Вынуждена рассказать свой случай. Являюсь скептиком. До сих пор отметаю все, что связывают с мистикой ( такое банальное слово). Может тут знающие люди смогут объяснить. Будучи во втором браке, мне был 21 год, я осталась ночевать в квартире, где только что прошли похороны бабушки моего мужа. Разбавлю мистизм ситауции дабы не выглядеть глупо уже в свои почти 40 лет, тем фактом, что на тот момент муж просто ушел пить пиво после поминок. Я осталась одна. Сказать, что я заработала в ту ночь свои первые седые волосы, не сказать ничего. Я как и всегда, легла спать в спальне. Да, слышала и ВИДЕЛА как двигается посуда в шкафу. Я сидела у окна почти всю ночь смотря вдаль, ибо боялась даже повернуться за свою спину. Ощущение присутствия? Это слабо сказано. Позади меня по всей квартире ходили. Выполняли какие - то действия. Утром бежала к родителям на собирая вещей, так что пятки сверкали. Больше этого, можете счесть меня истеричкой, но на следующую ночь в квартире остался муж, который прошел тюрьму. Убежал среди ночи ночевать к дяде, ибо тот жил недалеко. Квартиру продали. Взяв малые деньги. Существует ли жизнь после смерти? Не знаю. Но хочу узнать. Большего рассказывать не буду. Таких случаев больше не происходило. Сталкивалась с другим. Готова привести примеры и высказывания свидетелей, которые могут подтвердить, что видела во сне людей, которые вскоре скончались. Видела даже каким образом. рассказывала об этом их близким. Кто то считал дурочкой, кто то внимания не обращал. Кто то верил. Не ошиблась ни разу. Прошу знающих людей объяснить что это такое со мной было. Ибо в последнее время потеряла такое свойство. Не кидайте тапками. Я просто написала откровенно