Доклад В. Анкудинова на конференции 2016г. - стр. 30 - Авторские исследования - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доклад В. Анкудинова на конференции 2016г.  (Прочитано 1323039 раз)

За активное участие в жизни форума 

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

Боитесь того, что возьмет этот Андрей Николаев, да и сообщит что-то такое, от чего все ваши версии развалятся как карточные домики.
Это пишет судья?Сейчас все рассекречено.Зачем искать каког-то Андрея у которого кто-то где-то работал или ему рассказывал?Как же вы судили-то,если передаете чьи-то слова без доказательств?Прям 1937 попахивает и тройки вспоминаются.

Поблагодарили за сообщение: Алекс К

megeor

• Под наблюдением

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Что же касается Андрея Николаева ( из-за чего, собственно, и начался весь этот "сыр-бор"). Вы все ( те, кто доказывает никчемность и бесполезность его объяснений) просто боитесь. Боитесь того, что возьмет этот Андрей Николаев, да и сообщит что-то такое, от чего все ваши версии развалятся как карточные домики. Вы ведь все прекрасно знаете "цену" вашим версиям. Вот в этом и вся ваша сущность, господа-"исследователи"!
Ваше  отличие от плохих журналистов в том, что вы за ВСЕХ и про ВСЕХ ВСЕ знаете. Констатируете факты, а не высказываете своих предположений/суждений. Видно, вам мантия сильно шею натёрла и нарушила кровоток.
Вопросы своей биографии я публично обсуждать  не намерен,
Это распространенное явление по-простому называется зазнайство, по научному - мания величия. Никому здесь, на форуме, ни вы, ни ваша биография не интересны.  Аdieu, ваша бывшая честь!
« Последнее редактирование: 14.09.16 16:48 »

Владимир (из Екб)

• Автор темы

• Благодарностей: 7 923

• Расположение: Екатеринбург

• Был вчера в 14:29

Ваше  отличие от плохих журналистов в том, что вы за ВСЕХ и про ВСЕХ ВСЕ знаете. Констатируете факты, а не высказываете своих предположений/суждений. Видно, вам мантия сильно шею натёрла и нарушила кровоток. Это распространенное явление по-простому называется зазнайство, по научному - мания величия. Никому здесь, на форуме, ни вы, ни ваша биография не интересны.  Аdieu, ваша бывшая честь!
Не следует свои комплексы и фантазии ( сразу видно журналиста, да еще и женщину!) переносить на других. А моё принципиальное отличие от вас в том,что я открыто назвался собой, ни от кого не прячусь и скрывать мне нечего. А вот кто  прячется ( и что скрывается) за вашими изысканными "никами"- это еще вопрос.
« Последнее редактирование: 14.09.16 21:07 »

АннаМария

• Благодарностей: 3 787

• Был 06.06.19 10:28

Что же касается Андрея Николаева ( из-за чего, собственно, и начался весь этот "сыр-бор"). Вы все ( те, кто доказывает никчемность и бесполезность его объяснений) просто боитесь. Боитесь того, что возьмет этот Андрей Николаев, да и сообщит что-то такое, от чего все ваши версии развалятся как карточные домики. Вы ведь все прекрасно знаете "цену" вашим версиям. Вот в этом и вся ваша сущность, господа-"исследователи"!
Если бы он что-то знал, то чего скрывать и ждать когда его спросят. Есть масса возможностей рассказать и показать документы.

За общественный авторитет 

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

Комментарий модератора
Просьба переходы на личности прекратить. Как в отношении автора темы, так и в отношении других форумчан.

Поблагодарили за сообщение: Agnessa

Владимир (из Екб)

• Автор темы

Если бы он что-то знал, то чего скрывать и ждать когда его спросят. Есть масса возможностей рассказать и показать документы.
А Вы не подумали, что ему всё это может быть просто не нужно? Он же не дятловед.

