И даже если уважаемый дядя захотел именно ее,а она не давала. Пару архарцев не трогая, на пальцах я думаю смогли бы донести серьезность намерений человека.и дала бы сама и был бы это добровольный секс. И опять если предположение , что это произошло на полянке, что уважаемый человек будет по свалкам сношаться? Эти люди любят комфорт во всем)) и уж тем более кого то насиловать в месте,где народ любит потусить , не будет. Репутация знаете ли
Мы рассматриваем разные варианты развития событий. Они могли быть с дядей в сауне ИК, вывозом тела и поджогом машины, а могли быть с архаровцами на полянке. А может Юля 23 была у подруги, а потом подвез кто. Это может быть как знакомый подруги, так совершенно посторонний человек. Подруга ведь не сознается, что видела ее последней.
Если вернуться к маньячной теме, хочу заметить, что все девушки Екатеринбурга исчезали странным образом. Например, вышла из дома в соседний дом к подруге, исчезла, труп нашли в лесу. Или ехала в маршрутке, позвонила мужу, сказала, буду через 10 минут, исчезла, труп нашли в лесу. Или позвонила домой из супермаркета, все купила, еду домой, до запаркованной машины не дошла, труп в лесу. Как? Каким образом можно при всем честном народе затащить женщину в машину, увезти, снять где-то одежду, изнасиловать, убить, изуродовать тело и выбросить в лесу? И никто ничего не видел и не слышал.
Может быть это один профессиональный резкий удар, чтобы выключить на время? У Юли на задней стороне шеи большой кровоподтек. Кто знает, нет ли там каких-то точек для отключки?