ДжонБенет Рамси - стр. 82 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Проснувшись утром Вы обнаруживаете пропажу близкого человека и записку с требованиями выкупа и угрозами убийства при обращении в полицию.

Вы немедленно связываетесь с полицией;
немедленно связываетесь с полицией и обзваниваете всех своих друзей;
не делаете никаких звонков, следуя инструкциям;
другое.

Автор Тема: ДжонБенет Рамси  (Прочитано 564359 раз)

PolinaV

• Благодарностей: 4

• Была 12.08.21 18:58

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2430 : 20.06.17 19:02 »
По поводу религиозности Патриции. Существует тайна исповеди. Обнародовав ее, священник рискует потерять паству, если не сан.

LP

• Благодарностей: 266

• Была 26.06.24 01:39

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2431 : 20.06.17 19:03 »
И, наконец, любящие родители не положили бы дочь на голый бетонный пол подвала, поэтому появляется вспомогательное одеяло, в которое заворачивают тело (акт уважения и сожаления).
Ага, как вы там выше говорили? "Специально рылись в машинке, чтоб достать именно это одеяло"?

Добавлено позже:
Берк ненавидел свою сестру из-за того, что все внимание родителей было приковано к ней. Причем эта злоба выливалась в абсолютно ненормальные, уродливые формы. Извиняюсь за этот пример, но он очень показателен. По словам горничной, Берк регулярно размазывал фекалии по стенам над кроватью в комнате сестры. Однажды в гольф-клубе видели, как он ее сильно ударил - это при посторонних, а что творилось без свидетелей?!
Инфа столь же "достоверна", сколь и фекалии на стене *ROFL*

Добавлено позже:
своё мнение основывал по фильму,
Посему заранее не предвижу ничего хорошего

Добавлено позже:
а с какого перепуга вы верите словам - в-основном только словам подозреваемых???
Эээм, а кто их таковыми объявил?

Добавлено позже:
Вы скажете: "тогда надо верить объективным данным, полученным с места преступления!" Ага! Держи карман шире! Верить тем объективным данным, которые кто-то до вас оставил чтобы вас же и запутать (под "вас" - следователи)!
Ага, "ваши доказательства - не доказательства!". Ишь какие коварные эти Рэмси, ещё и ДНК чужое похитили *JOKINGLY* То ли дело, что нам кажется, а раз так, то мы их и виновными объявим, несмотря на объективные доказательства7 Дальше решила не читать.
« Последнее редактирование: 20.06.17 19:15 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

Красная Шапочка

• Благодарностей: 0

• Была 26.06.17 18:24

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2432 : 20.06.17 23:04 »
Нашла интересный сайт, вот ссылка http://www.policerecordingskekoas.com/2016/10/northglenn-co-police-dept-withholding-audio-interview-jonbenet-ramsey-murder.html английским языком я владею плохо, но там можно поставить перевод с английского на русский.

