокирован

Олимпийские Игры
« Ответ #2170 : 15.12.17 23:41 »
Лэц ми спик фром май харт ин рашэн: Вы там держитесь, Виталий Леонтьевич!
Вы знаете, Соната, пусть он коррупционер, пусть дурак, но это ЕДИНСТВЕНЫЙ заместитель Председателя правительства России, к которому любой гражданин может подойти и задать вопрос. И он ответит, прямо в глаза. Пусть и коряво, но ответит.

Starhunter

• Благодарностей: 4 343

• Расположение: Александровск

• Был сегодня в 20:00

Олимпийские Игры
« Ответ #2171 : 15.12.17 23:50 »
Соната, опять таки, меру знать надо при принятии алкоголя. Иначе хрен вас кто к соревнованиям допустит.
INTER ARMA SILENT LEGES

За общественный авторитет 

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

Олимпийские Игры
« Ответ #2172 : 15.12.17 23:56 »
Вы знаете, Соната, пусть он коррупционер, пусть дурак, но это ЕДИНСТВЕНЫЙ заместитель Председателя правительства России, к которому любой гражданин может подойти и задать вопрос. И он ответит, прямо в глаза. Пусть и коряво, но ответит.
Слишком дорогое удовольствие это ездить за корявыми ответами к Мутко.

Соната, опять таки, меру знать надо при принятии алкоголя. Иначе хрен вас кто к соревнованиям допустит.
А я предлагала принимать на грудь перед стартом? В моем представлении алкоголь и участие в соревнованиях вещи несовместимые.
Да и марихуана вроде к алкоголю не относится.
« Последнее редактирование: 16.12.17 00:17 »

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Олимпийские Игры
« Ответ #2173 : 15.12.17 23:56 »
Спортсмены действуют в рамках международных правил олимпийского движения. и ещё Дима, публичность - это когда люди используют определённые ресурсы и пытаются донести до массы определённые идеи. Если человек начинает в публичном поле вести себя в угоду массе, то это называется популизм и до добра, обычно, не доводит.
Спортсмены действуют в рамках международных правил олимпийского движения и являются гражданами России. Разве одно должно противоречит другому?

Добавлено позже:
По поводу допинговых скандалов. Олимпиада давно уже потеряла первоначальный смысл, который в нее вкладывали. По сути, сейчас есть два пути. - первый, это полный запрет на всевозможные стимуляторы, анаболики и прочее, при этом не важно, что врач разрешил - запрещено и все. Второй - жри что хочешь, главное - победа.
Еще есть третий путь: врачебная диета. *SARCASTIC*

Добавлено позже:
К вопросу о роли спорта в нашей жизни. Недавно я беседовал с одной своей знакомой - украинкой, которая вышла замуж за турка и много лет тут живет. Муж ее, как и подавляющее большинство «турецко-подданных», футбольный фанат, основная масса которых, независимо от места проживания, болеет за один из трех стамбульских клубов – «Бешикташ», «Галатасарай» и «Фенербахче». Так вот, в апреле в Турции прошел референдум о переходе к президентской системе, который с небольшим преимуществом закончился победой Эрдогана. А через несколько дней состоялся футбольный матч, в котором «Бешикташ» упустил победу над «Фенербахче» на последней минуте.

И вот что моя знакомая рассказала: «Мой муж, как противник Эрдогана, конечно, расстроился итогом референдума, посокрушался, но уже на следующий перестал об этом говорить. А вот после того матча он, как болельщик «Бешикташа», впал в депрессию на неделю, потерял аппетит и сон, каждый день десятки раз повторял «Аллах кахретсин» (черт побери) и ругался последними словами. Они просрали страну и отдали ее на откуп Эрдогану, и для них это меньшее зло, чем результат футбольного матча!  Я такого не понимаю!»