За эксклюзивные материалы 

ЕЛЕНА2013

• Благодарностей: 5 302

• Заходила на днях

А Вы не подумали, что ему всё это может быть просто не нужно? Он же не дятловед.
А если не нужно, так на кой спрашивается вообще  на Варсегову выходил, письма кропал?  А вот не факт.
« Последнее редактирование: 15.09.16 14:51 »
Все не только не так просто, но и просто не так.(с)

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

А Вы не подумали, что ему всё это может быть просто не нужно?
"С головы на ноги", как говориться.
                        Если выполнены два необходимых условия, а именно:
            Человек по имени  Андрей Николаев  не придумка сотрудников КП [2]  и в фильме КП
           звучит дословно им сказанный текст [2]:

Разворачиваемый текст
  " С 1957 года начал функционировать экспериментальный полигон "Ангара".
        "В 1959 году в феврале были пробные испытания последствий падения ракеты, заправленной гептилом, на их действие на живые организмы  в полевых условиях.
        Для этого был выбран так называемый район  Отортен, его координаты сейчас не вспомню, там там должно было произойти падение, там никогда не бывало людей, место безлюдное, кроме диких животных, которые зимой не спят типа там куропаток, птицы, олени, которые иногда туда заходили, манси обходили стороной местность, людей там быть не должно. То что случилось с гр.Дятлова это роковая случайность, стечение обстоятельств.
     Там никогда не бывало людей, место не людное.
     Упала ракета, взрыв произошел в воздухе.
     То что произошло после взрыва сказать сложно, но учитывая травмы и внешний вид найденных там останков, могу четко сказать, что фрагмент ракеты скорее всего упал на палатку, не факт, что она стояла в том месте, где она была , может быть там что то передвигали, переставляли для создания видимости, я не знаю.  ...
     Ракета модификации Р12, она впоследствии стала ракетой Р16.  Первая экспериментальная двухступенчатая ракета.
     Она должна была упасть, взорваться в воздухе и посмотреть на последствия гептилового заражения."
     который совершенно иррационален по своему содержанию и, кому же, не соответствует известным реалиям, то есть является фантазийный  по сути, при том, что этот текст вынут в сентябре 2016 из уже запылившегося фильма КП от апреля 2013 года как Аргумент в пользу ракетной версии случившегося с ГД и как Аргумент в пользу якобы имевших место откровений Возрожденного, высказанных им в частной беседе с неким "Вл., в прошлом спецом по ситуационному анализу и районным судьей", то приведенные  факты указывают только на одно направление - а именно на работу в направлении дискредитации ракетной версии.
То есть ракету подтверждает Возрожденный, не пойми кто на самом деле, учитывая вновь открытые "факты"  в его  биографии, и некий почти Аноним, рассказ которого не выдерживает даже поверхностный анализ. То есть имеем два мутных, не внушающих доверия, источника [Вл.+ВБА и КП+АН], указывающих на версию "ракета-военные".
« Последнее редактирование: 15.09.16 07:40 »

Поблагодарили за сообщение: EugeneS | фугас | megeor

Владимир (из Екб)

• Автор темы

Какие-то странные люди занимаются здесь "исследовательской" деятельностью! Вроде бы всё просто и логично: надо найти Андрея Николаева, выяснить у него (причем напрямую, без журналистов в качестве посредников) что он знает об этом происшествии (лично я это интервью впервые увидел примерно три месяца назад, и кому, как не мне об этом знать лучше, чем другим), а потом уже дать оценку полученным результатам и решить- соответствует всё это действительности, или нет. А там и видно будет. Настолько всё просто, что проще и не придумать! Тем более, что участница "Тайны.Ли" - Н.Варсегова имеет контактную информацию. Но вместо этого-начинается откровенное (извините!) словоблудие с построением "многоэтажных" ( и пустопорожних) умозаключений с переходом на личности из-за отсутствия аргументов... Разумный человек вывод из всего этого сделает однозначный (какой- надеюсь, большинству тех, кто это прочитает, уже понятно).

