за красивую -спасибо))))ну ладно,только коротенько))))моя версия,что Ю ушла с вечеринки сама.при этом это озвучила Л,он возмутился,вечеринка гости,небольшая ссора(гости так и оказались закрыты на крыши)я думаю было выяснение отношений.она ушла ,Л знал куда.и был уверен ,что вернется.моя версия к любовнику(думаю богатому и влиятельному).их место встречи было не далеко от место нахождения тела.Л и об этом знал.и поэтому когда ее отсутствием интересовались родственники нес хрень,он не заморачивался ,потому что был уверен ,что все ровно.когда понял что что то не так,ломанулся в место ее предполагаемого нахождения.отсюда сигнал телефона.когда обнаружили тело начал делать сумбурные попытки снять подозрения с себя,он как обычно первый подозреваемый.выдать человека скоторым Ю встречалась не мог,думаю опять таки в силу статуса последнего.а у Ю с ее любовником (здесь 2версии)либо что то пошло не так(а судя по всему она обладала дивным свойством выводить мужчин(ее бывший молодой человек был осужден за угрозу убийством ей(странное совпадение))и он начал ее насиловать дабы показать силу и ненароком свернул шею,либо это были сексуальные игрища ,в стиле садо-мазо(на эту мысль меня наводит отсутствие каких либо серьезных повреждений на теле(если бы она сопротивлялась)и переборщили.ну а дальше осторожная транспортировка тела,сжигание части тела(я все таки думаю)это уничтожение биологических жидкостей ,волос ,эпителия и все собственно