Интересно, все "согласные с Рокитеным" коверкают слова, или только вы, beloff и Мишаня?
Ежели Вас интересует этот вопрос как таковой, и не по-деццки, займитесь его изучением самостоятельно - я не располагаю никакими сведениями на этот счёт.
Если Вы переполнились желанием прекратить безобразию, пожалуйтесь на меня в администрацию, а коли не поможет - запихните болезного в игнор.
Если всем перечисленным заниматься лень - попробуйте написать чой нибудь по теме.
Из УД нельзя извлечь однозначного вывода о количестве следов. По одним показаниям их вроде бы 8, по другим вроде бы 9, по третьим 8 - 9. Категоричен только Темпалов : "Девятого следа я не видел и его не было"
Следов волочения не могло остаться в принципе. Оставался только спрессованный ногой снег
О травме как у Тибо один (вполне заслуживающий) источник говорит, что она
может сопровождаться т.н. клинико-морфологической диссоциацией.
В переводе на более-менее понятный, это означает, что между наводящей ужос морфологией (внешним видом) травмы, и её клиническими проявлениями ( физическим состоянием травмированного) наблюдается большое и удивительное несоответствие. Т. е. болезного вроде бы и в травмпункт то уже поздно везти, а он в кино собирается.
Но слово "может" тут, конечно, ключевое.
Кроме синяка у Тибо, был еще синяк на бедре у Дубининой.
Чтобы синяк из багрового стал синим, нужно около суток. Чтобы слегка зазеленел (как у Тибо) - больше двух. На трупах синяки, по мнению патанатомов, цвет не меняют ( не "цветут") Поэтому не исключено, что они получены ранее и не имеют отношения к событиям на ХЧ. Есть так же мнение, что зелёный оттенок у синяка Тибо мог появиться вследствии начинавшегося общего разложения тканей. Мнение не квалифицированное. Хотя зерно, наверное, есть.
Место приложения силы в эксперименте и у Дубининой не совпадают.
Т.е. Вам известна
точная локализация кровоизлияния в "области рукоятки грудины" у Дубининой ? Настолько точная, что вы даже на схеме её отобразили ? Если я всё правильно понял, побалуйте сцылкой на источник, пжлст. Спасибо.
Это говорит о том, характер воздействия был другой. 6 ребер слева, а не 4 как в эксперименте И ткани не повреждены.
Сомнения по поводу возможности конструкционного перелома аж 6-ти рёбер слева присутствуют в любом случае. Но вот повреждениям кожи (если Вы это имели ввиду) откуда взяться, если одежда на ней кое какая все таки была, а удар пришёлся по нормали ?