Все ваши домыслы голословны, надо обьяснить значение? Излагайте факты..
Ну, само собой мама Юлии просто выдумывала это, чтобы оговорить Лошагина, и даже пофиг, что сотрудники сервиса потом подтвердили момент с подгоном ТТ. Мы здесь только можем оценить имеющиеся материалы дела и решить для себя - сидит виновный или нет. Моя позиция, что сидит виновный, уже много раз объяснял, почему я так считаю. Как было все на самом деле, когда пихали страпон, как именно, один ли он пихал или был сообщник, ломал шею в один прием или еще как - это все равно никогда уже никто не узнает, это как раз и есть ДОМЫСЛЫ. А я ориентируюсь на материалы дела. И мне достаточно банально одного рапорта, чтобы сделать вывод, что Лошагин причастен. На момент той беседы с опером, не были отсмотрены видеозаписи, не было биллинга. Но в рапорте уже был указан район места трупа и озвучен контейнер, о котором знать мог только Лошагин. И для меня это знаково. Да для суда это не доказательство, но и я не судья. Вот. Да, конечно, выше уже скептик озвучил версию, что опер просто соучастник поэтому знал, что нужно выбивать из Лошагина. Проболтался тогда Лошагин вот и весь сказ. А потом следствие и контейнер на видео увидели и биллинг добыли, чем и подтвердили инфу из того рапорта. Но... конечно для многих скептиков это не факт и Лошагин типа просто тогда себя оговорил, выдумав реальный район места трупа и реальный контейнер.