Anka

• Благодарностей: 96

• Была 07.06.19 23:09

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2433 : 20.06.17 23:11 »
ANKA... зачем вы в двух предложениях ищите противоречия? Тезисно изложила вашу и свою мысль...
Падение с лестницы я привела как пример, естественно, что травмы ДБ не являются следствием этого падения. Еще примером может быть удар об угол стола, кровати и тд... речь шла о другом... выдать преступление за несчастный случай.что вы так буквально то все воспринимаете?!
Прощу прощения, но я воспринимаю текст так, как он написан. *DONT_KNOW* Ваше предыдущее сообщение можно было понять совсем по-другому.
Большое спасибо за пояснение!
Несчастный случай с ребенком, как бы то ни было, прежде всего накладывает ответственность за гибель ребенка на родителей. Точнее, на взрослых, которые должны его оберегать. И неизбежно будет долгое следствие с выяснением подробностей, кто виноват и как же так получилось. На этом очень легко поколоться. Поэтому опасно пытаться выдать за него случайное убийство, например, при вспышке ярости. Мне кажется, осознав, что произошло, родители решили для себя, что ребенок не смог бы так удариться самостоятельно - допустим, при падении. Одно дело, когда он запинается за коврик и бьется об угол ванны, и совсем другое - если его чем-то бьют по голове. Плюс им бы все равно пришлось сочинить подробную и правдоподобную историю о несчастном случае. Версия же о чужом дяде позволяет сказать всего четыре слова: "я спал праведным сном", перейти в категорию пострадавших и снять с себя всякую ответственность. На мой взгляд, в самой идее чужака есть еще и чисто психологический момент отрицания: "я не хотел этой смерти, я не виноват, я не убивал, это кто-то другой".
Цитирование
Про связи и я с вами поспорю... иногда материальная и социальная зависимость держит гораздо крепче кровной!!!
Иногда. Но мне не кажется, что это такой случай. У меня нет намерения спорить, я просто останусь при своем мнении.
Цитирование
Добавлено позже:И что же такая религиозная патриция так рьяно взяла грех на душу покрывая убийцу?
Только не говорите о защите последнего представителя семьи -Берка
« Последнее редактирование: 21.06.17 02:07 »

Есения11

• Благодарностей: 160

• Расположение: Москва

• Была 25.03.20 01:12

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2434 : 21.06.17 10:24 »
ANKA... ну вопервых берк бы никогда не "сел" в тюрьму, скорее полежал бы в какой нибудь закрытой клинике, адвокаты постарались бы, да и в американской системе правосудия практически нет случаев реального решения свободы ребенка.
Во-вторых... какие-то странные у вас понятия религиозности... если человек верующий, значит должен соблюдать основные заповеди. А у вас получается, отстоял службу и пошел воровать, врать,убивать... и все на благо ведь.

Anka

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2435 : 21.06.17 21:54 »
ANKA... ну вопервых берк бы никогда не "сел" в тюрьму, скорее полежал бы в какой нибудь закрытой клинике, адвокаты постарались бы, да и в американской системе правосудия практически нет случаев реального решения свободы ребенка.
Во-вторых... какие-то странные у вас понятия религиозности... если человек верующий, значит должен соблюдать основные заповеди. А у вас получается, отстоял службу и пошел воровать, врать,убивать... и все на благо ведь.
Да, Берк, разумеется, не сел бы в тюрьму. Но спецшкола и/или клиника могли бы самым нерадужным образом повлиять на его жизнь и светлое, как планировалось, будущее. И уж точно не лучшим образом сказались бы на репутации, делах и знакомствах семьи. Плюс в условиях предельно критической ситуации родители могли и преувеличить опасность этой ситуации для Берка. У них не было времени раздумывать слишком долго. Они пошли ва-банк и сняли ответственность вообще со всех членов семьи.
Это не у меня странные понятия о религиозности. Они бывают крайне своеобразными у людей вообще, особенно когда религия - важная часть их общественной жизни. И  могут сильно трансформироваться, если дело касается личных и жизненно важных вопросов. "Ложь во спасение", "я приму на себя этот грех", "ответ за все я дам богу" и так далее.
Религиозный человек - не равно святой. Если уж на то пошло, то многие преступники очень, очень набожные люди. Особенно бандиты и воры. Особенно государственного уровня.
« Последнее редактирование: 21.06.17 22:06 »

Поблагодарили за сообщение: PolinaV | vedmezha

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2436 : 21.06.17 22:36 »
Американцы хотя бьют себя пяткой в грудь и называют себя религиозными, по заповедям не живут, а религия у нихв основном секты типа баптистов и пятидесятников, которые больше как клубы по интересам с обязательными денежными взносами.

PolinaV

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2437 : 21.06.17 23:13 »
Ув. mrv, откуда такие познания о американской религиозной жизни? В одном Сан Франциско 48 католических и 12 ортодоксальных (православных) храмов , 4 синагоги. Я уже не говорю о других Христианских конфессиях.

mrv

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2438 : 22.06.17 00:56 »
Познания из жизни, а не из телефонного справочника.  *JOKINGLY*
Ходить в церковь еще не значит быть верующим, особенно в Сан-Франциско, где каждый второй голубой (а это ведь большой грех в любой религии). 

