ДжонБенет Рамси - стр. 27 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Проснувшись утром Вы обнаруживаете пропажу близкого человека и записку с требованиями выкупа и угрозами убийства при обращении в полицию.

Вы немедленно связываетесь с полицией;
немедленно связываетесь с полицией и обзваниваете всех своих друзей;
не делаете никаких звонков, следуя инструкциям;
другое.

Автор Тема: ДжонБенет Рамси  (Прочитано 564921 раз)

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

ДжонБенет Рамси
« Ответ #780 : 10.11.16 21:09 »
Есть шанс стать достойным персонажем мурдерса

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

ДжонБенет Рамси
« Ответ #781 : 10.11.16 21:40 »
Не похоже что бы в рождественскую ночь у них было жарко, раз уж люди в водолазках разгуливали.
Это неважно, жарко или нет, привычка менять одежду каждый день закладывается с детства и люди так живут всю жизнь, даже зимой.

Поблагодарили за сообщение: Панда05

Панда05

• Автор темы

• Благодарностей: 90

• Расположение: Россия,Волгоград

• Была 31.05.22 01:51

ДжонБенет Рамси
« Ответ #782 : 10.11.16 21:42 »
Да может у неё этих водолазок 10 штук, и все одинаковые или похожие... понравился например цвет или фасон, вот и купила сразу несколько. Я всегда несколько покупаю, если что-то сильно нравится, но обычно разных цветов, а муж например может и одинаковое купить, например, штук 5 черных или белых маек, и все одинаковые.
Еще же есть такое понятие,как "несколько штук в упаковке". Регулярно заказываю вещи,несколько одинаковых маек,футболок,водолазок. Могут быть совсем одинаковые,могут быть разные оттенки.

Добавлено позже:
А вы что, каждый день новую водолазку одеваете? Да неужели ли? Ну если даже и так, то не сомневайтесь что абсолютное большинство людей каждый день меняет лишь носки. Возможно так делают лишь звезды шоу-бизнеса для которых что ни день то парад, и то не факт.
Это вы зря не верите,нижнее белье меняют каждый день. Водолазка плотно прилегает к телу,так что можно и ее считать таковым.   
« Последнее редактирование: 10.11.16 21:44 »
Истина где-то рядом...

Поблагодарили за сообщение: vedmezha

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #783 : 10.11.16 23:00 »
Лпдно , ладно уговорили, с капиталистическими замашками я не знаком, куда нам простым крестьянам

LP

• Благодарностей: 266

• Была 26.06.24 01:39

ДжонБенет Рамси
« Ответ #784 : 16.11.16 17:43 »
Мне кажется, когда душат, как раз громко не получится заорать, только захрипеть.А в данном случае что конкретно могло быть скрыто или искажено? Какие у Вас предположения
Да, мой косяк, конечно захрипеть. Но в любом случае, взбесила. Или наоборот, вызвала жалость. Что скрыли? Смотрела документалку про одно убийство, там убийца в качестве кляпа использовал обёртку от мороженого. СМИ сообщили, что девушке заткнули рот, а вот чем - не сказали. В результате, когда душегуб запел, он упомянул именно обёртку, чем себя и выдал.

Добавлено позже:
У нее рот был заклеен лентой. Это было сделано тогда, когда она начала кричать. Если удар по голове был сделан первым, и не привел к потере сознания, она вполне могла закричать. Убийца зажал ей рот, потом заклеил изолентой или что там было, связал, и это дало ему время из подручных материалов соорудить гарроту и задушить. А если наоборот - получается, что он сначала ее стал душить гарротой (шестилетнего ребенка даже учитывая сопротивление таким орудием может в принципе убить даже физически слабый человек), потом почему-то остановился и решил, что так не получится - допустим, она в этот момент набрала воздуха и закричала - заклеил рот, нашел нечто твердое и стал бить по голове (кстати, чем били по голове так и не установлено), пока она не умерла. Как-то совсем нерационально получается - убийца знал, как смастерить гарроту, но не знал, как ей воспользоваться.
Вот опять: откуда взяли про ленту? Удар, проламливающий голову, и не приводит к потере сознания? И смысл тащить с собой ленту, если рассчитываешь оглушить ударом? Допустим, так и было. Девочка не теряет сознание, ей заклеивают рот, но она не прекращает сопротивление и вполне может тебя оцарапать - не великоват ли риск? Как воспользоваться знал, но нервы - дело такое.
« Последнее редактирование: 16.11.16 17:48 »