« Последнее редактирование: 15.09.16 10:28 »

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был вчера в 12:08

"В 1959 году в феврале были пробные испытания последствий падения ракеты, заправленной гептилом, на их действие на живые организмы  в полевых условиях.
        Для этого был выбран так называемый район  Отортен, его координаты сейчас не вспомню, там там должно было произойти падение, там никогда не бывало людей, место безлюдное, кроме диких животных, которые зимой не спят типа там куропаток, птицы, олени, которые иногда туда заходили, манси обходили стороной местность, людей там быть не должно. То что случилось с гр.Дятлова это роковая случайность, стечение обстоятельств.
У нас, первоклассников, была хулиганская игра " На кого бог пошлет". Подкидывали грязную тряпку, на кого упало, тот осален.
Эти "испытания" похожи на эту игру.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

АннаМария

Какие-то странные люди занимаются здесь "исследовательской" деятельностью! Вроде бы всё просто и логично: надо найти Андрея Николаева, выяснить у него
Смысл что-то выяснять, если "фрагмент ракеты упал на палатку". Вроде все понятно.

Moon

• Только чтение

Какие-то странные люди занимаются здесь "исследовательской" деятельностью! Вроде бы всё просто и логично: надо найти Андрея Николаева,
Зачем?     Он уже наговорил Варсеговой "10 бочек арестантов", даже если и что то добавила Варсегова, то на все 10 бочек, ну никак. все напутать Варсегова никак не могла.

Цитирование
выяснить у него (причем напрямую, без журналистов в качестве посредников) что он знает об этом происшествии
Флаг в руки и попутного ветра в спину!

Цитирование
(лично я это интервью впервые увидел примерно три месяца назад, и кому, как не мне об этом знать лучше, чем другим),
Вы и липовое СД ВБА по форумам собирали, с ваших слов. 8-)

Цитирование
а потом уже дать оценку полученным результатам и решить- соответствует всё это действительности, или нет.
А сейчас "спецу по ситуационному анализу" *ROFL* не ясно"?
  тогда отчего такие  уверенные заявления:

Разворачиваемый текст
Цитирование
Цитирование
обратите внимание на следующий ( и весьма примечательный) факт. Возрожденный в 1983 году никак не мог знать, что в наше время сообщит об этом происшествии Андрей Николаев. А Андрей Николаев- тоже не мог знать о том, что мне в 1983 году сообщил Возрожденный. Некоторые нестыковки по отдельным деталям развития ситуации происшествия Вы, без всякого сомнения, усмотрите. Но это- как раз нормально и объективно свидетельствует о том, что А.Николаев и Б.Возрожденный между собой относительно показаний не сговаривались. А вот по ряду существенных обстоятельств совпадения весьма удивительны, причем происходят они из двух абсолютно независимых друг от друга источников.
« Последнее редактирование: 15.09.16 12:09 »

Поблагодарили за сообщение: megeor

Владимир (из Екб)

• Автор темы

Зачем?     Он уже наговорил Варсеговой "10 бочек арестантов", даже если и что то добавила Варсегова, то на все 10 бочек, ну никак. все напутать Варсегова никак не могла.
 Флаг в руки и попутного ветра в спину!
Вы и липовое СД ВБА по форумам собирали, с ваших слов. 8-)
А сейчас "спецу по ситуационному анализу" *ROFL* не ясно"?
  тогда отчего такие  уверенные заявления:

Разворачиваемый текст

Одна лишь злость, а по делу- ничего.
Хотя... Что-то любопытное можно усмотреть: а что, "СД ВБА" оказывается - "липовое"? Спасибо, что просветили! И-не только меня.
« Последнее редактирование: 15.09.16 13:15 »