PolinaV

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2439 : 22.06.17 01:46 »
Ув.mrv, судя по всему, Вы живёте в Сан Франциско.. Готовитесь к 50 летию Summer of Love? Должно быть неплохо, какие артисты приезжают! На этом фестивале когда-то Барышников выступал.

mrv

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2440 : 22.06.17 05:44 »
Нет, я не живу в Сан-Франциско (слава богу!  *JOKINGLY*), я живу около Лос-Анджелеса.

Есения11

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2441 : 22.06.17 14:59 »
Да, Берк, разумеется, не сел бы в тюрьму. Но спецшкола и/или клиника могли бы самым нерадужным образом повлиять на его жизнь и светлое, как планировалось, будущее. И уж точно не лучшим образом сказались бы на репутации, делах и знакомствах семьи. Плюс в условиях предельно критической ситуации родители могли и преувеличить опасность этой ситуации для Берка. У них не было времени раздумывать слишком долго. Они пошли ва-банк и сняли ответственность вообще со всех членов семьи.
Это не у меня странные понятия о религиозности. Они бывают крайне своеобразными у людей вообще, особенно когда религия - важная часть их общественной жизни. И  могут сильно трансформироваться, если дело касается личных и жизненно важных вопросов. "Ложь во спасение", "я приму на себя этот грех", "ответ за все я дам богу" и так далее.
Религиозный человек - не равно святой. Если уж на то пошло, то многие преступники очень, очень набожные люди. Особенно бандиты и воры. Особенно государственного уровня.
А вы понимаете, что "религиозная" патриция и такая замечательная мать, приносящая все в жертву для спасения своего ребенка... душила свою дочь, пыталась Имитировать изнасилование собственной дочери, и пока труп остывал в полвале, строчила 3 листа письма!!!!пардон, о какой любви к детям вы вообще говорите?! И уж тем более вере в бога?!

Boro

• Благодарностей: 0

• Был 26.01.18 17:13

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2442 : 22.06.17 15:44 »
Никто в США в гостях ночевать не остается! Это вообще не принято, у всех свои машины, сел и уехал домой. Или снял номер в гостинице, если приехал откуда-то издалека, например, самолетом прилетел. И тогда все равно - взял машину в прокат, сходил в гости, поехал обратно в гостиницу.
Не может там быть никакой секты! Отец занимал большую должность, много работал, он все время был на виду - либо дома с родными, либо на работе. У него просто не было времени по сектам шляться! *JOKINGLY*

Полиция там конечно все проср... ла в силу своей неопытности - в городе было очень мало преступлений, и родители скорее всего причастны каким-то образом к гибели девочки, но сект там точно не было!!!
Это вообще ни о чем не говорит - большая часть американцев сидит на каких-нибудь психотропных таблетках, антидепрессанты здесь прописывают как леденцы от любого чиха. Около 25% населения имеют психические заболевания в той или иной форме, часто нелеченые. Стоит только пойти к обычному доктору-терапевту и пожаловаться, что тебе плохо и грустно, выпишут без проблем, даже к психиатру не посылают.  *JOKINGLY*
О-ой, ну так лень отвечать на эту горячечную оду с брызгами во все стороны и пеной у рта! - Кому вы что-то доказываете? Мне? - Мне вы ничего не докажете, я достаточно взросл. А для других - пожлста!
"Не принято, не принято..." - Заладил!! Откуда вы знаете что у них там "принято" и "не принято", потому что жили в США долгое время? Или жили в этом городке? И Это должно что-то доказать и вам дать возможность на 100 % с уверенностью утверждать? - Ха! Не смешите кур! Если я пишу сообщения, не спорю, уверенный в своей версии, но даю и другие вариации событий, то некоторые "профессора", являются непримиримыми сторонниками только одной своей "логической" позиции! Ладно, ешьте со своего блюда, наслаждайтесь за обе щеки!  *ROFL* На здоровье! И ещё: "Чужая душа -потёмки", если вы ещё помните смысл этой поговорки.
Аах, полиция во всём виновата, ну что за незрелый подход!
Ах, а вы оказывается специалист ещё и по антидепрессантам? - Так в чём посыл вашего банального факта о том, что все принимают антидепрессанты? Вы мой пост читали или сразу брызгать слюной начали? Так вот, прочитайте и подготовьтесь по клинфарме СИОЗС (особенно, раздел побочки и индивидуальной чувствительности к препарату), излагайте взвешенно и здравомысляще своё мнение! Спасибо!   *OK*?

