Не согласен с Ракитиным - стр. 124 - Прочее - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Не согласен с Ракитиным  (Прочитано 1300025 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 657

• Расположение: Челябинск

• Был 24.11.24 18:28

• Тайна перевала Дятлова
Эта тема создана для тех, кто ознакомился с версией и ее обсуждением на форуме, но остался не согласен с автором (хоть полностью, хоть в отдельных деталях) и не может не высказаться.

Алексей Ракитин не принимает участия в данной теме.

За общественный авторитет 

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3690 : 06.06.13 20:10 »
Ой,Владимир1975, не смешите пожалуйста!
У вас такая "мощная доказательная" база!  *WALL*
Про аспирацию вспомним? А каково громкое название темы "Тайна обмотки разгадана" Причем ВАМИ! :sm55: Угу,только вы пытались 2,5 м шинельного сукна намотать на 1 ногу. Но это сущие пустяки.
У вас туристы по очереди падают с кедра и вы все примеряетесь кого лучше уронить. Промокают в зимних ручьях,разводят несколько костров...
У вас там,кстати,многочисленные ручьи разливаются,надо глубину померить.

В общем такую кашу заварили. С вашими аналитическими способностями еще лет 10 расхлебывать будете.
« Последнее редактирование: 06.06.13 20:14 от Sonata »

Поблагодарили за сообщение: VasilyBu

Паганель

• Благодарностей: 10 178

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 14:32

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3691 : 06.06.13 22:31 »
Про аспирацию вспомним? А каково громкое название темы "Тайна обмотки разгадана" Причем ВАМИ! :sm55: Угу,только вы пытались 2,5 м шинельного сукна намотать на 1 ногу. Но это сущие пустяки.
У вас туристы по очереди падают с кедра и вы все примеряетесь кого лучше уронить. Промокают в зимних ручьях,разводят несколько костров...

В общем такую кашу заварили. С вашими аналитическими способностями еще лет 10 расхлебывать будете.
Про Людмилу Дубинину мы с вами тему закрыли пока, что придет время продолжим если вам интересно.
Про доказательную базу я вам и всем просто  сказал, что ее вообще почти нет. Свои же предположения я высказывают из своих личных соображений и предположений. Принимаете вы их или нет, ваше право.  Ваше препирательство с обмоткой о ее размере и стандартах выходят за рамки вашего же здравого смысла. Почитайте о гостах обмоток солдатских из шинельного сукна и размерах и поймете все сами.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Соната

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3692 : 06.06.13 22:56 »
Владимир1975, вот прям не знаю... мне приходится по несколько раз перечитывать ваши сообщения,чтобы хоть как-то понять о чем вы речь ведете.
Про доказательную базу я вам и всем просто  сказал, что ее вообще почти нет.
ан нет! Давайте не будем кривить душой. ;D
многие оппоненты, которые вступают с  вами в спор, больше заинтересованы в банальном отстаивании очерка Ракитина. Более они никакой цели не имеют. Им противостоять легко, когда у них спрашивают, чем они могут доказать их предположения, где факты? Они сразу ссылаются на очерк Ракитина, как на какой то учебник. И всего то. Неимея совершенно никакой доказательной базы.
Вы это написали про сторонников версии Ракитина. Прям в стиле "главного лавинщика" в вежливой форме обо... ли форумчан.
Я думаю, alexsandrovna, взрослый человек и сама разберется ху из ху.

Почитайте о гостах обмоток солдатских из шинельного сукна и размерах и поймете все сами.
*MEGA_SHOK* Снова здорово! Зачем госты если ВэйС объяснил КАК делались эти обмотки.