MrRedBarsik

• Благодарностей: 144

• Расположение: Саратов

• Была 22.08.24 23:14

ДжонБенет Рамси
« Ответ #785 : 19.11.16 14:13 »
Читала очерк Ракитина давно (мы же тут именно его, этот самый очерк обсуждаем?), потом полезла в комменты, а там спор о том, мог ли 9-летний Барк соорудить гаротту и устроить сексуальные игры с сестрой. Думаю мог. Хотя бы потом, что ему было 11, а не 9 лет на момент совершения преступления.
Ещё в свете всех фактов есть такая мысль.
1) это полюбому не было похищением с целью выкупа, т.к. тогда какой смысл было убийце оставлять тело девочки в доме? никакого. Живую или мертвую киднеппер бы ее вынес. Таким образом письмо с требованием выкупа однозначно фальшивка.
2) девочка была одета в то же самое платье, в котором пришла с бала, волосы собраны в двойной хвост. Это похититель ее одел, покормил ананасами, сделал хвостики, потакал в подвале чем-то в нее (имею ввиду сексуальные манипуляции), потом убил и бросил в подвале? абсурд, ребят.
3) тело укутано в одеяло, прикрыто, что указывает на сожаление преступника о содеянном и о том, что он находился возле тела какое-то время после убийства.

Ребят, это точно кто-то из семьи или кто-то из очень близкого их окружения. Кто-то, кого нельзя было не покрывать.

К моменту вызова 911 родители точно знали, что в подвале лежит тело ДжонБенет.
Сами подумайте, вы утром прочитали записку о том, что вашего ребенка похитили. Что вы будете делать? Я,например, побегу осматривать весь дом (не знаю насколько это рационально, но если ребенок ПРОПАЛ, я буду его ИСКАТЬ), а они не искали - значит знали, где девочка.
Похитители просят не устраивать шума и не вызывать полицию, иначе ребенок умрет. Вопреки этому "безутешные" родители изначально утраивают целый балаган с кучей машин и полицией. Это стрендж, не?
Тому, кто не ищет потерянный рай, покажется психом постигший иные миры. Дж. Д. Моррисон

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | JGDLV | Chloe

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #786 : 19.11.16 17:21 »
Вобщем то все верно, хотя доводы оппонентов сводятся к тому что ракитин облажался и барку было все ж 9... Если уж дом не осмотрели копы для которых это просто работа и набор инструкций, то чего ждать от родителей которые по логике должны быть вообще в неадеквате? Ну и видимо у амеровских буржуев такие дома что их раньше чем к обеду и не обыщешь
« Последнее редактирование: 19.11.16 17:25 »

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был сегодня в 12:08

ДжонБенет Рамси
« Ответ #787 : 21.11.16 09:37 »
Сами подумайте, вы утром прочитали записку о том, что вашего ребенка похитили. Что вы будете делать? Я,например, побегу осматривать весь дом (не знаю насколько это рационально, но если ребенок ПРОПАЛ, я буду его ИСКАТЬ)
Согласен. По-моему, в данном случае "искать" — это настолько инстинктивная реакция, как движение коленкой при ударе под коленную чашечку.

Добавлено позже:
Если уж дом не осмотрели копы для которых это просто работа
Вот именно, просто работа с 10 до 18 (с перерывом на обед). А не смысл жизни. У родителей заинтересованность больше. По идее.
« Последнее редактирование: 21.11.16 09:42 »

Поблагодарили за сообщение: MrRedBarsik

LP

ДжонБенет Рамси
« Ответ #788 : 21.11.16 17:38 »
Думаю мог. Хотя бы потом, что ему было 11, а не 9 лет на момент совершения преступления.
Хотя бы потому, что на момент совершения преступления ему было 9.

Добавлено позже:
тогда какой смысл было убийце оставлять тело девочки в доме? никакого. Живую или мертвую киднеппер бы ее вынес.
Действительно, зачем оставлять ненужный уже труп в доме? Куда логичнее волочь его с собой, потом как-то избавляться, рискуя при этом изляпать машину и одежду кровью, волосами и т.д.

