В акте экспертизы пункт 4 от №2 скорее всего означают нижнюю часть шаровар как продолжение пункта 3. У Золотарёва низ брюк
Согласен, логично.
820 имп./мин /60 сек. =14 расп/сек. = 14 Бк.
точнее 820 расп/мин? или 182 имп/мин
= 14 Бк. Это меньше банана.
хотя загрязненность по факту может быть побольше с учетом низкой эффективности прибора по гамме (например гамма активность цезия он скорее всего не зарегистрирует) и минимальным порогом регистрации электронов по энергии (бета распады с энергией электронов менее 600 кэВ)
и один на куртке отнесённой к Люде перед экспертизой, почему то он решил, что это её
Мне кажется все таки ее позже постараюсь это доказать
Но в морге на Золотарёве оказывается Людына шапочка и меховая шапка. Скорей всего они были одеты поисковиками нашедшими их рядом.
Шапочка из акта осмотра Золотарева
спортивная шерстяная вязаная шапочка красного цвета, с тремя светлыми полосками
точно Дубининой, тоже попытаюсь показать позже.
Насчет того, что поисковики надели - не верю, чтобы надеть, нужно снять шапку ушанку с полуразложившегося трупа Золотарева, затем надеть эту шапку, затем надеть обратно ушанку, я бы на такое не пошел, проще кинуть шапку к вещам на настиле. Так что с этой шапкой странно как и с трикотажным шлемом на Дубининой, как следует из акта осмотра. Если только перепутал Возрожденный, например, а так если предположить, что так как написано и есть, т.е. на Золотареве шапка Дубининой, то и не знаю что и думать.
При обследовании места происшествия в ручье на головах Колеватова и Золотарёва ничего не было. Но в морге на Золотарёве оказывается Людына шапочка и меховая шапка.
Йоксель-моксель - действительно
И два трупа лежат обнявшись, на головах обоих ничего нет
на голове одета шапка ушанка, черная, отороченная черным мехом, спортивная шерстяная вязаная шапочка красного цвета, с тремя светлыми полосками.
а у Колеватова ничего на голове из акта вскрытия нет. Ладно надо посмотреть.
Единственное небольшое отклонение это свитер одетый на Люде.
Свитер по-моему Дубининой, тоже попытаюсь доказать.
для остальных веществ 30 000 имп/мин. Для остальной внутренней одежды вообще 150 000 имп/мин. Так что всё в норме.
Спасибо за приведенные цифры, я бы сказал много ниже нормы, с большим запасом.
и не установление владельца наиболее загрязнённого свитера
так вроде написал, что свитер на Дубининой и я с этим уже согласен.
так, что альфу уж заметили, если конечно не схалтурили.
То что на свитере могли определить альфу имеет большое значение для нашего случая. Дело в том, что элементы начиная со свинца и правее по табл. Менделеева имеют либо непосредственно альфа распад, либо распад в своем ряду распада до свинца. А это напрочь отсекает все шпионские изотопы.
Тоже согласен, все делящиеся материалы обладают альфа радиоактивностью. Зачем шпионам остальное непонятно, хотя конечно кто его знает.
Добавлено позже:Коричневая спортивная байковая куртка на пуговицах.
Левый нагрудный карман без пуговицы. Их трех пуговиц в области ворота
расстегнуты две верхние. Рукав на левой руке застегнут на одну пуговицу,
а правый расстегнут.
Вы думаете это та куртка, которая фигурирует у Левашова, приписанная Дубининой?
Добавлено позже:Итак давайте разбираться по одежде.
Вот фото Дубининой в ручье. Что на нейнадето? На свитер не похоже, похоже на куртку. Фото, а не словам можно верить 100%, вот вам и куртка из экспертизы Левашова
Добавлено позже:Вот фото из ручья, снизу судя по фотоаппарату - Золотарев, как видно на голове у него была шапка черная.
Хотя с другой стороны у тела на руках часы, а часы были у Тибо, судя по актам.
Добавлено позже:А вот здесь точно Золотарев и он без шапки
Так что пока лучше верить акту обнаружения трупов.
Добавлено позже:Здесь тоже без головных уборов Колеватов и Золотарев
Все как по акту обнаружения, голова Тибо не видна тоже.