GrayCat

• Благодарностей: 2 358

• Расположение: СПб

• Был 11.04.21 11:22

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3693 : 06.06.13 23:26 »

А Вы ведь не совсем правы. Владимир1975 исследуют факты, выдвигая гипотезы и их же сам опровергает. Прислушивается к мнению других. Корректирует свои рассуждения. Это и есть поиск и исследование фактов. Ваш любимый Ракитин выстроил свое горе-реконструкцию на песке, подогнал кое-как факты и разбавил все это массой воды, а теперь только озабочен тем, что всем доказать, что его "реконструкция" - свое совершенство, а сам он гений. Вот и мечется по темам сам се себя восхваляя и защищает свое творение.  Причем делает это в очень хамской манере.
«А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит»

Leda

• Благодарностей: 118

• Был 02.04.15 16:07

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3694 : 06.06.13 23:37 »
А я всё тупо утыкаюсь в простой вопрос, на который нет однозначного и убедительного ответа ни в одной из существующих версий - почему до сих пор не рассекречены некоторые изъятые из дела листы и другие материалы. По прошествии 50+ лет. КГБ обфакапилось когда-то и до сих пор "стесняется"? Полноте, о ТАКОМ уже рассказывали... о ТАКИХ провалах... берегут чувства ныне живущих родственников? Ой вэй, когда это они (да и все власть предержащие) последний раз так миндальничали со своими гражданами? Я что-то не припомню.

За активное участие в жизни форума 

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3695 : 06.06.13 23:47 »
А Вы ведь не совсем правы. Владимир1975 исследуют факты, выдвигая гипотезы и их же сам опровергает. Прислушивается к мнению других. Корректирует свои рассуждения. Это и есть поиск и исследование фактов. Ваш любимый Ракитин выстроил свое горе-реконструкцию на песке, подогнал кое-как факты и разбавил все это массой воды, а теперь только озабочен тем, что всем доказать, что его "реконструкция" - свое совершенство, а сам он гений. Вот и мечется по темам сам се себя восхваляя и защищает свое творение.  Причем делает это в очень хамской манере.
ну я по другому это вижу. Многие из моих знакомых - да и я, что греха таить, заинтересовалась этой загадкой только после прочтения версии Ракитина. И на форум этот  попала со ссылок мурдерса.  Версия так себе - одна из многих - но захватывает - вы Буяновым так зачитывались? Ну и глубина проработки мелких фактов - поражает меня. Ракитин - хороший автор гипотез - ну и корректирует их по ходу повествования.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Соната

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3696 : 07.06.13 00:28 »
А Вы ведь не совсем правы.Владимир1975 исследуют факты, выдвигая гипотезы и их же сам опровергает. Прислушивается к мнению других. Корректирует свои рассуждения. Это и есть поиск и исследование фактов.
GrayCat, я это вижу и называю по другому. Я лучше промолчу, чтобы никого не обижать.
Знаю, что я язва,бываю возможно черезчур резка,  :-[ но справедливость для меня очень важна.
Имхо выдвигать гипотезы и самому их опровергать это что-то  %-) И можно это делать на бумаге,а не пудрить мозг окружающим. Что слабо самостоятельно сформулировать выстроить версию и представить читателю?  :)
И лично меня коробит от по очередно "падающих" тел в версии Кедр.  :(

Ваш любимый Ракитин выстроил свое горе-реконструкцию на песке, подогнал кое-как факты и разбавил все это массой воды, а теперь только озабочен тем, что всем доказать, что его "реконструкция" - свое совершенство, а сам он гений. Вот и мечется по темам сам се себя восхваляя и защищает свое творение.  Причем делает это в очень хамской манере.
Знаете это выглядит довольно оригинально со стороны... куча народу хает критикует работу человека, при этом сами и сотой доли не сделали.
А поводу хамства... честно скажу,когда я впервые прочитала - была в шоке!!!  =-O Но потом поняла, что с некоторыми индивидуумами по другому просто не получается. Ну если человек на самом деле тупица,то это не обзывательство и не хамство, а просто констатация факта. Стараюсь относиться с юмором. Полезная вещь,кстати. ;)
« Последнее редактирование: 07.06.13 00:29 от Sonata »

Поблагодарили за сообщение: beloff | VasilyBu | tasmity

Паганель

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3697 : 07.06.13 01:05 »
О. Кто тут на форуме все же  понимает меня. БРАВО Уважаемый Человек. Я полностью с вами согласен дорогой друг. Конечно я буду ошибаться, заблуждаться и выдвигать постоянно что-то новое... Просто мне вообще плевать на все эти версии, в том смысле, что я не хочу брать их за производила, в своих определениях.  Я бы еще этим Ракитинцам посоветовал для начала прочитать "Дети капитана Гранта" а потом уже браться за очерки всякого рода. Но боюсь признаюсь, думаю они и почитаемого мной Жуль Верна затронут, поэтому пусть  их Ракитин и будет для них просто Ракитин.