Добавлено позже:
2) девочка была одета в то же самое платье, в котором пришла с бала,
Девочка была не в платье, а в пижаме

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Кусочек виден
« Последнее редактирование: 01.12.16 23:11 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: vedmezha

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 18:49

ДжонБенет Рамси
« Ответ #789 : 21.11.16 17:45 »
Цитата: MrRedBarsik - 19.11.16 14:13
тогда какой смысл было убийце оставлять тело девочки в доме? никакого. Живую или мертвую киднеппер бы ее вынес.
Действительно, зачем оставлять ненужный уже труп в доме? Куда логичнее волочь его с собой, потом как-то избавляться, рискуя при этом изляпать машину и одежду кровью, волосами и т.д.
Ну так если вы просите выкуп, вероятность нахождения трупа в доме сразу очень великая. Кто вам тогда выкуп будет платить ? За что ?

Поблагодарили за сообщение: JGDLV

LP

ДжонБенет Рамси
« Ответ #790 : 21.11.16 17:45 »
3) тело укутано в одеяло, прикрыто, что указывает на сожаление преступника о содеянном и о том, что он находился возле тела какое-то время после убийства.
Или на то, что её несли, завернув в одеяло, чтобы не разбудить.

Добавлено позже:
Сами подумайте, вы утром прочитали записку о том, что вашего ребенка похитили. Что вы будете делать? Я,например, побегу осматривать весь дом (не знаю насколько это рационально, но если ребенок ПРОПАЛ, я буду его ИСКАТЬ), а они не искали - значит знали, где девочка.
Ну да, ведь это в рамках логики похитителя. Оставить записку с требованием выкупа, вынести ребёнка из комнаты и... спрятаться с ним в подвале *JOKINGLY* А если проснётся - убаюкать O:-) Поэтому логичнее всего искать похитителя в доме!

Добавлено позже:
Похитители просят не устраивать шума и не вызывать полицию, иначе ребенок умрет. Вопреки этому "безутешные" родители изначально утраивают целый балаган с кучей машин и полицией. Это стрендж, не?
А если вас изнасиловали и сказали, что ежели сунешься в полицию, то найду и башку откручу, то ни в коем случае не ходи в полицию, сиди молча *WALL*
« Последнее редактирование: 21.11.16 17:50 »

kns333

• Благодарностей: 6

• Была 30.07.24 11:28

ДжонБенет Рамси
« Ответ #791 : 24.11.16 02:57 »
Всем привет. Я прочитала эту историю и ветку обсуждения , у меня есть вариант который вроде не обсуждался . Если отделить письмо с выкупом и гарроту и само убийство. Возможен вариант , что дети решили разыграть родителей и сами написали это письмо и подготовили все в подвале для того , чтобы ДБР там скрывалась, и может это не гаррота была, а какое то приспособление и они там репетировали до этого с вариантами связывания. И именно это "похищение" было запланировано на эту ночь, возможно сама девочка или брат положил записку , или записка была в подвале , и ей воспользовался преступник ... о чем далее скажу мысль.. но смысл того что ДБР спустилась на кухню , чтоб поесть (проголодалась, так как рано заснула в машине или в этот день они планировали рождественское похищение и нужно было подкрепиться ) , а тут началось другое преступление - кража. Богатый дом , может грабитель думал , что никого нет , а тут он встречается с маленькой девочкой , она закричала и он ее ударил или применил тот шокер , которого вроде есть следы ... И дальше он отнес ее в подвал ( судя по тому , что он хорошо ориентировался в доме , раньше там бывал, возможно и дети его знали ? ) девочка очнулась , он испугался , что она его опознает и убил ее , а тут как раз под рукой подготовленные детьми предметы для "похищения" , как конечно там все происходило в его мыслях и действиях сложно сказать , видел он записку о выкупе или она уже лежала на лестнице, положенная самими детьми ... но смысл , что преступник убивает девочку и проводит какие то манипуляции с ее телом , чтоб отвести от себя подозрения ... тут тогда понятна реакция брата ( который в его возрасте уже понимает , что - то ни то он сделал и как то причастен к смерти сестры ) и реакцию родителей , которые тоже понимают не нормальную реакцию сына на все происходящее и ведут себя мягко сказать странно... вот такая мысль у меня возникла... в таком случае я могу себе объяснить такую запутанность преступления, именно письмо на 3ех стр с четкой суммой выкупа, которую мало кто знал и для киднепинга это как то не профессионально , для маньяка слишком сложно, для родителей очень короткий временной срок , чтоб так все запутать, с учетом, что это родной ребенок и эмоции никто не отменял...

