Ах Иван, Вы мне льстите. Если я был Ниро Вульф, то тайны уже бы не было. Простите за оф. Я честно все равно читаю Вашу тему и по-прежнему готов к сотрудничеству по конкретным вопросам. Ну конечно в силу моего умственного и интеллектуального развития, уж извините.
Но я постараюсь.
[/o]
Уважаемый коллега, ну,нет у меня повода сомневаться в Вашей профессиональной подготовке или в Ваших моральных и деловых качествах.Я не стремлюсь оценить и Ваше умственное и интеллектуальное развитие.Зачем? Мы находимся на форуме не для этого. Вы ироничны, это хорошо, Ваша ирония не обижает. Ваша ирония говорит о том, что Вы закончили очень хорошее учебное заведение и закончили не вчера, одно это вдохновляет.
Немного о "Гипотезе...". Я не обманывал читателей, я ошибался, всё обстояло несколько иначе, "Гипотеза..." нуждается в небольшой корректировке.У вас,юристов, это называется "... в связи с открывшимися обстоятельствами...".Это первое.
Второе. Как поступает следователь? У него преступление, он преступление документирует, строит версии,собирает показания и ищет улики.Все это документируется. Вы считаете ,что в данном деле документы изъяты, а улики сфальсифицированы. Это не совсем так, дело в том, что можно вывести улики из правового поля, для этого есть несколько способов (не юридических!).Одним из способов воспользовался преступник и довольно успешно.
Третье. У преступника отличная подготовка, он не совершает ошибок.Было бы большой ошибкой считать ,например, свой интеллектуальный уровень выше уровня преступника, это далеко не так. Я никак не могу понять, почему участники форума считают с точностью наоборот...
Четвёртое... Но, наверное, хватит.
Добавлено позже:Иван, Вы изложили на форуме достаточно много Ваших гипотез, выводов и предположений, которые вызвали скорее отторжение у форумчан, нежели согласие. У подавляющего большинства Ваших оппонентов, судя по их отзывам, выработалось, мягко говоря, недоверие ко всему, что Вы провозглашаете. Не пора ли представить "изумленной публике" убедительные факты Вашей правоты? А так Ваша голословность не способствует проявлению интереса ко всему, что Вы говорите.
Ирис,поймите меня правильно, можно рассказывать и вести диалог с человеком, понимающем суть проблемы.Я обратил внимание коллеги Аскера на монеты, например.И что услышал в ответ? ДЕБИЛ! И этому "расследователю" я должен что -то рассказывать о объяснять?Вступать в полемику? Извините, как -то не хочется.