Добавлено позже:
GrayCat, я это вижу и называю по другому. Я лучше промолчу, чтобы никого не обижать.
Знаю, что я язва,бываю возможно черезчур резка,  :-[ но справедливость для меня очень важна.
Имхо выдвигать гипотезы и самому их опровергать это что-то  %-) И можно это делать на бумаге,а не пудрить мозг окружающим. Что слабо самостоятельно сформулировать выстроить версию и представить читателю?  :)
И лично меня коробит от по очередно "падающих" тел в версии Кедр.  :(
  Знаете это выглядит довольно оригинально со стороны... куча народу хает критикует работу человека, при этом сами и сотой доли не сделали.
А поводу хамства... честно скажу,когда я впервые прочитала - была в шоке!!!  =-O Но потом поняла, что с некоторыми индивидуумами по другому просто не получается. Ну если человек на самом деле тупица,то это не обзывательство и не хамство, а просто констатация факта. Стараюсь относиться с юмором. Полезная вещь,кстати. ;)
Падающий с кедра это вас коробит? А сваливающие с неба шпионы это вас успокаивает что ли? Язва это то, лучше в реальной жизни с этим прогрессировать, тут то это зачем? Спорим и аргументируем, но относится нужно к людям с уважением, умный он или дурак в ваших глазах.  Оставьте это себе. 

Добавлено позже:
ну я по другому это вижу. Многие из моих знакомых - да и я, что греха таить, заинтересовалась этой загадкой только после прочтения версии Ракитина. И на форум этот  попала со ссылок мурдерса.  Версия так себе - одна из многих - но захватывает - вы Буяновым так зачитывались? Ну и глубина проработки мелких фактов - поражает меня. Ракитин - хороший автор гипотез - ну и корректирует их по ходу повествования.
Никто не оспаривает, что Ракитин написал неплохой шпионский роман. Если вам он интересен читайте, и я тоже прочитал. Книга хорошая. Но если вам хочется попытаться разобраться в тайне трагедии, то откиньте пока, что книгу и присоединяйтесь к обсуждению.
« Последнее редактирование: 07.06.13 01:24 от Владимир1975 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Соната

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3698 : 07.06.13 01:31 »
Падающий с кедра это вас коробит?
да,меня коробит от того как вы жонглируете телами.

Спорим и аргументируем, но относится нужно к людям с уважением, умный он или дурак в ваших глазах.  Оставьте это себе.
Почему вы всегда раздаете советы,а сами им не следуете?
Относитесь с уважением к сторонникам версии или оставьте это себе.

думаю они и почитаемого мной Жуль Верна
Даааа,вспоминая Жака Паганеля из любимого вами (и мной) ЖЮля Верна вам предстоит доооолгое путешествие.