Moon

• Только чтение

Одна лишь злость, а по делу- ничего.
Хотя... Что-то любопытное можно усмотреть: а что, "СД ВБА" оказывается - "липовое"? Спасибо, что просветили! И-не только меня.
Я по делу высказалась здесь:  http://taina.li/forum/index.php?topic=6368.msg485605#msg485605  и здесь:  http://taina.li/forum/index.php?topic=6368.msg485702#msg485702
  Этого вполне достаточно для выводов.
  + дополнительно  [ выделено мной, в такого рода совпадения - не верю]:
  http://taina.li/forum/index.php?topic=6368.msg485702#msg485702
Цитирование
Насчет "остатков ракет".
Западнее,  за хребтом находится (гипотетическая) Восточная граница поля падения 2 ступеней, запускаемых из Плесецка на южные траектории. Это поле далеко не одно, но другие все севернее и для других траекторий. Самое достоверное, что нашли рядом, это в 15..20 км западнее на Хозьей (детали можно уточнить у Шуры, он в 15 году с Валерой Анямовым туда специально ходил). То, что ни нашли, и то что видела группа Шнейдера в 2008 ? или 9? году на хребте (туда кто то занес обломок "вафли" с Хозьей), это обломки от УР-100, которые начали разрабатывать после 1959 года. А вообще, электро-хим. фрезерование этих "вафель" начали применять только в 60-х годах, так же как первый запуск из Плесецка был только в 1960 году. Чего тут ловить?
Похоже, что в этом году КП наткнулось на остатки гептиловых же ракет много восточнее хребта. Но эту базу (она была в районе Туры и ликвидирована в начале 90-х) тех же модификаций УР-100, поставили не ранее начала 70-х. Тот же гептил впервые применили при запуске в 1960-м. А случай с Неделиным, это вообще был только второй запуск гептиловых ракет.
« Последнее редактирование: 15.09.16 13:50 »

Владимир (из Екб)

• Автор темы

Я по делу высказалась здесь:  http://taina.li/forum/index.php?topic=6368.msg485605#msg485605  и здесь:  http://taina.li/forum/index.php?topic=6368.msg485702#msg485702
  Этого вполне достаточно для выводов.
  + дополнительно  [ выделено мной, в такого рода совпадения - не верю]:
  http://taina.li/forum/index.php?topic=6368.msg485702#msg485702
Вот что,Moon. Ранее я уже сообщал Вам о своем нежелании вступать с Вами в совершенно бесполезные пререкания. Но интересы дела требуют некоторых разъяснений с моей стороны. Не столько для Вас, сколько для тех, кто имеет возможность помочь в отыскании Андрея Николаева ( а может- и сам Андрей Николаев прочитает всё это и выразит желание переговорить со мной лично, без каких- либо посредников: найти меня сможет и в «Вконтакте», и в «Одноклассниках», мои ФИО , место проживания и возраст известны).
 Так вот, понравится Вам это  или нет ( скорее всего, не только не понравится, но и в очередной раз вызовет негативную реакцию - всё это неважно, лишь бы для дела помогло), но оценивать показания Андрея Николаева относительно их правдивости в данном конкретном случае могу только я ( а не Вы, не кто-либо другой, и даже- не Н.Варсегова) по одной и очень простой причине. Потому что здесь  только я знаю некоторые детали, которые сообщил в 1983 году Б.А.Возрожденный, и которые я  публично ( по ряду причин) никогда не озвучивал ( а сейчас- и тем более не буду). И Андрей Николаев тоже должен знать хотя бы некоторые из них. Вот об этом (да и не только об этом) мы бы и поговорили при личном контакте, без  посредников ( нам бы и вообще нашлось, о чем поговорить). А уж выводы относительно достоверности пояснений Андрея Николаева я способен сделать сам, без чьей-либо помощи ( и тем более- без всех этих ваших глупых  поучений , «советов» и «рекомендаций» ). И не надо мне тыкать тем, что, мол, этот фильм был еще в 2013 году показан по Первому каналу и обвинять меня в том, что я всё придумал на «основании» этого фильма ( похоже, теперь я понял, почему Н.Варсегова отнеслась с таким подозрением к тому, что я ей сообщил, когда она в прошлом году приезжала в Екатеринбург и брала у меня интервью; но если это так, то это-её проблемы). Потому что мне самому ( для Вашего сведения) лучше знать, когда я впервые увидел этот видеоматериал. А Первый канал, к слову сказать, я не смотрю уже более полутора десятков лет, если смотрите Вы- так не надо по себе судить о других.
 Что же касается всех Ваших «аргументов обидевшейся женщины» (надо отметить, что таких «аргументов» я повидал достаточно, и по сути- всё примерно одно и то же), то от них была бы хоть какая-то «общественная» польза, если бы Вы более подробно рассказали про «липовое СД ВБА». Это –не для меня, я считал и считаю, что «СД ВБА», липовое оно, или нет, вообще не имеет никакого отношения к причине и обстоятельствам гибели группы Дятлова. Это- для тех, кто этот вопрос считает существенным. Впрочем, можете и не рассказывать- лично мне от Вас ничего не надо ( в т.ч.- и пояснений про «…липовое СД ВБА»).

