Проголосовало пользователей: 385
И я настаиваю какова же ваша версия?
Юля мебель покупала для квартиры в Праге , есть видео - вы материалы дела вообще не смотрели что-ли ? Вообще вопросом не владейте
юлия8980
Так это Юля покупала при чем здесь киборг лошагина. Вы мне уже мозг порвали
Садо-мазо (не киношный вариант), легкое доминирование партнера одного над другим,придушение (я вам не фильм рассказываю , а реалии) не слышали?это встречается чаще , повторюсь,чем вы думаете.про маньяков согласны-умны)
Это не тот случай, однозначно юля была убита вне дома и врядли супругом. Такие игры проще проводить в привычной домашней обстановке.
Я две версии дал :1) Имитация собственной смерти 2) Убийство любовником Лошагина 1 - более вероятна .
трупное окоченение
Юля , трупное окоченение разрешается очень быстро при повышении температуры . Добавлено позже:Слушайте сложно с вами . Ну они собирались уезжать из России навсегда . Делать детей , жить там постоянно .
А зачем имитация собственной смерти?
Трупное окоченение солнышко - это свойство которое разрешается и тем быстрее чем выше температура - именно так объясняет сие эксперт
Я писал уже , мне для вас специально повторить ?
Некоторые, особо продвинутые пользуются с презиками аж с 80х, если не раньше,
Про маньяков с презервативами знаю из док,лит и фильмов, опять же док. Некоторые, особо продвинутые пользуются с презиками аж с 80х, если не раньше, что уж говорить в эру ДНК анализа.
Хорошо... а каловые подтеки куда прилепим?
А игрища уверен не завершаются переломом шеи.
А что с подтеками не так ? Думайте судмедэкспертиза не разобралась с подтеками ?)
А я и не отрицаю , что сейчас все читают и знают про днк.я говорю,что в данной версии я не верю в СЛУЧАЙНОГО маньяка
Завершаются и удушением, и смертью от кровопотери при разрывах. Вы ошибаетесь
Я врач, и сексуальным фантазиями людей , поверьте мне можно только удивляться. И честно я думаю,что переборщили и вовремя не остановились. Я думаю,что и отношения изначально не любимых людей (я про данный случай ), а сексуальные партнеров. (При чем один изначально находиться в более зависимо состоянии (деньги , власть...))
Вы ракитина игнорируете по личностным причинам?
Это у которого КГБшники по тундре за туристами гоняются ))) Ну мне как бы сложно доверять людям с такой богатой фантазией))
Это уже не игрища- это убийства!Добавлено позже:Как раз поспорю... сей союз был исключительно выгоден обоим... элита города, друг друга пиарили и при этом жили свободными жизнями, не было там никакой зависимости, почти идеальный брак, всех все устраивало.
Вопрос не в сексуальных фантазиях людей, а в том согласятся ли на это жертвы это раз, и почему про подобные игрища никому не известно? Я имею ввиду конкретные случаи?? Про маньяков например похищающих своих жертв и устраивающих игрища пожалуйста, а вот про добровольное участие в подобном как то совсем не слышно.
Выгода понятие растяжимое. Мы говорим про разное. Судя по тому как пошло дело предполагаемый мною человек , влиятлен и это сомнительный пиар для него.скорее просто красивое , молодое тело,которое получается уже другую выгоду.откуда деньги?не Москва, да и она Водянова?это непреднамеренное убийство,во время сексуальные развлечений
Сразу после - лоси ждали в засаде дятловцев почитаю)) Я лучше дело еще почитаю))
Да - я тоже писал что Лошагину убили ЦРУшники - вы правы)) БГГГ)) А тут серьезные люди есть вообще?))