Я уверен в своей компетентности по этому делу,
не хочу показаться выскочкой, но не уверен, что некий Саги, знаком с делом лучше чем я.
Слухи и сплетни, которые не основаны на уликах и показаниях, нас не интересуют.
Есть ещё как минимум 3 гадалки, которые несут подобную чушь, но серьёзно мы не можем их воспринимать.
Одни "видят" группу, детей полицейских, мальчиков, девочек, нас совершенно не интересует что именно им приснилось.
Надо заметить, что следственная группа, которая проводила "след. эксперимент" ведя Задорова и показывая ЕМУ, где он якобы убивал,
практически вся была изгнана из рядов полиции за попытку убийства при дележе игрового бизнеса "Дело о полицейских-мстителях",
Судья, глава судебной коллегии, который дважды осудил невиновного Задорова, был признан виновным в сексуальных домогательствах,
так-же против него подавала жалобу родственница, утверждающего что он неоднократно "ласкал" её дочерей.
Это конечно некое отклонение, но надо понимать кто вёл это дело...
А почему так быстро его повели на следственный эксперимент и собрали пресс.конференцию ?
А вот почему:
Полиция не дура, следаки сразу поняли, что дело тупиковое и довольно не простое на первый взгляд (это только на первый),
на стенах рисунки кровью, и даже слова, жуткие и очень странные раны на теле, совершенно не свойственные школьным побоям и случайной драке.
Пара отпечатков обуви, но нет отпечатков пальцев... если мы обнаружили отпечатки резиновой перчатки, то уверен что 12/12/06,
группа их уже видела и понимала что убийца работал именно в них.
Мало того, через некоторое время, приходит ответ на запрос из лаборатории...
В нём указано, что на месте убийства и на одежде, находят синтетические волосы (уверен от парика).
А теперь представьте себе, что Стране рассказывают, что это не случайный работяга убил девочку,
а непонятная хрень, следы которой, даже спустя десять лет не смогли распознать,
которая не оставила отпечатков пальцев, но при этом была в парике, зарезала жутким образом девочку...
В ШКОЛЕ!
Для Израиля, это мега-кипеж... Школу-бы закрыли..