Она – модель, красивая женщина. У тела сжигают лицо, голову, волосы – уродуют до неузнаваемости. А самое интимное выставляют напоказ в непристойной позе и в отличной сохранности, со всеми неприглядными подробностями. Хотя при изнасиловании логичнее сделать наоборот (или так уверен(ы), что не наследил(и)?). Нет ли здесь чего-то чересчур личного? Или это ненависть к красивым, самостоятельным женщинам вообще?
Мне тоже кажется, что стоит поразмышлять о причинах уничтожения лица. В СМИ обсуждается возможная причастность Лошагина еще к одному убийству:
В 1998 году была убита Олеся Демидова (24 года), модель того же агентства что и Юлия. Кроме того, дочь Галины Ланданер, которая позже станет наставницей Юлии. Девушка пропала после вечеринки, нашли ее в лесу за городом, была жестоко изнасилована, лицо сильно изуродовано. Информация из СМИ.
https://www.ural.kp.ru/daily/26335/3218019/ К сожалению, подробностей нигде нет.
Если вышеуказанные сведения об убийстве Олеси верны, то вполне возможно действовал один человек. Этот человек был каким-то образом связан с модельным агентством, знал обеих девушек и , как говорится, "хотел стереть красоту с их лица".
Я не знаю, виновен Лошагин или нет, но он очень сильно что-то скрывает.
И еще один момент, если Юлия ушла после вечеринки "в ночь", то весьма высока вероятность, что она пошла не просто "искать приключений", а встретилась с кем-то из знакомых.