Поблагодарили за сообщение: beloff

GrayCat

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3699 : 07.06.13 01:38 »
Имхо выдвигать гипотезы и самому их опровергать это что-то  %-) И можно это делать на бумаге,а не пудрить мозг окружающим. Что слабо самостоятельно сформулировать выстроить версию и представить читателю?
Коллективное творчество по системе ОГХАДЛ. Знаете такую систему? :) Зря Вы так. Мозговой штурм - вещь очень полезная. Кстати, а мы с Вами что здесь делаем? Именно пудрим мозги в первую очередь себе и окружающим.
И лично меня коробит от по очередно "падающих" тел в версии Кедр.
А Вас не коробит от выдавленные глаза и вырванный язык, которые Ракитин ввернул для подгонки версии со своими апер-разведчиками?
Но потом поняла, что с некоторыми индивидуумами по другому просто не получается. Ну если человек на самом деле тупица,то это не обзывательство и не хамство, а просто констатация факта.
Прям в стиле "главного лавинщика" в вежливой форме обо... ли форумчан.
Вот и считайте, что Владимир1975 не "обо... л", как Вы цветисто выразились, приверженцев версии Ракитина (а не всех форумчан - далеко не все на форуме имеют данный диагноз), а констатировал. Причем в очень мягкой и вежливой форме в отличии от Вашего кумира. Или у нас только Ракитину дано право "констатировать"?
но справедливость для меня очень важна... Стараюсь относиться с юмором.
Это больше похоже не на справедливость, а на фанатизм. Вы все-таки не забывайте, это не ресурс фанов Ракитина и он посвящен он не ему, а дятловцам. Поэтому действительно, давайте относится к версиям и их авторам где надо с юмором, где нужно серьезно. Но без этой "констатации по-ракитински".
С уважением, GreyCat.
« Последнее редактирование: 07.06.13 01:49 »

Паганель

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3700 : 07.06.13 01:47 »
да,меня коробит от того как вы жонглируете телами.
Почему вы всегда раздаете советы,а сами им не следуете?
Относитесь с уважением к сторонникам версии или оставьте это себе.
Даааа,вспоминая Жака Паганеля из любимого вами (и мной) ЖЮля Верна вам предстоит доооолгое путешествие.
-  Сударыня, -  позвольте  мне  выразить  безграничное
восхищение вашим поступком. Пусть яхта продолжает свой путь! Я  чувствовал
бы угрызения совести, если бы задержал ее хоть на день!
надеюсь что и вы разделите со мной столь долгое опасное и путешествие?

Добавлено позже:
О нет, мой друг GrayCat..
без Сонаты и её манер, присущих только  ей.. этот форум будет сер и беззвучен, все просто запутаются в моих дебрях, пусть остается именно собой. надо же кому-то всех просветлять, а то тут уже некоторые начинают мне верить, и покосившись смотреть на Ракитина. А такое разве можно допустить. . . оХ уж этот шпионаж на северном Урале.. *SMOKE*

Добавлено позже:
. Мозговой штурм - вещь очень полезная. Кстати, а мы с Вами что здесь делаем? Именно пудрим мозги в  Вы все-таки не забывайте, это не ресурс фанов Ракитина и он посвящен он не ему, а дятловцам.
всё таки больше похоже на ресурс..10 к 1
« Последнее редактирование: 07.06.13 02:01 от Владимир1975 »

Соната

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3701 : 07.06.13 02:04 »
Мозговой штурм - вещь очень полезная. Кстати, а мы с Вами что здесь делаем? Именно пудрим мозги в первую очередь себе и окружающим.
Мозговой штурм вещь полезная,согласна! Только со светлыми мозгами. (к коим себя не причисляю)

А Вас не коробит от выдавленные глаза и вырванный язык, которые Ракитин ввернул для подгонки версии со своими апер-разведчиками?
Нет.

Вот и считайте, что Владимир1975 не "обо... л", как Вы цветисто выразились, приверженцев версии Ракитина (а не всех форумчан - далеко не все на форуме имеют данный диагноз), а констатировал. Или у нас только Ракитину дано право "констатировать"?
Стесняюсь спросить Владимир кому-то что аргументированно доказал? Опроверг Ракитина? (и не надо,про всех форумчан я не говорила) Постановку диагноза оставьте при себе,любезный.

Это больше похоже не на справедливость, а на фанатизм. Вы все-таки не забывайте, это не ресурс фанов Ракитина и он посвящен он не ему, а дятловцам. Поэтому действительно, давайте относится к версиям и их авторам где надо с юмором, где нужно серьезно. Но без этой "констатации по-ракитински".
Какой такой фанатизЬм? Кто сказал, что я фанат версии Ракитина? Я за справедливость и только за неё.
И на название темы взгляните.
Кстати, как раз таки от вас я уже в нескольких темах видела реплики в адрес автора. А от него в ваш - нет. С чего бы это?

