такое же описание можно подобрать к упомянутому тут недавно коровьему вымени.
нас на "картошке" в колхозе в столовке кормили... жевали думали... что же это такое.
![Стоп! *STOP*](/forum/Smileys/default/av.gif)
Гуля, э
Это не ... не вымя!!!!
![Не-а... *NO*](/forum/Smileys/default/bl.gif)
Это апупенно вкусно.
Вообще-то это - один из шампиньонов, если чё...
А жарить его можно и как обычный гриб и как шницель.
Но, я тебя понимаю: я его попробовала только спустя 12 часов, после Раисы.
А вот уже после моей рекламы другая подруга угощала им сразу гостей на своем ДР.
Доверяет, однако!
Что обидно: до моего близкого знакомства с его кулинарным величием - этот гриб встречался так часто, что кажется их, как траву, ногами раздвигали, чтоб ступить.
А сейчас - ну не найти!
Только вот:
![](http://f6.s.qip.ru/rPlo1kDt.jpg)
![](http://f1.s.qip.ru/rPlo1kDu.jpg)