... А зачем это жуткое видео с мёртвым ребёнком - зачем оно тут, к чему?..
Гайна, это точно вы? Наша тайновская Гайна? Я минут пять пытался понять о чём вы. -
Видео, жуткое, с мёртвым ребёнком.Стал искать, шо думаю за видео такое, нужно посмотреть, сказать своё веское слово. А потом только дошло, что вы о всемирно известном трупе Розы Ломбардо. Гайна, у нас тут как бы весь форум о трупах. Когда по просьбе трудящихся я постил десятки фото с замёрзшими, для иллюстрации предположений, помню только, что говорили - "это частный случай, давайте ищо". У нас что-то изменилось? Мы теперь форум не о трупах?
Добавлено позже:Большой вопрос КАКИХ ИМЕННО девушек все эти "Педры" видели. И когда. Там свидетели день толком вспомнить не могли - именно потому я с ними соглашаться погожу. А так - это большой косяк панамской полиции.
Угу, а ещё можно вообще считать что они живы, несмотря на то что ДНК определила принадлежность найденных останков.
Пф.. экспертизы сделанные на голандщине это конечно архумент
Написали бумажку, родных утешили, "неодолимое действие природы", ага. И скандала нет, и преступников искать не надо. А то ведь их и не найти можно. Вот конфуз то будет. Прям как с собачками, которых шмели покусали.
Вы не думали о том, что вдруг, старый Пэдро, это единственный человек сказавший правду? Хотя там ещё кто-то видел его разговор с ними. И ему показали Фото девушек, и он сказал что говорил с ними. Вы таки думаете, что старый ловелас Пэдро не может запомнить красивые девушки?
п.с. Ну и как не однократно замечали раньше - подкинуть пару костей+рюкзак могли и через пару месяцев.
Какую-то кожу с волосами нашли, помните? Что там сказали эксперты? - "... Для такой сохранности она должна была храниться в холоде.." Так вроде? Ну и где этот кусок рыжего скальпа?
Почему рыжего? Ну понятно же, а как они могли по другому сразу определить, что он имеет отношение именно к этим девушкам. Почему скальпа? Тоже понятно. У девушек сейчас волосы только на голове.