Добавлено позже:
без Сонаты и её манер, присущих только  ей.. этот форум будет сер и беззвучен, все просто запутаются в моих дебрях, пусть остается именно собой. надо же кому-то всех просветлять,
Не надо грубой лести. Незаменимых нет.
На роль просветлителя я не претендую  :-[ Это Ваше дело. С нуля разобраться в этой истории. Удачи! GrayCat вам в помощь для мозгового штурма.  *BYE*
« Последнее редактирование: 07.06.13 02:12 от Sonata »

GrayCat

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3702 : 07.06.13 02:17 »
Стесняюсь спросить Владимир кому-то что аргументированно доказал? Опроверг Ракитина?
Ладно, можно опровергать наличие бога - атеизм. Но опровергать Ракитина?  =-O Вы смеетесь. Кто же за это возьмется? Ракитизм - это не философское учение, это..., ладно, Вы меня просили воздержаться от постановки диагнозов. Тут не опровергать, а оказывать вспоможение нужно.   
А от него в ваш - нет. С чего бы это?
Успокойтесь. Ваш кумир и в мой адрес уже умудрился "наконстантировать". Это еще та константа, всем константам константа. :)

Добавлено позже:
GrayCat вам в помощь для мозгового штурма.
Кем-кем только меня не называли. Но вот штурмовым орудием - это впервые. :)
« Последнее редактирование: 07.06.13 02:20 »

Поблагодарили за сообщение: Почемучка

Паганель

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3703 : 07.06.13 02:23 »
С чего мне вам льстить, тем более тут на форуме. Вы мне нравитесь. В смысле ваш стиль общения и манеры. определённо готовый  Сонатно-мозговой штурм. А что тут мямлить то на форуме... Бвц бац, я тупмца, Ракитин умница вы язва. Всё супер... 8-)

Добавлено позже:
Добавлено позже:Кем-кем только меня не называли. Но вот штурмовым орудием - это впервые. :)[/quote]да правда без неё бы было тускло тут, а то, выбежал бы Пикемон, и гав гав на нас и тютю... смылся.. И тишина :(
« Последнее редактирование: 07.06.13 02:26 от Владимир1975 »

Соната

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3704 : 07.06.13 02:30 »
Ваш кумир и в мой адрес уже умудрился "наконстантировать".
Да ладно?! Уже?
Ах вот оно в чем дело! А я то думаю с чего такие резкие перемены в настроении.
Поднимите руку и резко опустите. Вот зачем из-за этого нервы мотать себе. :)

P.S. у меня нет кумира  *PARDON*

Паганель

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3705 : 07.06.13 02:31 »
Она с рассветом уходила…
И, унося с собою боль,
Все думала: «Так уже было,
Опять несчастная любовь»
Она не думала остаться,
И с ним пробыть хотя бы день…
Она привыкла расставаться,
Не замечая грусти тень.
Она спешила на работу,
И там, за грузом скучных дел,
Мгновенно забывался Кто-то,
Тот, кто остался не у дел.

Соната

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3706 : 07.06.13 02:34 »
определённо готовый  Сонатно-мозговой штурм. А что тут мямлить то на форуме... Бвц бац, я тупмца, Ракитин умница вы язва. Всё супер...
кто-нибудь переведет эту тарабарщину на русский язык?