Добавлено позже:
Ой, мамочки
« Последнее редактирование: 22.06.17 16:14 »

LP

• Благодарностей: 266

• Была 26.06.24 01:39

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2443 : 22.06.17 16:59 »
Тааак, а у нас Бёрка уже официально признали сумасшедшим? Кто и когда?

Поблагодарили за сообщение: vedmezha

Anka

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2444 : 22.06.17 18:07 »
А вы понимаете, что...
Прекрасно понимаю.
И, отвечая на эмоциональные слова о любви и вере, скажу, пожалуй, одно: человеческая психика гораздо более гибкая и поразительная штука, чем это может вам казаться.
Особенно в стрессовой ситуации.

Добавлено позже:
Тааак, а у нас Бёрка уже официально признали сумасшедшим? Кто и когда?
Никто и никогда. Так же, как и никто официально не признал виновными никого из членов семьи.
Высказывая свои предположения в поддержку той или иной версии, я всегда пишу, что это именно предположения.
В данном случае все вышенаписанное могло бы быть в случае, если виновен Берк. Что, разумеется, не доказано.
« Последнее редактирование: 22.06.17 19:16 »

PolinaV

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2445 : 22.06.17 18:48 »
А вы понимаете, что "религиозная" патриция и такая замечательная мать, приносящая все в жертву для спасения своего ребенка... душила свою дочь, пыталась Имитировать изнасилование собственной дочери, и пока труп остывал в полвале, строчила 3 листа письма!!!!пардон, о какой любви к детям вы вообще говорите?! И уж тем более вере в бога?!
Ув. Есения, именно это я имела в виду, называя Патрисию "полубезумной". Известно, насколько изощрённо хитры, энергичны, изворотливы бывают люди с помраченным сознанием( даже временным, в результате сильнейшего стресса). И ведёт их отнюдь не божественная сила... Как уже говорилось, она защищала не только сына( если, конечно, его вина), она защищала благополучное будущее семьи. Я думаю, Рамсеи в самых чёрных предположениях не могли представить, как все обернётся и какую войну против них начнут СМИ

Добавлено позже:
В документе, который я приводила раньше, есть интересный факт. Детектив Линда Арендт вспоминает, что когда Джон принёс девочку из подвала, они все над ней склонились и она поймала взгляд Джона. Взгляд был холодный и необъяснимый. Линда говорит, увидев это, она мысленно пересчитала пули в своём пистолете.
« Последнее редактирование: 22.06.17 19:47 »

Alotta

• Благодарностей: 29

• Была 13.04.20 21:16

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2446 : 22.06.17 22:28 »
какие-то странные у вас понятия религиозности... если человек верующий, значит должен соблюдать основные заповеди. А у вас получается, отстоял службу и пошел воровать, врать,убивать... и все на благо ведь.
Вот тут позволю себе не согласиться.  Встречала немало людей, истово посещающих церковь, читающих псалмы, изучающих библию, носящих крестики, и при этом лживых, подлых, двуличных и злых. Да тот же Ариель Кастро как послушный христианин посещал церковь, а потом возвращался домой, где жестоко избивал и насиловал своих несчастных пленниц.

