elenapaula, у меня к Вам вопрос, как к человеку, который в этом понимает, определенно, больше меня. Вот я уверена в том, что человек перерождается, и смерть это не конечная остановка, если это так, и человек, скажем, переродился, живет уже в новом теле, как его можно выводить на контакт если он уже не "дух", а имеет тело?
Было у меня долгое общение с одной женщиной-самоубийцей, звали ее Ира. Дружба наша длилась больше года и вдруг она исчезла. Прождав ее пару недель, я начала ее искать, обратилась к своему духу, можно назвать его ангелом-хранителем, он ответил, что Ира больше не придет, так как родилась в теле мальчика, назвал город, имя и фамилию женщины. Знакомые проверяли, нашли такую, но информацию о том что она родила, получить не удалось из-за дальности города. Вместе с тем, были контакты с душами очень давно умерших людей. У меня создалось впечатление, что простые люди перерождаются довольно быстро, через 10-50 лет, а вот персоны не ординарные остаются вне тела очень долго. Возможно, это своего рода чувство самодостаточности. Мне показалось, что души ищут подходящий для себя объект для перевоплощения, Ира неоднократно спрашивала, не хочу ли я родить ребенка.
Добавлено позже:Пожалуй одно из самых главных правил контактов с потусторонним это ясное понимание того, что ты хочешь узнать и сумеешь ли ты закрыть потом ту дверь которую открыл.
Открыть эту дверь может практически любой после освоения небольших техник, а вот закрыть ее действительно сложно, этому нужно долго учиться. Я сначала училась, потом открывала. Поэтому хочу предостеречь любопытных: не пытайтесь делать это не изучив серьезную литературу.
Было на моей памяти случай, когда одна приятельница, красавица-балерина, следуя моему примеру, открыла эту дверь. То, что она увидела и услышала было изумительно прекрасным, но появилась сильнейшая зависимость, как наркотик, хотелось повторять это все чаще, идти все дальше, потом полный отрыв от реальности. Там, за гранью, есть не только души умерших, но и другие духи, которые могут питаться нашей психической энергией, они умело заманивают, берут полное руководство над личностью, в конце концов человек превращается в овощ. После двухмесячного общения с потусторонним принцем эксперимент для моей подруги кончился плачевно: соседи нашли ее сидящую на асфальте перед входной дверью в подъезд среди белого дня в чем мать родила и вызвали скорую. Вся одежда лежала рядом. В психбольнице она провела пару месяцев, вылечили, больше она никогда не пыталась повторить путешествие. После моего вопроса зачем она эта сделала, она рассказала, что не осознавала где находится, но когда возвращалась домой, получила команду открыть дверь силой мысли. Когда у нее не получилось, ей дали команду сбросить с себя все лишнее, мешающее мысли. Она разделась, положила все в кучку рядом и продолжила открывание. Представьте себе красивую стройную нагую женщину, тупо уставившуюся в подъездную дверь. Видимо, длилось это долго, потому что она выбилась из сил и присела, где ее и нашли соседи.
Добавлено позже:Здравствуйте! Если возможно, объясните мне, пожалуйста. При контактах с теми, кого нет в живых, они говорят только то, что знали при жизни? То есть нет такого, что после смерти душа обретает возможность видеть прошлое и будущее, и о судьбе ныне живущих знать? То есть, если ребята из группы Дятлова при жизни что-то не успели увидеть, не видели, например, в подробностях, что с остальными случилось, как случилось и почему случилось - то они этого и " не знают" после смерти? И они не знают, и не могут ответить на вопрос какой-то, если при жизни они этого не знали или не успели увидеть? Например, было ли дело 6 февраля открыто или это описка. Есть ли документы, способные пролить свет на эту тайну и как получить к ним доступ ( мнение форумчан по этим вопросам мне известны, форум читаю несколько лет). Простите, если вопрос кажется странным. Смотрела, упомянутую выше БЭ и сложилось впечатление, что мертвые знают больше, чем живые и могут ответить практически на любой вопрос. Я ошибаюсь?
В большинстве случаев да, они знают то что знали, говорят о том, что видели. Но душа уходит не сразу, она не понимает что произошло, и может видеть и слышать еще какое-то время, не смотря на биологическую смерть. В случае с ребятами очень сложно из некоторых фраз определить где видение предсмертное, а где посмертное. О деле 6 февраля, они, конечно, знать не могут. Но все же, мертвые знают больше, чем живые, потому что от них я получала загадочную информацию, которая по прошествии времени, становилась ясной и понятной, как белый день.
О будущем они всегда говорят несколько иносказательно, я не знаю почему. Думаю, что Настрадамусу катраны диктовали оттуда.
Добавлено позже:У меня кот часто мог смотреть на что-то в квартире, уставившись пристально. Как будто он что-то видит.
Конечно, коты хорошо видят потусторонний мир, нам это не дано, мы можем это только чувствовать.
Добавлено позже:С "того света" ещё никто не вернулся и не рассказал как там.
Вы читали книгу Раймонда Моуди "Жизнь после жизни"?
Добавлено позже:А видение в снах наших близких дорогих людей - это, по моему мнению, на подсознании.
Подсознание выдаёт нам то, о чём мы когда-нибудь думали или пережили.
Не снятся же нам чужие умершие люди.
Много было любопытных ситуаций на эту тему, сейчас вспомнилась одна давняя история. Пришла соседка, рассказала, что видела сон, пришли к ней друзья из дальнего города, чтобы попрощаться и очень извинялись, что не смогут приехать к ним на праздники с детьми, как обещали. Она принесла групповую фотографию и попросила узнать, не заболели ли дети? После выхода на контакт с духом-посредником, пришла информация, что некоторые люди с этой фото мертвы: пара с двумя детьми. Соседка отказалась в это верить, так как разговаривала с ними 3 дня назад.
Вечером пришла телеграмма: погибли на машине.