Я все ищу зерна в куче плевел в комментариях людей, с помощью переводчика.
https://www.reddit.com/r/UnresolvedMysteries/comments/2jjvxd/disapperance_of_lisanne_froon_kris_kremers_two/?limit=500... Особая часть следа была определена отдельно несколькими исследователями в качестве потенциального места, где кто-то может упасть на один из притоков реки Кьюлбры (река, в которой восстановленный остатки, одежду и рюкзак были найдены в разных местах). Дело в том, где бы приземлился Фаллер был независимо идентифицирован местным жителем очень знакомы с областью в качестве места, где были сняты ночные фотографии времени.
Кто-то ускользает от следа в этот момент упадет до сорока метров, и в конечном итоге в районе, в окружении водопадов и крутые скалы, они не смогут подняться обратно вверх от, если бы они пережили падение, чтобы быть в состоянии сделать это. Столь масштабное падение по-видимому, также согласуется с состоянием тех останков девочек, которые были восстановлены.
... Окончательный семьдесят из 133 последовательных фотографий ", по всей видимости, были взяты из глубокого, темного места, почти наверняка после захода солнца и, предположительно, с участием большого количества нависающей растительности." Фотографии были сделаны "на 8 апреля в ночное время, по-видимому, чтобы привлечь внимание."
... Эй я новичок в этом блоге. но я жил в Бокет в течение 5 лет. я живу в толстой кишке сейчас, но я был в Boquete, когда девушки пропали без вести. человек, если только девушки знали немного больше о районе. например, если это была река Чирики все продолжает говорить о том, то да, они могли бы последовал поток реки вниз в конце концов вернулся в город.