Поблагодарили за сообщение: Zarina

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2447 : 23.06.17 07:07 »
Я конечно в Америке не был, но из того что знаю картинка складывается что амеры и вправду уделяют повышенное внимание психологии. У нас например семейных психологов нет даже а богатеев,а   в Америке весьма прибыльное дело. У нас к мозгоправам даже психи не ходят, а в Америке это можно сказать часть общественного сознания. При этом отсутствует абсолютно четкая и исчерпывающая классификация психических расстройств что даёт возможность трактовать их весьма вольно, так же как и "лечить". Психология в Америке стала в какой то степени религией, куда можно приити с любой проблемой, пожаловаться, получить прощение... в принципе ходить туда можно с депрессией , с повышенной стрессовостью, не мешало бы даже сходить с тем что в свою дочь играешь как в куклу. Боро, говорите чье то мнение вам видите ли не интересно? А кто сказал что кому то интересно ваше? Вы не первый и не последний кто плодит мертворожденные версии по принципам оригинальности а не вероятности. И ваш детский юмор несмотря на свою  декламируемую взрослость, тоже не к месту.

Добавлено позже:
Есеня, не подменяйте веру святостью... А то в церковь должны ходить исключительно святые. Святые туда не ходят, она им не нужна. Человек подсознательно испытывает потребность в прощении. А религия сама взяла на себя эту роль. Представляете как удобно, утром согрешил, а вечером уже простили, а в средние века, не знаю как нынче, практиковалось даже прощение наперёд!
« Последнее редактирование: 23.06.17 07:16 »

mrv

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2448 : 23.06.17 08:20 »
Нет, все не так в Америке с психологами, это вы фильмов насмотрелись, причем старых.  *JOKINGLY* К психологам в Америке не очень много кто ходит потому что, во-первых, они малоэффективны, во-вторых, дорогие, в-третьих, плохо покрываются мед. страховкой. Ходят только в основном по суду, например, перед разводом чтобы больше имущества досталось, типа чтобы показать, что вот, я старалась семью сохранить, а он... Плюс, психологи ещё очень любят на антидепрессанты сажать и прочие психотропные препараты, кот. вызывают сильную зависимость, ведь пациентов куда проще подсадить на таблетки, чем по-настоящему лечить. Я лично знала пару психологов (не в качестве пациента), это люди по жизни, с кот. я на одном гектаре газету читать не сяду.  *JOKINGLY* Многие идут учиться на психолога уже с больной психикой, потому что их там лечат вначале, т.е. для них это возможность бесплатно подлечиться. Мода на психологов была в 80-е гг, сейчас она давно прошла, потому что мед. системе куда выгодней посадить человека на таблетки, часто пожизненно, чем действительно вылечить. Ну вот да, ходят туда поболтать о жизни, а толку часто никакого, только пустая трата довольно больших денег (минимум 100 долл за час), а чтобы вылечиться, это надо же месяцами ходить, да и то, говорю ж, им невыгдно вылечивать.  *JOKINGLY* Это же бизнес прежде всего.

Хотя классификация психических расстройств присуствует - есть справочник по психическим болезням, переиздается каждые сколько-то там лет, новые болезни все время добавляют.  ;) Так что не бойтесь,  и вас посчитают!  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 23.06.17 08:23 »

Поблагодарили за сообщение: Никанор Босой

мойбелый

• Благодарностей: 130

• Был 17.12.17 14:16

• моя белая колоризация
ДжонБенет Рамси
« Ответ #2449 : 23.06.17 12:32 »
Все же это разные специалисты.
Есть психотерапевты, вот на них раньше была мода, к ним много кто ходил. Они лечат целебным фрейдизмом, копаются в детских травмах, подсмотренных сценах родительского соития и, как заметил Набоков, убедят тебя в том, что ты был свидетелем собственного зачатия. По-моему это такая медицинская практика, не имеющая доказательной силы, типа мануальных терапевтов, остеопатов и специалистов по китайской медицине.
Психологи это уже такие полноценные врачи, но людям к ним не так уж часто и нужно. Только когда надо справиться с депрессией, с какими-то травмирующими воздействиями (например, если полицейский кого-то застрелит) или с алкоголизмом/наркоманией. Плюс при тестировании, например, перед службой в армии. При разработке маркетинговой стратегии или, например, построении профиля серийного убийцы.
А психиатры лечат душевные болезни. Это уже строгая и эффективная наука с сильными лекарствами, хотя такие болезни часто не вылечить полностью, можно только купировать.