И я не понимаю тоже. Хотя с детства сам болею за «Спартак».
Старинная стамбульская традиция. Вспомните "цирковые партии" еще времен императора Юстиниана.
« Последнее редактирование: 16.12.17 00:08 »
Министерство Пространства и Времени

Vasya

• Заблокирован

Олимпийские Игры
« Ответ #2174 : 16.12.17 00:08 »
Слишком дорогое удовольствие это ездить за корявыми ответами к Мутко.
Простите, не подумал. Нам, наверно, это ближе.
Хотя, как-то, с г-ном Мутко общались в Лихтенштейне. От всего сердца. Правда, далеко и дорого.

medgaz

• Заходил на днях

Олимпийские Игры
« Ответ #2175 : 16.12.17 00:18 »
Хотя, как-то, с г-ном Мутко общались в Лихтенштейне. От всего сердца.
Я сам с ним не пересекался ни разу, но знаю людей, которые с ним работали, и они отзывались  очень хорошо о его человеческих качествах, что для такого большого начальника в наше время - большая редкость. Но после того, что случилось, - он должен уйти в отставку без вариантов. Возможно, его не отпускают в силу большой вовлеченности в подготовку ЧМ по футболу, но даже это не оправдание.

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Олимпийские Игры
« Ответ #2176 : 16.12.17 00:21 »
пусть он коррупционер, пусть дурак, но это ЕДИНСТВЕНЫЙ заместитель Председателя правительства России, к которому любой гражданин может подойти и задать вопрос.
Какой прок от доступного дурака в правительстве?
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Vasya

• Заблокирован

Олимпийские Игры
« Ответ #2177 : 16.12.17 00:37 »
Я сам с ним не пересекался ни разу, но знаю людей, которые с ним работали, и они отзывались  очень хорошо о его человеческих качествах, что для такого большого начальника в наше время - большая редкость.
Вы знаете, Виталий Леонтьевич очень отзывчивый и добрый человек. Это тот, кто с лёгкостью даст вам взаймы 100 долларов. А потом забудет спросить.
А Александр Дмитриевич, может и даст, но потом обязательно спросит. И помнить будет всю жизнь. Но ни на какие авантюры сам не пойдёт, а вот Виталий Леонтьевич может!

Поблагодарили за сообщение: medgaz

Дмитрий Карягин

Олимпийские Игры
« Ответ #2178 : 16.12.17 00:39 »
Вы знаете, Виталий Леонтьевич очень отзывчивый и добрый человек. Это тот, кто с лёгкостью даст вам взаймы 100 долларов. А потом забудет спросить.
А Александр Дмитриевич, может и даст, но потом обязательно спросит. И помнить будет всю жизнь. Но ни на какие авантюры сам не пойдёт, а вот Виталий Леонтьевич может!
Как будто Гоголь сейчас водил Вашей рукой.

Поблагодарили за сообщение: Vasya | СБ | arhelon | Laura

Vasya

• Заблокирован

Олимпийские Игры
« Ответ #2179 : 16.12.17 00:43 »
Какой прок от доступного дурака в правительстве?
Никакого. Но человек сидел в соседнем кабинете с Путиным в мэрии Санкт-Петербурга. Его что можно уволить?
У меня как-то мама в ужас пришла, если бы наш папа президентом стал, то всех соседских по даче бабок пришлось бы министрами назначить. У Путина же так?

Дмитрий Карягин

Олимпийские Игры
« Ответ #2180 : 16.12.17 00:46 »
Никакого. Но человек сидел в соседнем кабинете с Путиным в мэрии Санкт-Петербурга. Его что можно уволить?
У меня как-то мама в ужас пришла, если бы наш папа президентом стал, то всех соседских по даче бабок пришлось бы министрами назначить. У Путина же так?
Но ведь получается,что назначили "доступным дураком".

Vasya

• Заблокирован

Олимпийские Игры
« Ответ #2181 : 16.12.17 00:59 »
Но ведь получается,что назначили "доступным дураком".
Нет, Виталий Леонтьевич - умный мужик. Но, как это по-русски, "Вислоухий". Он замечательный организатор (современный "Зенит" его полное достижение), но считаться с законами - это не его конёк.

