Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...? - стр. 15 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто виновен в гибели Юлии Прокопьевой?

Лошагин, он совершил умышленное спланированное убийство
51 (13,2%)
Лошагин, он убил Юлю случайно
157 (40,6%)
Калыпин и ревдинская ОПГ
72 (18,6%)
Уголовники из колонии-поселения, не зря жгли машину
22 (5,7%)
Никто, Юля жива
6 (1,6%)
Юлю убил кто-то другой
79 (20,4%)

Проголосовало пользователей: 385

Автор Тема: Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...?  (Прочитано 826313 раз)

Александр Аврора

• Благодарностей: 654

• Расположение: Санкт-Петербург

• Был 18.02.20 14:26

И я настаиваю какова же ваша версия?
Я две версии дал :
1) Имитация собственной смерти
2) Убийство любовником Лошагина

1 - более вероятна .
Они ушли в страну вечной тоски , где слышны только песни китов и я смотрю как ты кружишься в свете луны на льду замерзшего озера.

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Юля мебель покупала для квартиры в Праге , есть видео - вы материалы дела вообще не смотрели что-ли ? Вообще вопросом не владейте
Так это Юля покупала при чем здесь киборг лошагина. Вы мне уже мозг порвали

Александр Аврора

юлия8980
Юля , трупное окоченение разрешается очень быстро при повышении температуры .

Добавлено позже:
Так это Юля покупала при чем здесь киборг лошагина. Вы мне уже мозг порвали
Слушайте сложно с вами . Ну они собирались уезжать из России навсегда . Делать детей , жить там постоянно .
« Последнее редактирование: 10.09.17 22:32 »
Они ушли в страну вечной тоски , где слышны только песни китов и я смотрю как ты кружишься в свете луны на льду замерзшего озера.

Есения11

• Благодарностей: 160

• Расположение: Москва

• Была 25.03.20 01:12

Садо-мазо (не киношный вариант), легкое доминирование партнера одного над другим,придушение (я вам не фильм рассказываю , а реалии) не слышали?это встречается чаще , повторюсь,чем вы думаете.про маньяков согласны-умны)
Это не тот случай, однозначно юля была убита вне дома и врядли супругом. Такие игры проще проводить в привычной домашней обстановке.

юлия8980

• Только чтение

Это не тот случай, однозначно юля была убита вне дома и врядли супругом. Такие игры проще проводить в привычной домашней обстановке.
А я и говорю , что с другим человеком (возможно любовником) и не  трассе.все тоже самое я и говорю.при чем,опять мое мнение не далеко от места нахождения тела.дом , турбазы, гостиница

Есения11

Я две версии дал :
1) Имитация собственной смерти
2) Убийство любовником Лошагина

1 - более вероятна .
Ладно, александр... действительно как бы вы не отрицали сей факт... юлю не могли привезти в коробке: трупное окоченение, и каловые массы, вами ненавистные... да, в обвинительном заключении фигурирует этот злощастный контейнер, но именно по независимому анализу положения трупа и возникли те самые сомнения в правомерности обвинительного заключения..

А зачем имитация собственной смерти? Она спейагент? Игры со страховкой?

Александр Аврора

трупное окоченение
Трупное окоченение солнышко - это свойство которое разрешается и тем быстрее чем выше температура - именно так объясняет сие эксперт

юлия8980

• Только чтение

Юля , трупное окоченение разрешается очень быстро при повышении температуры .

Добавлено позже:Слушайте сложно с вами . Ну они собирались уезжать из России навсегда . Делать детей , жить там постоянно .
При чем здесь трупное окоченение?

Александр Аврора

А зачем имитация собственной смерти?
Я писал уже , мне для вас специально повторить ?

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Про маньяков с презервативами знаю из док,лит и фильмов, опять же док. Некоторые, особо продвинутые пользуются с презиками аж с 80х, если не раньше, что уж говорить в эру ДНК анализа.

Есения11

Трупное окоченение солнышко - это свойство которое разрешается и тем быстрее чем выше температура - именно так объясняет сие эксперт
Хорошо... а каловые подтеки куда прилепим?

юлия8980

• Только чтение

Я писал уже , мне для вас специально повторить ?
Вы столько всего написали, у вас 2 диаметрально противоположные версии.между жива и умерла разницу видите? ? Мы не обсуждаем время смерти, я говорю , что она умерла в этой позе, при чем здесь окоченение?

BIF

А игрища уверен не завершаются переломом шеи.

Александр Аврора

Некоторые, особо продвинутые пользуются с презиками аж с 80х, если не раньше,
Дайте ссылку

юлия8980

• Только чтение

Про маньяков с презервативами знаю из док,лит и фильмов, опять же док. Некоторые, особо продвинутые пользуются с презиками аж с 80х, если не раньше, что уж говорить в эру ДНК анализа.
А я и не отрицаю , что сейчас все читают и знают про днк.я говорю,что в данной версии я не верю в СЛУЧАЙНОГО маньяка

Александр Аврора

Хорошо... а каловые подтеки куда прилепим?
А что с подтеками не так ? Думайте судмедэкспертиза не разобралась с подтеками ?)

