Я просто любопытный и внимательные человек, на форуме уже не первый год,
(мне очень нравиться версия Иванова)
С Задоровым я естественно не знаком, не адвокат, просто обнаружил несколько деталей.
Пришёл за помощью к форуму, помочь в идентификации следа.
(Ибо тоже пoлогаю, что вероятнее всего, это обувь Российского или даже советского производства)
Я покажу как именно выглядела кабинка, и объясню как, вероятнее всего было произведено умерщвление Таир Рады.
Выше, я привёл ссылку, на заключительную часть, уникального доку-фильма, снятого независимыми продюсерами, получившего приз, как лучшее доку года.
Там есть признание, именно на это признании я буду строить свою версию.
А сторожу и садовнику тоже врали про полиграф??? Вот лично с моей позиции, если менты говорят что обнаружили мою кровь там где её в принципе быть не может, это наоборот будет очень жёстким их прокол, говорящим о том что у них нет ничего и придающий сил и веры в справедливость... и совсем другое дело когда блеф угодил на благоприятную почву,.,
У них было аллиби. Но несмотря на это, их отпустили, только после того как "сознался" Задоров.
Одного из них просто напрямую обвиняли в убийстве в первые дни, но это обычная практика местной полиции.
В Израиле сложно обстоят дела с презумпцией невиновности, если вы обычные прохожий, без связей.
Дело не в том, тут не хватают каждый день кого попало, но на допросах, зачастую пренебрегают правами заключённого.
Например тому-же Задорову, не предложили как минимум адвоката и нагло лгали "Роман - капут, без ДНК,
"ох и достанется тебе за изнасилование девственницы" пугали его опера (видео),
(хотя официально уже было известно, изнасилования не было)
Его много чего спросили, дело не в этом, Задоров скорее всего просто дурак, но это не делает его убийцей.
Несмотря на то, что в камере, подсадной утке, который в последствии заявил, что Задоров не виноват и что он подставил его за 3000$ (документ в деле),
Задоров после двух недель изнуряющих допросов, рассказал некую версию "утке-Артуру", некого нападения, показывая приём который знал.
(Защита утверждает, что "утка" спросила у Задорова "как нейтрализует в России спецназ. Данное действие было снято на видео)
Что говорил в тот момент, следствие пытается представить как признание, но Задоров и близко не показал и не знал КАК была убита девочка.
Но главное, этот "глупец" не мог выйти из кабинки, не оставив НИ ОДНОГО СВОЕГО следа, отпечатка, волоса из тесной кабинки 70х120, после того,
как фактически отрезал девочке голову, (рана на шее была глубиной 12см) и чуть не отпилил ладонь а так-же проткнув 4 раза кожу и разбил голову в 7 местах.
Убийца сделал кое-что ещё на месте преступления, но об этом позже.
Так вот после этого действия и запугав, (Задоров был уверен, что если признается, потом сможет объяснить всё на суде), он решился на след. эксперимент,
на котором даже не понимает толком где и как убита девочка, и естественно не показывает вообще ничего из того, что реально было на теле, он просто делает знак "кирдык",
мямля, что она "так, раз и упала а я вышел, из двери"
в итоге дверь была заперта изнутри. через две недели, опера зафиксировали на видео, как именно выходил убийца.
Они решли, что убийца вышел через другую кабинку, спутав след от рукоятки ножа, со следом ботинка. но Я не уверен до сих пор на все 100,
как именно убийца покинул или покинула туалет.убийца с охотничьим ножом смог сломать замок двери в кабинку номер 2,
которая была заперта, но вполне вероятно, что мог и выйти через перегородку.
Фото из кабинки номер 3, очень плохого качества.