По-моему антидепрессанты имеют некий курс ограниченной продолжительности (правда долгий)  и их нельзя принимать вот прямо всю жизнь. Или нет?
https://tgumarov.wordpress.com/

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2450 : 23.06.17 16:07 »
Это верно, из фильмов, но ведь в фильмах тоже есть правда... фильм это часть культуры общества... Я вот не помню например нашинских фильмов где бы герои добровольно посещали мозгоправов, а вотв американских это вполне... ну не ниггеры из подворотни конечно, а богатые... если т этого прок другой вопрос... иногда самого осознания проблемы достаточно для её решения... На счёт классификации и лечения... Как можно что то классифицировать, не зная откуда оно берётся? Если с другими болячками ещё есть какие то теории, от водки мол... от колбасы из супермаркета... то с психическими заболеваниями вообще мрак... самый эффективный способ лечения как бы это не было смешно - варварская лоботомия
« Последнее редактирование: 23.06.17 16:17 »

mrv

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2451 : 23.06.17 20:44 »
Все же это разные специалисты.
Есть психотерапевты, вот на них раньше была мода, к ним много кто ходил. Они лечат целебным фрейдизмом, копаются в детских травмах, подсмотренных сценах родительского соития и, как заметил Набоков, убедят тебя в том, что ты был свидетелем собственного зачатия. По-моему это такая медицинская практика, не имеющая доказательной силы, типа мануальных терапевтов, остеопатов и специалистов по китайской медицине.
Психологи это уже такие полноценные врачи, но людям к ним не так уж часто и нужно. Только когда надо справиться с депрессией, с какими-то травмирующими воздействиями (например, если полицейский кого-то застрелит) или с алкоголизмом/наркоманией. Плюс при тестировании, например, перед службой в армии. При разработке маркетинговой стратегии или, например, построении профиля серийного убийцы.
А психиатры лечат душевные болезни. Это уже строгая и эффективная наука с сильными лекарствами, хотя такие болезни часто не вылечить полностью, можно только купировать.

По-моему антидепрессанты имеют некий курс ограниченной продолжительности (правда долгий)  и их нельзя принимать вот прямо всю жизнь. Или нет?
Здесь психотеравпевты и психилоги - это одно и то же, есть психологи и психиатры. Психиатры - это для совсем психов, для всех остальных - психологи. Серийными убицами тоже занимаются психиатры, это все же отклонение. Маркетинг вообще совсем не касается ни тех, ни других, для этого есть маркетинговые специалисты.

Это верно, из фильмов, но ведь в фильмах тоже есть правда... фильм это часть культуры общества... Я вот не помню например нашинских фильмов где бы герои добровольно посещали мозгоправов, а вотв американских это вполне... ну не ниггеры из подворотни конечно, а богатые... если т этого прок другой вопрос... иногда самого осознания проблемы достаточно для её решения... На счёт классификации и лечения... Как можно что то классифицировать, не зная откуда оно берётся? Если с другими болячками ещё есть какие то теории, от водки мол... от колбасы из супермаркета... то с психическими заболеваниями вообще мрак... самый эффективный способ лечения как бы это не было смешно - варварская лоботомия

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2452 : 23.06.17 22:26 »
В данном случае уя критиковал не именно амеровмкую медицину, а вообще... у нас дела в этом ещё хуже... если бы я следовал лет 10 назад их советам давно бы уже стал инвалидом! А прививки и у нас... к примеру для посещения врача, любого в поликлинике, нужно иметь сертификаты о прививках, анализы и осмотр в спец. Мужском/женском кабинете... Даже если идёшь к стоматологу! На кой? Правда у нас  эт о бесплатно... но все равно мысль о больничном рабстве нет/нет да и посещает

