Кстати, я не согласна по поводу того, что Шкрябач плохо знает фактуру. Я бы оценила его на уровне высоком среднем.
С оценкой уровня соглашусь, но -
Из интервью:
КП - Трое из них были очень хорошо одеты. "Нет, это они потом оделись, сняв одежду с погибших Дорошенко и Кривонищенко."
Прим. от меня - то есть за счет погибших Юр они хорошо оделись?
КП - Вас не удивило, что в деле нет многих процессуальных документов? Например, протоколов о постановлении судебно-медицинской экспертизы.
"Там были документы, просто они пришли не ко времени. Иногда их не подшивали, но они там были."
Прим. я от меня - Что, простите, пришло не ко времени? Постановления на СМЭ, которые изначально должны были быть в деле? Он себя слышит? Откуда вывод, что они там были? Тут или - были, знаю и утверждаю об этом, и тогда - откуда дровишки? Или честно - не знаю.
А то, что должны были быть, так это уже и не профессионалы поняли. А если речь о другом, то как тогда насчет постановления о принятии к производству Ивановым, допрос Темпалова в качестве свидетеля и его последующее дальнейшее участие в процессуальных действиях в качестве следователя, сокрытие гистологии и тому подобное? Это навскидку, без глубокого анализа.
Наталья Варсегова, большое спасибо за общение и информацию, я не разделяю упреки в Ваш адрес. Если возможно, ответьте - обладатель неизвестного фото - автор фото или постороннее лицо, не имеющее отношение к поискам.