LP

ДжонБенет Рамси
« Ответ #792 : 24.11.16 18:46 »
Всем привет. Я прочитала эту историю и ветку обсуждения , у меня есть вариант который вроде не обсуждался . Если отделить письмо с выкупом и гарроту и само убийство. Возможен вариант , что дети решили разыграть родителей и сами написали это письмо и подготовили все в подвале для того , чтобы ДБР там скрывалась, и может это не гаррота была, а какое то приспособление и они там репетировали до этого с вариантами связывания. И именно это "похищение" было запланировано на эту ночь, возможно сама девочка или брат положил записку , или записка была в подвале , и ей воспользовался преступник ... о чем далее скажу мысль.. но смысл того что ДБР спустилась на кухню , чтоб поесть (проголодалась, так как рано заснула в машине или в этот день они планировали рождественское похищение и нужно было подкрепиться ) , а тут началось другое преступление - кража. Богатый дом , может грабитель думал , что никого нет , а тут он встречается с маленькой девочкой , она закричала и он ее ударил или применил тот шокер , которого вроде есть следы ... И дальше он отнес ее в подвал ( судя по тому , что он хорошо ориентировался в доме , раньше там бывал, возможно и дети его знали ? ) девочка очнулась , он испугался , что она его опознает и убил ее , а тут как раз под рукой подготовленные детьми предметы для "похищения" , как конечно там все происходило в его мыслях и действиях сложно сказать , видел он записку о выкупе или она уже лежала на лестнице, положенная самими детьми ... но смысл , что преступник убивает девочку и проводит какие то манипуляции с ее телом , чтоб отвести от себя подозрения ... тут тогда понятна реакция брата ( который в его возрасте уже понимает , что - то ни то он сделал и как то причастен к смерти сестры ) и реакцию родителей , которые тоже понимают не нормальную реакцию сына на все происходящее и ведут себя мягко сказать странно... вот такая мысль у меня возникла... в таком случае я могу себе объяснить такую запутанность преступления, именно письмо на 3ех стр с четкой суммой выкупа, которую мало кто знал и для киднепинга это как то не профессионально , для маньяка слишком сложно, для родителей очень короткий временной срок , чтоб так все запутать, с учетом, что это родной ребенок и эмоции никто не отменял...
Слишком много совпадений.

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #793 : 24.11.16 20:38 »
Kns333,я понимаю что вы придумали версию которой ещё не было, но скажите честно;вы правда верите что такое могло произойти??

Forth

• Благодарностей: 85

• Был 27.09.22 23:45

ДжонБенет Рамси
« Ответ #794 : 25.11.16 06:15 »
А если вас изнасиловали и сказали, что ежели сунешься в полицию, то найду и башку откручу, то ни в коем случае не ходи в полицию, сиди молча *WALL*
Простите, у вас дети есть? Изнасилование, уже произошедшее, это одно, а когда на кону стоит жизнь вашего ребёнка это совсем другое. Я бы понял, если бы родители сообщили в полицию тайно, а не устраивая вечеринку для половины полицейского участка и всех своих друзей.

Поблагодарили за сообщение: ОльгаД

MrRedBarsik

ДжонБенет Рамси
« Ответ #795 : 30.11.16 10:23 »
Ну да, ведь это в рамках логики похитителя. Оставить записку с требованием выкупа, вынести ребёнка из комнаты и... спрятаться с ним в подвале *JOKINGLY* А если проснётся - убаюкать O:-) Поэтому логичнее всего искать похитителя в доме!
вы сами себе противоречите. Да, это ни фига не в логике похитителя - Оставить записку с требованием выкупа, вынести ребёнка из комнаты и... спрятаться с ним в подвале - но тем не менее тело там и находилось. Значит и похитителя никакого не было)

Не знаю, может мы с вами в разных Вселенных живем. Но, если ребенок пропал, а я не знаю КОГДА подложили записку, а вдруг похититель ещё не унес ребенка или ещё не успел далеко скрыться? не логично побежать искать? Да и вообще первая реакция на такое - это отрицание. Т.е. я как бы на слово не поверю в такого рода письмо, побегу проверять - правда или нет.