юлия8980

• Только чтение

Завершаются и удушением, и смертью от кровопотери при разрывах. Вы ошибаетесь

BIF

Ну хотя бы ещё недописанный очерк рааитина, где маньяк гомосек в начале 80 пользовался презиками..

юлия8980

• Только чтение

А что с подтеками не так ? Думайте судмедэкспертиза не разобралась с подтеками ?)
Она разобралась, вы -нет

BIF

Известен вам хоть один такой до подлинный случай ?

Есения11

А я и не отрицаю , что сейчас все читают и знают про днк.я говорю,что в данной версии я не верю в СЛУЧАЙНОГО маньяка
Ну да... как то нелепо... хотя всякое бывает... ведь ее еще помыли... обо что она получила осаднения на коленках? Если бы сделали нормальную экспертизу... либо на земле-траве, либо в помещении, хоть какая то точку отталкивания

Есения11

Вы ракитина игнорируете по личностным причинам?

юлия8980

• Только чтение

Я врач, и сексуальным фантазиями людей , поверьте мне можно только удивляться. И честно я думаю,что переборщили и вовремя не остановились. Я думаю,что и отношения изначально не любимых людей (я про данный случай ), а сексуальные партнеров. (При чем один изначально находиться в более зависимо состоянии (деньги , власть...))

Есения11

Завершаются и удушением, и смертью от кровопотери при разрывах. Вы ошибаетесь
Это уже не игрища- это убийства!

Добавлено позже:
Я врач, и сексуальным фантазиями людей , поверьте мне можно только удивляться. И честно я думаю,что переборщили и вовремя не остановились. Я думаю,что и отношения изначально не любимых людей (я про данный случай ), а сексуальные партнеров. (При чем один изначально находиться в более зависимо состоянии (деньги , власть...))
Как раз поспорю... сей союз был исключительно выгоден обоим... элита города, друг друга пиарили и при этом жили свободными жизнями, не было там никакой зависимости, почти идеальный брак, всех все устраивало.
« Последнее редактирование: 10.09.17 22:55 »

Александр Аврора

Вы ракитина игнорируете по личностным причинам?
Это у которого КГБшники по тундре за туристами гоняются ))) Ну мне как бы сложно доверять людям с такой богатой фантазией))

Есения11

Это у которого КГБшники по тундре за туристами гоняются ))) Ну мне как бы сложно доверять людям с такой богатой фантазией))
Вам тоже фантазии не занимать... просто он очень достоверно и независимо пытается оценить ситуацию при помощи только фактов... прочтите, не будет лишним, ну просто еще одно мнение, может заставит вас пересмотреть свои версии

BIF

Вопрос не в сексуальных фантазиях людей, а в том согласятся ли на это жертвы это раз, и почему про подобные игрища никому не известно? Я имею ввиду конкретные случаи?? Про маньяков например похищающих своих жертв и устраивающих игрища пожалуйста, а вот про добровольное участие в подобном как то совсем не слышно.

юлия8980

• Только чтение

Это уже не игрища- это убийства!

Добавлено позже:Как раз поспорю... сей союз был исключительно выгоден обоим... элита города, друг друга пиарили и при этом жили свободными жизнями, не было там никакой зависимости, почти идеальный брак, всех все устраивало.
Выгода понятие растяжимое. Мы говорим про разное. Судя по тому как пошло дело предполагаемый мною человек , влиятлен и это сомнительный пиар для него.скорее просто красивое , молодое тело,которое получается уже другую выгоду.откуда деньги?не Москва, да и она Водянова?
это непреднамеренное убийство,во время сексуальные развлечений

юлия8980

• Только чтение

Вопрос не в сексуальных фантазиях людей, а в том согласятся ли на это жертвы это раз, и почему про подобные игрища никому не известно? Я имею ввиду конкретные случаи?? Про маньяков например похищающих своих жертв и устраивающих игрища пожалуйста, а вот про добровольное участие в подобном как то совсем не слышно.
Что неизвестно? Я врач, известно)))))) об этом не говорят по тв,в отличие от маньяков, потому,что колхоз дело добровольное) и кто вам сказал , что жертве это не нравиться .Читайте статистику большое количество женщин предпочитает ЛЕГКОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ мужчины  в сексе.а понятие легкое -относительное)

Есения11

Выгода понятие растяжимое. Мы говорим про разное. Судя по тому как пошло дело предполагаемый мною человек , влиятлен и это сомнительный пиар для него.скорее просто красивое , молодое тело,которое получается уже другую выгоду.откуда деньги?не Москва, да и она Водянова?
это непреднамеренное убийство,во время сексуальные развлечений
Так с кем... с мужем? С любовником?

Оффтоп (текст не по теме)
Добавлено позже:
Сразу после - лоси ждали в засаде дятловцев почитаю)) Я лучше дело еще почитаю))
Александер... не упирайтесь там и про трупное окоченение есть... и даже график и все с ссылками к материалам уголовного дела

Добавлено позже:
Да - я тоже писал что Лошагину убили ЦРУшники - вы правы)) БГГГ)) А тут серьезные люди есть вообще?))
Только вы
« Последнее редактирование: 02.10.17 23:01 от Laura »