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

Олимпийские Игры
« Ответ #2182 : 16.12.17 01:03 »
Здрасьте! ОКР, Мутко, Нагорных и Чернышенко дисквалифицированы как несущие солидарную ответственность за допинг в Сочи. Причем оч. слабенький компромат Макларен выковырял из файлов психа лишь для нагорных.
Неужели?
https://www.wada-ama.org/sites/default/files/resources/files/20160718_ip_report_newfinal_ru_ac_1.pdf    +
   https://www.wada-ama.org/sites/default/files/resources/files/mclaren_independent_investigation_report_-_part_ii_ru.pdf
« Последнее редактирование: 16.12.17 01:05 »

medgaz

• Заходил на днях

Олимпийские Игры
« Ответ #2183 : 16.12.17 01:13 »
Неужели?
https://www.wada-ama.org/sites/default/files/resources/files/20160718_ip_report_newfinal_ru_ac_1.pdf    +
   https://www.wada-ama.org/sites/default/files/resources/files/mclaren_independent_investigation_report_-_part_ii_ru.pdf
Ну, и что там про Мутко?
"Согласно показаниям д-ра Родченкова, немыслимо, чтобы министру спорта Мутко не было известно о схеме сокрытия применения допинга."  И далее  "согласно показаниям д-ра Родченкова" в различных вариациях несколько раз  повторяется.
Еще раз вам повторяю - сейчас не 1937 год, и вы не следователь НКВД, так что показания единственного свидетеля, который к тому же мотивирован материально и имеет явные проблемы с психикой, доказательством чьей-либо вины быть не могут.
« Последнее редактирование: 16.12.17 08:58 »

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

Олимпийские Игры
« Ответ #2184 : 16.12.17 01:25 »

Цитата: Moon - сегодня в 01:03
Неужели?
Ну, и что там про Мутко?
"Согласно показаниям д-ра Родченкова, немыслимо, чтобы министру спорта Мутко не было известно о схеме сокрытия применения допинга."  И далее  "согласно показаниям д-ра Родченкова" в различных вариациях несколько раз  повторяется.
Еще раз вам повторяю - сейчас не 1937 год, и вы не следователь НКВД, так что показаний единственного свидетеля, который к тому же мотивирован материально и имеет явные проблемы с психикой, доказательством чьей-либо вины быть не могут.
Медгаз, неужто за 10 минут успел все прочитать, осмыслить и ответ настучать на клаве?
   Вт книгу рекордов пора заносить местного  Медгаза   %-)
« Последнее редактирование: 16.12.17 01:39 »

medgaz

• Заходил на днях

Олимпийские Игры
« Ответ #2185 : 16.12.17 01:32 »
неужто за 10 минут успел все прочитать, осмыслить и ответ настучать на клаве?
Я не утверждаю, что прочитал всё. Мы сейчас обсуждаем Мутко, я забил его в поиск и просмотрел  те фрагменты текста, где упоминается его фамилия. Ничего в пользу его вины и участия в этих махинациях, кроме "показаний Родченкова", не найдено.

Добавлено позже:
Вт книгу рекордов пора заносить местного  Медгаза
Кстати, раз уж на небосклон вышла "местная Мун", не будет ли она так любезна предоставить "полные и исчерпывающие доказательства" употребления допинга Третьяковым. Четвертый день прошу... Но, боюсь, ночное светило снова скроется за горизонт, не дав ответа.
« Последнее редактирование: 16.12.17 01:43 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Соната

beloff

• Благодарностей: 35 067

• Заходил на днях

Олимпийские Игры
« Ответ #2186 : 16.12.17 10:44 »
курьеры из интернет-магазинов не приходили - все (без единого исключения!) русские.
Вы покупаете брендовый туринвентарь, а Вася - бытовую обыденку - может так быть? :) вот те и разница курьеров...

АннаМария

• Благодарностей: 3 787

• Был 06.06.19 10:28

Олимпийские Игры
« Ответ #2187 : 16.12.17 10:57 »
Я сам с ним не пересекался ни разу, но знаю людей, которые с ним работали, и они отзывались  очень хорошо о его человеческих качествах, что для такого большого начальника в наше время - большая редкость. Но после того, что случилось, - он должен уйти в отставку без вариантов. Возможно, его не отпускают в силу большой вовлеченности в подготовку ЧМ по футболу, но даже это не оправдание.
Не знаю какой он человек и начальник, но уходить в отставку накануне двух крупных спортивных мероприятий не допустимо. Пройдут они и по результатам примут решение. Мы как-то любим рубить с плеча, хотя не знаем досконально существа дела.