В полицию да - позвоню. Но не буду обзванивать всех подружек, чтобы они скорее мчались ко мне - ВЕДЬ ДОМ ЭТО МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!! где преступник оставил свои следы, которые помогут найти его и следовательно ребенка.

Добавлено позже:
Сейчас смотрю интервью со взрослым Берком 2016 года на английском. Ребят, он странный такой ппц, лучезарно улыбается и ржёт постоянно :( %-) Даже когда о похоронах вспоминает. Особенно весел, когда говрит о том, что их лица были на всех таблоидах и они даже в супермаркет не могли зайти... купались в лучах славы в общем.
« Последнее редактирование: 30.11.16 10:45 »
Тому, кто не ищет потерянный рай, покажется психом постигший иные миры. Дж. Д. Моррисон

Поблагодарили за сообщение: idemidov | ELeN

LP

ДжонБенет Рамси
« Ответ #796 : 30.11.16 17:59 »
Простите, у вас дети есть? Изнасилование, уже произошедшее, это одно, а когда на кону стоит жизнь вашего ребёнка это совсем другое. Я бы понял, если бы родители сообщили в полицию тайно, а не устраивая вечеринку для половины полицейского участка и всех своих друзей.
Изнасилование - это одно. А вот отрывание башки после заявы - совсем иное *JOKINGLY* "Сообщили в полицию тайно" - ага, а полиция после этого с заклеенными ртами ходить будет. Даже ориентировки не разошлёт, по ТВ объявления не сделает, мол, звоните, если вам что известно...

Добавлено позже:
вы сами себе противоречите. Да, это ни фига не в логике похитителя - Оставить записку с требованием выкупа, вынести ребёнка из комнаты и... спрятаться с ним в подвале - но тем не менее тело там и находилось. Значит и похитителя никакого не было)
Куда ж мне до вашей "логики", что похититель с ребёнком будет прятаться в доме жертв *JOKINGLY* Но уж если прибил ребёнка в процессе, то тащи труп с собой непременно, ага *ROFL*

Добавлено позже:
В полицию да - позвоню. Но не буду обзванивать всех подружек, чтобы они скорее мчались ко мне - ВЕДЬ ДОМ ЭТО МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!! где преступник оставил свои следы, которые помогут найти его и следовательно ребенка.
Вы сами себе противоречите. Сначала говорите о состоянии отрицания у родителей, а потом отрицаете это отрицание: а может они решили, что это розыгрыш со стороны знакомых и девочка может быть у кого-то из них? Или им полиция и порекомендовала это сделать?
« Последнее редактирование: 30.11.16 18:05 »

MrRedBarsik

ДжонБенет Рамси
« Ответ #797 : 30.11.16 20:26 »
Но уж если прибил ребёнка в процессе, то тащи труп с собой непременно, ага
как бы ДА! Цель похитителя выкуп! Забери тело и шантажируй. Вообще-то большинство похитителей убивают жертву практически сразу после похищения, т.е. читай в процессе, но никто не оставляет ее в доме чуваков, с которых собирается трясти деньги.
И уж тем более похититель не станет прямо в подвале совершать сексуальные манипуляции и скручивать гаротту.

Остальной бред даже комментить не буду.

Добавлено позже:
Куда ж мне до вашей "логики", что похититель с ребёнком будет прятаться в доме жертв
вообще-то это я там выше ВАС процитировала)
всё хорош, даже время не стоит тратить, не интересно.
« Последнее редактирование: 30.11.16 20:28 »

Поблагодарили за сообщение: Лита | idemidov

Armaeff

• Благодарностей: 2

• Был 10.09.22 13:53

ДжонБенет Рамси
« Ответ #798 : 30.11.16 22:07 »
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь может дать ссылки на передачу, в которой брат дает интервью в этом году.., что -то не могу найти...

LP

ДжонБенет Рамси
« Ответ #799 : 01.12.16 17:33 »
как бы ДА! Цель похитителя выкуп! Забери тело и шантажируй. Вообще-то большинство похитителей убивают жертву практически сразу после похищения, т.е. читай в процессе, но никто не оставляет ее в доме чуваков, с которых собирается трясти деньги.
И во время первого же звонка у похитителя потребуют доказательств, что ребёнок жив *DONT_KNOW*

Добавлено позже:
И уж тем более похититель не станет прямо в подвале совершать сексуальные манипуляции и скручивать гаротту.
А с чего вы вообще взяли, что целью было именно похищение?

