А Вы ведь не совсем правы.Владимир1975 исследуют факты, выдвигая гипотезы и их же сам опровергает. Прислушивается к мнению других. Корректирует свои рассуждения. Это и есть поиск и исследование фактов.
GrayCat, я это вижу и называю по другому. Я лучше промолчу, чтобы никого не обижать.
Знаю, что я язва,бываю возможно черезчур резка,
но справедливость для меня очень важна.
Имхо выдвигать гипотезы и самому их опровергать это что-то
И можно это делать на бумаге,а не пудрить мозг окружающим. Что слабо самостоятельно сформулировать выстроить версию и представить читателю?
И лично меня коробит от по очередно "падающих" тел в версии Кедр.
Ваш любимый Ракитин выстроил свое горе-реконструкцию на песке, подогнал кое-как факты и разбавил все это массой воды, а теперь только озабочен тем, что всем доказать, что его "реконструкция" - свое совершенство, а сам он гений. Вот и мечется по темам сам се себя восхваляя и защищает свое творение. Причем делает это в очень хамской манере.
Знаете это выглядит довольно оригинально со стороны... куча народу
хает критикует работу человека, при этом сами и сотой доли не сделали.
А поводу хамства... честно скажу,когда я впервые прочитала - была в шоке!!!
Но потом поняла, что с некоторыми индивидуумами по другому просто не получается. Ну если человек на самом деле тупица,то это не обзывательство и не хамство, а просто констатация факта. Стараюсь относиться с юмором. Полезная вещь,кстати.