... А зачем это жуткое видео с мёртвым ребёнком - зачем оно тут, к чему?..
Гайна, это точно вы? Наша тайновская Гайна? Я минут пять пытался понять о чём вы. -
Видео, жуткое, с мёртвым ребёнком.Стал искать, шо думаю за видео такое, нужно посмотреть, сказать своё веское слово. А потом только дошло, что вы о всемирно известном трупе Розы Ломбардо. Гайна, у нас тут как бы весь форум о трупах. Когда по просьбе трудящихся я постил десятки фото с замёрзшими, для иллюстрации предположений, помню только, что говорили - "это частный случай, давайте ищо". У нас что-то изменилось? Мы теперь форум не о трупах?
Добавлено позже:Большой вопрос КАКИХ ИМЕННО девушек все эти "Педры" видели. И когда. Там свидетели день толком вспомнить не могли - именно потому я с ними соглашаться погожу. А так - это большой косяк панамской полиции.
Угу, а ещё можно вообще считать что они живы, несмотря на то что ДНК определила принадлежность найденных останков.
Пф.. экспертизы сделанные на голандщине это конечно архумент
![Очень смешно *ROFL*](/forum/Smileys/default/bj.gif)
Написали бумажку, родных утешили, "неодолимое действие природы", ага. И скандала нет, и преступников искать не надо. А то ведь их и не найти можно. Вот конфуз то будет. Прям как с собачками, которых шмели покусали.
Вы не думали о том, что вдруг, старый Пэдро, это единственный человек сказавший правду? Хотя там ещё кто-то видел его разговор с ними. И ему показали Фото девушек, и он сказал что говорил с ними. Вы таки думаете, что старый ловелас Пэдро не может запомнить красивые девушки?
п.с. Ну и как не однократно замечали раньше - подкинуть пару костей+рюкзак могли и через пару месяцев.
Какую-то кожу с волосами нашли, помните? Что там сказали эксперты? - "... Для такой сохранности она должна была храниться в холоде.." Так вроде? Ну и где этот кусок рыжего скальпа?
Почему рыжего? Ну понятно же, а как они могли по другому сразу определить, что он имеет отношение именно к этим девушкам. Почему скальпа? Тоже понятно. У девушек сейчас волосы только на голове.