Мне не дают покоя эти 77 проверок связи с 7 по 10 число.
Время и дату могли смотреть.
Согласен, что девчонки могли отсыпаться лишь под утро и днем. Не очень понимаю зачем надо было айфон на ПИН-код запирать.
Виталик, Юрий и ЯНЕЖ молодцы что зацепились за кадр, снятый снизу вверх, по видео у меня сложилось впечатление, что в долине Кулебры таких уступов с обрывами вниз и вверх немного и оно ночью в джунглях сравнительно безопасно.
Шуал, у меня по ракурсам сложилось такое впечатление, что снимали если не лежа, то сидя или на корточках.
Зато эту надпись из рулона видели люди побывавшие на месте и сделавшие фото. Вы им не верите?
Не поняла... лямка от чьего рюкзака на снимке? Рюкзак девочек нашли в другом месте...
Это вытянутое фото девочек, а место это поисковики не нашли, да и не искали особо. Нашли рюкзак индейцы и место указали лишь приблизительно.
Вообще, эти ночные фото от 8 апреля доказывают, что по крайней мере одна из них была жива, она снимала, рюк был рядом и никаких посторонних вблизи.
И да, когда вы в опасности, вам уже глубоко не до бесполезных съемок.
Весьма вероятно и то, что девушки из-за травм были привязаны к одному месту, а после 8 числа, когда прошел ливень и речка превратилась в поток, их положение еще более ухудшилось.