ППЦ. А почему я должен считать себя глупее Юдина? При чем тут это? И не надо про память покойного и.т.д. Вы про другое писали.
Юрчелло, вот как раз о памяти Юрия Юдина, которому посвящена книга, я и писал, что требует от составлявших эту книгу о жизни Юдина, с уважением относиться к собственной версии покойного. Не выставляя его в качестве заблудшей «овцы», отколовшейся от секты «Свидетелей лавины или снежной доски», по своему «старческому слабоумию», как причины легкой внушаемости, о чем пишет Е. Буянов.
Еще раз говорю тайна перевала раскрыта. Видео с перевала 2015 года последний аргумент.
Да Вы можете сотни раз повторять свое заклинание, как мантру: «Еще раз говорю
тайна перевала раскрыта», а проку от этого - один пшик, как сотрясение воздуха.
Сектантство тем и отличается, что требует неистовой веры, как в Вашем случае, дополненной нетерпимостью к иным версиям и готовностью повсеместно пропагандировать сектантские идеалы, не гнушаясь даже поступать мерзко и непорядочно, что, возможно, продемонстрировал Е. Буянов, нарушая общепринятое – «О покойном либо хорошо, либо ничего», особенно в книге посвященной памяти Ю. Юдина.
Вот в любом ином месте Е. Буянову не возбраняется выражать свои сектантские воззрения и оценивать мнения, противоречащие его Вере.
Хорошо, что этот Ваш аргумент последний.
Несказанно порадовали.Следователь был прав, группа погибла из за природы: Резкого похолодания, очень сильного ветра, снегопада и, возможно, снежной доски.
Что ж Ваш следователь при этом не заказал экспертизу погоды на 1-2 февраля у экспертов метеорологов, чтобы чисто формально опереться на результаты этой экспертизы?
Валить все на погоду без результатов экспертизы погоды – это же курам на смех, а вот для секты «свидетелей лавины» -
в самый раз.С чем Вас и можно поздравить.
Вы ещё напишите, что версия самого Е. Буянова – самая правдоподобная на фоне множества других аналогичных версий.
Сами-то какой из правдоподобных природных версий придерживаетесь?
Я это к тому, что с Вашей несокрушимой уверенностью или Верой в лавину (доску и пр.), Вы просто обязаны здесь для читателей подкрепить свою уверенность,
конкретной версией. Ждем-с.