Добавлено позже:
]вообще-то это я там выше ВАС процитировала)
всё хорош, даже время не стоит тратить, не интересно.
Ого, так это Я собиралась искать похитителя и похищенного в собственном доме? *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 01.12.16 17:36 »

MrRedBarsik

ДжонБенет Рамси
« Ответ #800 : 01.12.16 23:04 »
А с чего вы вообще взяли, что целью было именно похищение?
письмо с требованием выкупа как бы намекает)))

но я вообще-то считаю, что никакого похищения не было. Как пишут зарубежные издания, цитируя детективов, которые вели это дело "that's inside job")))

Добавлено позже:
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь может дать ссылки на передачу, в которой брат дает интервью в этом году.., что -то не могу найти...
наберите в гугле или любом другом поисковике Ramsay's brother interview - есть только на английском. Чувак реально странный. Сегодня смотрела полное интервью Бёрка и интервью со следователем, которая как раз была в доме на момент обнаружения трупа.

Логика говорит - это Бёрк. Следователь (не называя имени) говорит, что это отец.
« Последнее редактирование: 01.12.16 23:07 »

Поблагодарили за сообщение: Armaeff

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был сегодня в 12:08

ДжонБенет Рамси
« Ответ #801 : 02.12.16 15:42 »
Вот видео, например.
https://www.youtube.com/watch?v=xWblt-Ru7pk

Интервьюер (доктор Фил): Многие люди до сих пор считают, что вы виновны в убийстве. Что вы можете им ответить?
Бёрк (с улыбкой): Смотрите на наличие и отсутствие доказательств

Бёрк реально всю передачу сидел с улыбкой от уха до уха, а то и просто ржал.

В целом интервью напомнило знаменитое "Она утонула"

Добавлено позже:
И во время первого же звонка у похитителя потребуют доказательств, что ребёнок жив
Требования выставляют похитители, а не родители.
И убивают жертву похищения в самом начале частенько.
« Последнее редактирование: 02.12.16 16:02 »

Поблагодарили за сообщение: Armaeff | MrRedBarsik

Armaeff

• Благодарностей: 2

• Был 10.09.22 13:53

ДжонБенет Рамси
« Ответ #802 : 02.12.16 16:50 »
Всем спасибо за ссылки и информацию.. Вот не могу отделаться от ощущения, что в семейке все немного тогось ( а может и не немного).. Вот как так можно, даже по прошествии стольких лет давать интервью о погибшей сестре с дебильной улыбкой на лице? Ну ладно тогда, когда трагедия произошла, не все дети выражают эмоции со смертью родственников, но сейчас взрослый человек, а мы видим, что видим.. Для меня очень показательно, то что переехав в город, где дочь похоронена, не пришли к ней на могилу от слова совсем... А была ли в семье любовь между мужем и женой? Между братом и сестрой? Между детьми и родителями?

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #803 : 02.12.16 20:05 »
Между братом и сестрой скорее всего не было, да он вряд ли её и хорошо помнит, между мужем и женой скорее всего уже не было, между родителями и джонбеннет скорее всего была, а между родителями и барком вовсе не факт. Впрочем ничего удивительного я в этом не вижу, сколько семей так живут! Взаимная любовь между всеми членами семьи на протяжении многих лет это вообще почти фантастическая роскошь.

MrRedBarsik

ДжонБенет Рамси
« Ответ #804 : 02.12.16 22:23 »
давать интервью о погибшей сестре с дебильной улыбкой на лице?
я в шоке была от мимики Бёрка. Но там дядечка, который брал интервью, и чувак, который главный спец. канала (сори, не помню дословно кто он там, тоже ссыль могу поискать), объясняют, что они не видят, что Бёрк улыбается. Они считают, что это выражение нервной напряженности на лице.

Но всё же, вот смотрите, если вас спросят, к примеру - Это вы убили соседскую кошку?
Если вы этого не делали, то вы с гневом и эмоционально скажете НЕТ!!!
А что говорит Бёрк? А Бёрк говорит "Смотрите на наличие и отсутствие доказательств". Т.е. человек не даёт прямого ответа на вопрос. Это первый признак лжи.

