Проголосовало пользователей: 20
Код задан именами и фамилиями погибших, имена и фамилии - это единственное, что изменить было невозможно.
"Возможно, это моё наблюдение окажет какое-то содействие тем, кто будет разбираться в этом деле. Я думаю, это ценное наблюдение, и вопрос только в том, чтобы оно стало известно всем, а не только крохотному количеству моих читателей.Кто-то будет говорить, что это всё суть случайные совпадения.Нет, конечно."
По монетам и "запискам" факты я дал верные, но дал неверное толкование, определённая необходимость в этом была.
На самом деле многие обращали внимание на странное совпадение расположения тел по дням рождения, две фамилии с окончанием на "ко" в одном месте, четыре отчества "Алексеевич" из девяти. Ну вот, хотя бы здесь:http://taina.li/forum/index.php?topic=1380.0
Не забывайте учитывать позы , а два Юры под кедром это не даблю? И почему язык лишний? Может получится слово для, дубинина Людмила языкДобавлено позже:Но я бы начал с малого , ребусов на руке"семена"
Иван Иваныч, ждём от Вас новых толкований. Я так понимаю у Вас появилось что-то новое?
Я так понимаю это простое вами уже разгадано? Так не томите поделитесь.те разгадки что у вас в начале никуда не годятся , я думаю вы и сами понимаете
Уважаемые коллеги, прочтите, пожалуйста, что из себя представляет код LUC. Это избавит вас от ненужных вопросов,а меня - от ненужных ответов.
Скажите пожалуйста где об этом можно прочитать.и как вы разгадали ребусы?
пробовал набирать- и ничего!мож не то набираю?
Я набирал латинницей - выскакивало.
Об этом разговор?LUC — криптосистема с открытым ключом разработанная исследователем из Новой Зеландии — Питером Смитом. Так же как RSA, эта система поддерживает шифрование и цифровую подпись. Отличительной чертой системы является использование последовательностей Люка(Lucas) вместо возведения в степень.
А скажите,Иван Иванов, ТАК КАК всё это можно толковать?С точки зрения шифровки LUC?
ага.А скажите,Иван Иванов, ТАК КАК всё это можно толковать?С точки зрения шифровки LUC?
Больно мудрёно для 1959 года. Вам не кажется?
Да ... интересно ... как "убил Огнев" ... или как "туба под бересой " ... ? Или ещё как иначе ?Действительно ... как ? ...
Ох, сколько нам открытий чУдныхГотовит Ваня Иванов...
Все искали присутствие спец.служб. Не нашли, даже "великий" Ракитин... Ох и насмешил меня этот парень! Кривонищенко выпустили из ЛОМ, значит К. - шпион! Логика железная,как про аквариум...Добавлено позже:Теория относительности мудрёнее...Добавлено позже:Уйди, администратор, не мешай.
Цитата: a-lukynec - сегодня в 14:17Да ... интересно ... как "убил Огнев" ... или как "туба под бересой " ... ? Или ещё как иначе ?Действительно ... как ? ... Уйди, администратор, не мешай.
с "главным раскрывальщиком" общаетесь!
Иван ИвановА ничего, что эта Ваша новая система позднее 80-ых годов появилась ?
А мне без разницы, что в инете , в инете я могу написать, что угодно и дату поставить. Я вижу,что код в группу внесён, числа "е" и "Д" заданы.Дешифруйте. С атомным весом плутония у Вас,коллега, помнится были проблемы?