Паганель

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3707 : 07.06.13 02:53 »
только я, вы хорошая ;), я плохой ]:->, Ракитин супер.. *THUMBS UP*

GrayCat

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3708 : 07.06.13 03:12 »
Ах вот оно в чем дело! А я то думаю с чего такие резкие перемены в настроении.
Вы меня плохо знаете. Нам штурмовым орудиям резкие смены настроения не к лицу особенно по поводу такой мелочи. Просто маленький забавный эпизод. Вы спросили - я рассказал для поднятия настроения. :)

Паганель

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3709 : 07.06.13 03:18 »
Вы меня плохо знаете. Нам штурмовым орудиям резкие смены настроения не к лицу особенно по поводу такой мелочи. Просто маленький забавный эпизод. Вы спросили - я рассказал для поднятия настроения. :)
мне иногда кажется, что этот форум создан для продвижения Ракитинской версии, для образования так сказать, шпиономании. Как только что-то не по Ракитину, тут все волнуются как то сильно... Но мне Это нравится *THANK* В смысле не  версия Ракитина, а настроения такие.
« Последнее редактирование: 07.06.13 03:20 от Владимир1975 »

Сергей Сидоров

• Благодарностей: 220

• Был 14.10.24 08:04

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3710 : 07.06.13 10:52 »
Кстати, Сидоров, я таки вытянула свой счастливый билет. Ракитин. Просто Ракитин ответил на один из моих вопросов. А Вы сомневались.
Опять мимо, я нигде сомнения не высказал, Вы просто попали в смысловую ловушку от наличия иллюзий. Они же Вам мешают сосредоточиться. А в общем Вы уже идете по 4-му кругу и все, что исходит от Ваших постов имеет название "умственная жвачка".
«Мудрость не есть свойство могучего ума, это лишь способность превращать сложное в простое…»

alexsandrovna

• Благодарностей: 2 410

• Расположение: г. Невинномысск

• Была 08.06.21 20:25

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3711 : 07.06.13 11:46 »
Цитирование
Опять мимо, я нигде сомнения не высказал, Вы просто попали в смысловую ловушку от наличия иллюзий. Они же Вам мешают сосредоточиться. А в общем Вы уже идете по 4-му кругу и все, что исходит от Ваших постов имеет название "умственная жвачка".
Ваша цитата: "И, повторяю, если на Ваш вопрос ответит Ракитин, то Вы вытянули в этой жизни очень счастливый билет".
"Если" - союзное слово для ввода потенциального или неосуществимого условия. Т.е. союз "если" выражает сомнение в осуществимости действия. Скажу по секрету, я уже в том возрасте, что давно утратила разного рода иллюзии. А "умственная жвачка" не есть плохо, особенно если приходится по четыре раза разжевывать свою мысль для непонятливых или для тех, кто заведомо искажает смысл ранее сказанного.

Соната

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3712 : 07.06.13 11:54 »
Вы меня плохо знаете.
Я вас вообще не знаю.  *JOKINGLY*

Цитата: Sonata - сегодня в 02:34

только я,
Это так в вашем стиле... опровергать свои же гипотезы и переводить свою же галиматью на понятный язык.

мне иногда кажется, что этот форум создан для продвижения Ракитинской версии, для образования так сказать, шпиономании.
Когда кажется, креститься надо. Под ракитинскую версию выделен один раздел, а еще есть подфорумы yuka и CашаКАНа. Но вам там видимо неинтересно. Шпиономанией страдаете?

Поблагодарили за сообщение: beloff

Почемучка

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 545

• Была 08.04.14 19:25

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3713 : 07.06.13 14:03 »
Sonata !
Читаю две страницы эти с ужасной-ужасной черной завистью! Какие мужчины с Вами пикируются, прям персики... И стихи пишут, и лепестками роз-комплиментов припорашивают. Пойду аватарку сменю. А то ко мне одни Солдаты контуженные мыслями о манси цепляются и Сидоров-кассир с костылем максизма-ракитизма. Ни слова радости от них на мое женское, трепетное. Сменю автарку, точно сменю...