beloff

• Благодарностей: 35 067

• Заходил на днях

Олимпийские Игры
« Ответ #2188 : 16.12.17 12:23 »
Тренируют...
17:02 14 ДЕКАБРЯ/СНОУБОРД
Разворачиваемый текст
В Италии перепутали гимн России во время церемонии награждения на этапе Кубка мира
 Сегодня россиянин Андрей Соболев одержал победу на этапе Кубка мира в Карецце, но его радость была омрачена ошибкой с гимном на церемонии награждения, которую допустили организаторы соревнований. О случившемся "СЭ" рассказал главный тренер сборной России Денис Тихомиров.
http://www.sport-express.ru/snowboard/news/v-italii-pereputali-gimn-rossii-reakciya-snoubordistov-1348643/?utm_referrer=https%3A//zen.yandex.com

Цитирование
Но казус был – вместо гимна России включили другую музыку. И сегодня мы сделаем замечание на встрече капитанов команд, попросим, чтобы в будущем этого не повторялось.
– Потребуете извинений?
– Конечно, они извинятся. Но делать из этого трагедию мы не собираемся. Но, конечно, неприятный момент, и мы им официально об этом скажем.
– Как наши ребята на это отреагировали?
– Ребята больше думали о спортивной составляющей. Да, все обратили внимание, что это не наш гимн. Я подошел к рейс-директору FIS и уже об этом ему сказал.
00:13 9 ДЕКАБРЯ | СНОУБОРД
"ВАС НЕ КАСАЕТСЯ, КАК ДОЛЖНЫ РЕАГИРОВАТЬ И ПОСТУПАТЬ СПОРТСМЕНЫ". МОЩНЫЙ ТЕКСТ АЛЕКСЕЯ СОБОЛЕВА

Российский сноубордист Алексей Соболев выступил в поддержку спортсменов, которые согласятся выступать на Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом. Спортсмен на своей странице в Фейсбуке призвал болельщиков не давить на спортсменов, не навязывать им свое мнение, не искать заговоров, отметил, что антидопинговые нарушения на Играх в Сочи все же были.
Также он выразил мнение, что если каких-то атлетов заставят отказаться от участия в Играх-2018, у них не будет мотивации готовиться к Олимпиаде-2022.
"Кто-то утверждает: "Сборная и тренеры вкладывались в спортсменов, без них спортсмен не попал бы на Олимпиаду, поэтому участие в Играх под нейтральным флагом это нечестно, несправедливо, это оскорбрение сборной и так далее".
Конечно, сборная и тренеры вкладывались в спортмена - это бесспорно, и спортсмен тоже отдавался. Я думаю, здесь надо рассматривать ситуацию в разрезе отношений "человек - человек". Где один человек - это сборная и тренеры, а второй - это спортсмен. Например: у вас команда бобслеистов. Вы готовитесь к Олимпиаде и тренируете друг друга, вкладываетесь. Вдруг одного участника команды дисквалифицируют (возможно, несправедливо). Как бы поступил друг и товарищ команды в такой ситуации? Подошел и сказал: "Ребята срочно ищите мне замену и вперед к цели" или "Не участвуйте в Олимпиаде без меня, это нечестно"?
Вопрос в том кто для тебя сборная и тренеры, какие у вас взаимоотношения? Можно в пример, также ставить парное фигурное катание, когда партнера лишают права выступать", - в частности написал Соболев.
Полностью речь Соболева можно прочитать на его странице в Фейсбуке.
Напомним, что Соболев принимал участие в Олимпиаде-2014 в Сочи. Спортсмен не смог завоевать медалей, но зато запомнился экстравагантным поступком - во время квалификации написал у себя на шлеме свой номер телефона. (Дмитрий СОМОВ)

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 111

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 16:39

Олимпийские Игры
« Ответ #2189 : 16.12.17 12:30 »
Кстати, раз уж на небосклон вышла "местная Мун", не будет ли она так любезна предоставить "полные и исчерпывающие доказательства" употребления допинга Третьяковым. Четвертый день прошу... Но, боюсь, ночное светило снова скроется за горизонт, не дав ответа.
Наше светило в таких случаях ВСЕГДА умело скрывается *JOKINGLY*
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: arhelon | medgaz