мы точно про ельник-59? Про тот, который по словам знатоков весь был своеобразной снегозащитной полосой и весь забивался снегом.
Охо-хо-хо.
Нет, конечно, не про этот. А про
- тот, который имеется рядом с кедром в зелёном овале
- и тот, который имеется рядом с тройным деревом, (то есть это уже совсем рядом с тем ельником, что на ПБ 1 ручья).
Цитата: Shura - 03.01.17 21:36
Шура, вот ты бы стал
Пока размышляю - ок?
Цитата: Аскер - вчера в 06:25
Думаю, после штурма останется самый реальный вариант - шли на костер, который под кедром уже был.
я бы всё-таки расширила ответ:
шли на какой-то особый ориентир, который был у Кедра.
То есть на момент времени, когда группа двигалась вниз - этот Кедр имел некую ОСОБУЮ метку.
Это был костёр или что-то иное ( например именно к нему конвоировали некие"злодеи") Или какой-то предмет был на кедре, тот , что сломал ветки снизу вверх.
Я бы расширил это ещё вариантом
Albertа, и оставил пока в сторонке - потому как в этих вариантах всё ясно.
Вопрос к тем, у кого иные взгляды. Вы, будучи обременены травмированным(и) или не будучи ими обременены, каким образом выбираете путь следования, чем руководствуетесь (кроме очевидной установки - надо в лес). Каков
выбор пути, приведший в итоге сюда. Ведь не сто метров прошли. Должны быть какие-то критерии на всём протяжении пути - сюда пойдём, сюда не пойдём.
Такая детализация кому-то видится? Поделитесь, пожалуйста.
А направление их пути определяли промежутки снега в каменных грядах.
А дальше кого и каким путём вынесло к кедру? Чем так хорош/плох/случаен этот путь?