такое же описание можно подобрать к упомянутому тут недавно коровьему вымени.
нас на "картошке" в колхозе в столовке кормили... жевали думали... что же это такое.
Гуля, э
Это не ... не вымя!!!!
Это апупенно вкусно.
Вообще-то это - один из шампиньонов, если чё...
А жарить его можно и как обычный гриб и как шницель.
Но, я тебя понимаю: я его попробовала только спустя 12 часов, после Раисы.
А вот уже после моей рекламы другая подруга угощала им сразу гостей на своем ДР.
Доверяет, однако!
Что обидно: до моего близкого знакомства с его кулинарным величием - этот гриб встречался так часто, что кажется их, как траву, ногами раздвигали, чтоб ступить.
А сейчас - ну не найти!
Только вот: