Всем привет. Я прочитала эту историю и ветку обсуждения , у меня есть вариант который вроде не обсуждался . Если отделить письмо с выкупом и гарроту и само убийство. Возможен вариант , что дети решили разыграть родителей и сами написали это письмо и подготовили все в подвале для того , чтобы ДБР там скрывалась, и может это не гаррота была, а какое то приспособление и они там репетировали до этого с вариантами связывания. И именно это "похищение" было запланировано на эту ночь, возможно сама девочка или брат положил записку , или записка была в подвале , и ей воспользовался преступник ... о чем далее скажу мысль.. но смысл того что ДБР спустилась на кухню , чтоб поесть (проголодалась, так как рано заснула в машине или в этот день они планировали рождественское похищение и нужно было подкрепиться ) , а тут началось другое преступление - кража. Богатый дом , может грабитель думал , что никого нет , а тут он встречается с маленькой девочкой , она закричала и он ее ударил или применил тот шокер , которого вроде есть следы ... И дальше он отнес ее в подвал ( судя по тому , что он хорошо ориентировался в доме , раньше там бывал, возможно и дети его знали ? ) девочка очнулась , он испугался , что она его опознает и убил ее , а тут как раз под рукой подготовленные детьми предметы для "похищения" , как конечно там все происходило в его мыслях и действиях сложно сказать , видел он записку о выкупе или она уже лежала на лестнице, положенная самими детьми ... но смысл , что преступник убивает девочку и проводит какие то манипуляции с ее телом , чтоб отвести от себя подозрения ... тут тогда понятна реакция брата ( который в его возрасте уже понимает , что - то ни то он сделал и как то причастен к смерти сестры ) и реакцию родителей , которые тоже понимают не нормальную реакцию сына на все происходящее и ведут себя мягко сказать странно... вот такая мысль у меня возникла... в таком случае я могу себе объяснить такую запутанность преступления, именно письмо на 3ех стр с четкой суммой выкупа, которую мало кто знал и для киднепинга это как то не профессионально , для маньяка слишком сложно, для родителей очень короткий временной срок , чтоб так все запутать, с учетом, что это родной ребенок и эмоции никто не отменял...