Вроде пару часов, но могу ошибиться.
Взялся бы кто из "криминальщиков" внести ясность во временные несовпадения: время по фото (какое именно - местное или нет), время первого звонка на 112 и все свидетельские показания. Сколько свидетелей участвовало в опросе? Получается что они все врут???
Я не понимаю как можно было выйти в джунгли только в 15 часов.
Вообще, получается что поход не на пол-дня, а побольше.
1.Девушки действительно были на маршруте 1 апреля сразу после завтрака в кафе как в показаниях 9:00, но уж точно не до 11 завтракают.
Отбрасываем показания гида, таксиста (думаю с ними не все так просто), и выходят на начало маршрута около 10:45.
2. Далее возвращаются с маршрута около 16:00.Показания про собаку поводыря и так далее, либо кто-то похожий был на них-либо местная публика повязана вся-то есть врут.
3.Садятся в такси и тут думаю,начинается завязка истории. Первый звонок делают в службу спасения именно девушки в 16:52 по-моему.
Далее больше они телефоны в руках не держали или держали но во время отсутствия похитителей.
Даже думать не хочу, что с ними было.
Гид специально водит народ по джунглям, вроде как девушки заблудились (хотя откуда он мог это знать).
Как приезжает голландская полиция и начинает проверять помещения местных жителей, сразу находится улика в реке-рюкзак,опять все внимание на джунгли.
Звонки в службу спасения, снимки, шорты- чтобы убедить народ не в криминальной гибели.
Гибель таксиста-также не случайна.
Всю территорию где могли быть девушки-можно дня за 3 прочесать вдоль и поперек.А уж на месте гида я бы точно сначала проверил самые травмоопасные участки