Anka

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2453 : 24.06.17 01:41 »
Теоретически - нельзя. Они очень часто вызывают привыкание. Но пациент с деньгами при желании всегда найдет доктора, который выпишет ему еще. Или что-то посильнее.
Нередко бывает так, что бывалый пациент сидит на нескольких серьезных препаратах сразу: на антидепрессантах, стимуляторах и транквилизаторах. Замкнутый круг.

PolinaV

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2454 : 24.06.17 02:43 »
Согласна с mrv, получить рецепт на антидепрессанты в штатах ничего не стоит. Врач общего направления, не психотерапевт, предложил антидепрессанты после моего простого замечания, что тяжело на душе (сильно болела мама). Никакого обследования кроме заполнения теста с вопросами на уровне "сколько раз в месяц плохое настроение?"

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2455 : 24.06.17 14:13 »
Алле, вы все тут путаете психоаналитика/психолога с психотерапевтом/психиатром.Так вот, психолог НЕ НАЗНАЧАЕТ медпрепараты. Более того, он не имеет право это делать ни при каких обстоятельствах, потому что попросту не является медиком.При этом психиатр может,в принципе, при определенных навыках,исполнять функции психолога, наоборот же-нет
На Америку это правило тоже распространяется.
Нет,это же надо,?

MrRedBarsik

• Благодарностей: 144

• Расположение: Саратов

• Была 22.08.24 23:14

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2456 : 24.06.17 15:58 »
Кажется, поняла, для чего нужна была гаррота - такое странное орудие убийства, хоть для американца, хоть для русского.
  Это же отсылка к письму! "Мы - маленькая зарубежная фракция".
- Да-да, сами мы неместные, вот, и убиваем вот такой необычной приспособой.
Я практически стоя аплодирую. На данный момент это самое разумное объяснение наличия гаротты, которое только возможно. Прибавляем факт того, что Джон служил в Филиппинах, откуда родом эта штука и есть. Т.е. вполне таким образом объясняется, почему есть эта шняга и почему на ум убийцы (инсценировщика) пришла именно она.
Про способ связывания и мочу в постели, я полностью согласна. Тоже не понимаю, почему все считают, что это миф и бред. На белье-то есть следы мочи, а сама, извините, лужа где? Очень даже могла и в постели быть. К выводу о том, что какие-то манипуляции с девочкой в постели происходили (вспоминаем частицы веревки в постели), мы уже пришли давно.
« Последнее редактирование: 24.06.17 16:06 »
Тому, кто не ищет потерянный рай, покажется психом постигший иные миры. Дж. Д. Моррисон

Есения11

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2457 : 24.06.17 16:16 »
BIF... так именно об этом я и говорила... посещение патриции по воскресеньям церкви ни о чем не говорит... у верующего человека бог внутри... не будем углублятся в религию... а то камни полетят... мне просто непонятны такого рода высказывания.."верующая жертвоприносящая" ну прям сватая патриция, прости господи...
« Последнее редактирование: 24.06.17 16:31 »

soleill

• Благодарностей: 26

• Расположение: Крым

• Была 22.03.21 22:55

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2458 : 24.06.17 23:50 »
 может ли случиться такое?  При отъезде из гостей(вероятно в пьяненьком  состоянии) отец случайно задавил дочь ... Может сдав задний ход(может прижал резко к стене)...  А может и без свидетелей, задавил уже дома при въезде в гараж. Ну а дальше все как описано ... Хотя куда деть эти ананасы? И почему их не убрали как улику...
« Последнее редактирование: 24.06.17 23:54 »

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2459 : 25.06.17 05:59 »
Вообще гаротта родом из южной Европы. Лаура, вы мне кажется детективов пересмотрели☺