Насчет любви... мне по видео и по интервью родителей показалось, что родители очень любили ДжонБини (всё-таки не ДжонБенет она в английской транскрипции), любовались и гордились ею. Любили ли они Бёрка? Ну если пошли на сокрытие преступления ради него, то наверное любили не меньше сестры.
Я изначально придерживалась версии того, что виноват Бёрк, а гаротта, связывание и письмо - это инсценировка родителей. Да, не во всем удачная, но ведь у них было не много времени и опять шоковое состояние. После интервью с Бёрком я только ещё больше укрепилась в этом мнении. И да, Бёрк вообще выглядит не очень нормальным!

Добавлено позже:
Ещё не очень с одеждой понятно. На одних фото труп в пижаме, на других без одежды, Ракитин писал, что в платье она была. То же самое с волосами. На фото в пижаме волосы распущены, на фото без одежды волосы собраны в хвост.
« Последнее редактирование: 02.12.16 22:32 »

Forth

• Благодарностей: 85

• Был 27.09.22 23:45

ДжонБенет Рамси
« Ответ #805 : 03.12.16 13:29 »
Изнасилование - это одно. А вот отрывание башки после заявы - совсем иное *JOKINGLY*
Какой "башки", вы о чем?

"Сообщили в полицию тайно" - ага, а полиция после этого с заклеенными ртами ходить будет. Даже ориентировки не разошлёт, по ТВ объявления не сделает, мол, звоните, если вам что известно...
Если родители сразу сообщат в полицию о том, что ребёнок похищен и похитители угрожают его убить в случае оповещения полиции, то естественно никаких ТВ и ориентировок не будет, по крайней мере сразу. Сами подумайте: шеф полиции, зная о этой угрозе, отдаёт приказ растрезвонить о похищении на ТВ, а потом ребёнка находят убитым. Так недолго и самому на скамье подсудимых оказаться, те же родители и засудят.

Я хотел был добавить: похищение ребёнка это очень серьезное преступление, за него в США полагается смертная казнь или пожизненное заключение. Поэтому когда похитители угрожают ребёнка убить, они обычно не шутят.
« Последнее редактирование: 03.12.16 13:46 »

Поблагодарили за сообщение: MrRedBarsik

Панда05

• Автор темы

ДжонБенет Рамси
« Ответ #806 : 03.12.16 23:05 »
А что говорит Бёрк? А Бёрк говорит "Смотрите на наличие и отсутствие доказательств". Т.е. человек не даёт прямого ответа на вопрос. Это первый признак лжи.
Он,скорее всего,боится лишнее слово сказать,так как "всё сказанное вами может быть использовано против вас",адвокаты,видимо,посоветовали.
Истина где-то рядом...

MrRedBarsik

ДжонБенет Рамси
« Ответ #807 : 03.12.16 23:42 »
Он,скорее всего,боится лишнее слово сказать,так как "всё сказанное вами может быть использовано против вас",адвокаты,видимо,посоветовали.
Может и так. Но он реально не выглядит искренним. Он очень-очень закрыт. Всё-таки он как минимум в курсе. Если человеку нечего скрывать, то он так себя не ведет. Это изначально демонстрировали родители, теперь демонстрирует и Бёрк.
Несправедливое обвинение вызывает у человека эмоцию гнева. У Бёрка этой эмоции совсем не было. Выглядело бы намного правдоподобнее, если бы он хотя бы сказал что-то вроде "swear, swear I didn't". Его интервью должно было стать откровением. Его личным манифестом в пользу своей невиновности. Но он выглядел как картонная маска.
« Последнее редактирование: 03.12.16 23:43 »

Панда05

• Автор темы

ДжонБенет Рамси
« Ответ #808 : 04.12.16 02:42 »
Но он реально не выглядит искренним. Он очень-очень закрыт. Всё-таки он как минимум в курсе. Если человеку нечего скрывать, то он так себя не ведет. Это изначально демонстрировали родители, теперь демонстрирует и Бёрк.
С этим полностью согласна.
Истина где-то рядом...

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #809 : 04.12.16 05:16 »
Да бог с вами каких откровений вы ждали? Что он в прямом эфире расскажет всю правду?☺ возмущаться можно поначалу, а потом уже привычка... Я бы возможно сказал так же, потому что да" нельзя сказать по понятным причинам,а нет значительной частью аудитории все равно будет истолковано как да.