Поблагодарили за сообщение: alexsandrovna

Соната

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3714 : 07.06.13 15:09 »
Почемучка, угу, в вежливой форме обвинили в фанатизме и сотворении кумира. 
Чуть не потонула в "лепестках роз".  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 07.06.13 15:12 от Sonata »

Почемучка

• Заблокирован

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3715 : 07.06.13 15:19 »
Sonata !
Почемучка, угу, в вежливой форме обвинили в фанатизме и сотворении кумира. 
Чуть не потонула в "лепестках роз".  *JOKINGLY*
Нормальное обвинение для женщины по специальности строитель. Вы ж по долгу службы фанатически сотворяете чего-нибудь с неустанным постоянством... в нашем КУ-мире. Не гневите богов форума. Меня вот обвинили в том, что я ссылалась на чтение битв в несогласных, где приходили практики и говорили о фактическом, а не о теоретическом... И еще я не вызубрила всю книгу Ракитина до последней запятой, что по мнению некоторых есть неотпускаемый грех. И теперь я не попаду в рай... А буду вариться в котле прямо с распечаткой очерка для остроты ощущений...
« Последнее редактирование: 07.06.13 15:49 »

Паганель

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3716 : 07.06.13 15:43 »
Я вас вообще не знаю.  *JOKINGLY*

Это так в вашем стиле... опровергать свои же гипотезы и переводить свою же галиматью на понятный язык.
Когда кажется, креститься надо. Под ракитинскую версию выделен один раздел, а еще есть подфорумы yuka и CашаКАНа. Но вам там видимо неинтересно. Шпиономанией страдаете?
Я Сонатоманией страдаю, и попрошу не путать. Да везде на других разделах тоже Ракитина обсуждают пСтоянно...

Добавлено позже:
Sonata !Нормальное обвинение для женщины по спуциальности строитель. Вы ж по долгу службы фанатически сотворяете чего-нибудь с неустанным постоянством... в нашем КУ-мире. Не гневите богов форума. Меня вот обвинили в том, что я ссылалась на чтение битв в несогласных, где приходили практики и говорили о фактическом, а не о теоретическом... И еще я не вызубрила всю книгу Ракитина до последней запятой, что по мнению некоторых есть неотпускаемый грех. И теперь я не попаду в рай... А буду вариться в котле прямо с распечаткой очерка для остроты ощущений...
Я тоже придерживаюсь такого мнения, вот и сижу теперь зубрю эту  МАТ.Часть Ракитина, что б, не быть профаном *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 07.06.13 15:47 от Владимир1975 »

Соната

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3717 : 07.06.13 16:15 »
Нормальное обвинение для женщины по специальности строитель.
Не вижу связи. При чем тут моя специальность? Я нигде не говорила,что работаю по своей специальности.

Вы ж по долгу службы фанатически сотворяете чего-нибудь с неустанным постоянством... в нашем КУ-мире.
Нет.

Вы уверены,что приходили практики?Удостоверения предъявлялись?

Я тоже придерживаюсь такого мнения, вот и сижу теперь зубрю эту  МАТ.Часть Ракитина, что б, не быть профаном
Да,лучше придерживайтесь чьего-нибудь мнения.

Почемучка

• Заблокирован

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3718 : 07.06.13 16:22 »
Sonata !
Не вижу связи. При чем тут моя специальность? Я нигде не говорила,что работаю по своей специальности.
Нет.

Я ж шутила! А Вы? Пусть не работаете по специальности, речь-то не об этом... Я мордочки-смайлики принципиально не люблю, но шуткой же шутка выглядит не из-за смайлика?
Да, практики здесь появляются. Особо мною чтимые(читаемые) ники Татарин и korn... Удостоверениия - "это лапы, усы и хвост"?

Паганель

Не согласен с Ракитиным
« Ответ #3719 : 07.06.13 16:27 »
Нет.

Да,лучше придерживайтесь чьего-нибудь мнения.
ну уж точно, только не вашего Ракитина...

Добавлено позже:
Sonata !Я ж шутила! А Вы? Пусть не работаете по специальности, речь-то не об этом... Я мордочки-смайлики принципиально не люблю, но шуткой же шутка выглядит не из-за смайлика?
Да, практики здесь появляются. Особо мною чтимые(читаемые) ники Татарин и korn... Удостоверениия - "это лапы, усы и хвост"?
Оооо, она шуток не понимаИть Язва эта.. *THIS*
« Последнее редактирование: 07.06.13 16:28 от Владимир1975 »