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 21:05

Я Николаев Иван Иннокентьевич с 1955 года работал на заводе №938, в дальнейшем, переименованном в ОКБ им. Камова в качестве испытателя самолетных двигателей. В конце 1958-го года мне предложили испытать снегоход "Север - 2", в так называемых полевых условиях на Северном Урале.
Оффтоп (текст не по теме)
В частности проверить на морозоустойчивость систему подачи топлива, обогрев кабины, на парусность в условиях сильных ветров, выявление мелких недоделок в конструкции, которая на тот момент была очень сырой. По сути это был кузов автомобиля "Победа" установленный на лыжи с приделанным к нему самолетным двигателем АИ - 14РС. В экипаж назначили меня, и водителя профессионала Святненко Генадия, (отчество не помню), кажется, Георгиевич, еще была группа техников для cсборки разукомплектованного "Севера". Выехали в январе где - то числа 23, 24 - го. Отправили нас по спец протоколу в город Ивдель вместе со снегоходом. Встречали нас военные, внутренних войск, целым конвоем. Снегоход, официально, предназначался как почтовый для районов крайнего севера, а не официально, по заказу МВД еще и как автозак для тех же районов. Узнав, что мы должны выйти по Лозьве на реку Северная Сосьва, военные предложили нам, стартовать не с Ивделя, а из поселка поселения Вижай, откуда мы и стартовали 1 февраля в 16 00 по указанной военными дороге, но что-то пошло не так, направление строго север дорога не держала и мы стали уходить на запад в сторону Уральских гор. Быстро стемнело, мы решили с Генкой идти круглосуточно, двигатель решили не глушить, а то замерзнем, стояночная печка жрала топливо не меньше чем сам двигатель. Часам к 10 вечера поняли, что совсем заблудились. Отправив Генку спать, я попробовал разобраться. По видимому выходило, что мы перемахнули Уральский хребет и находились, либо у горы Хозья-Талахчаль, либо возле горы Холатчахль, альтиметр застыл на 850 м, не думал, что он понадобиться, так просто дырку закрыл существующую на приборной доске. Решил пока держаться этой высоты и искать ближайший перевал. Через пол часа стал объезжать гору в восточном направлении начался буран лобовой ветер был настолько сильным, что пришлось двигаться на полном реверсе и под небольшим траверсом, попытался привязаться к местности удачной привязкой посчитал высоту 880 м,. Не доехав немного вскочил в яму задней правой лыжей, удар был достаточно сильным, но мягким. Мне показалось я услышал, какой то шум или даже крик, в следующий момент был сильный хлопок, так хлопает парусина на сильном ветру, машину кинуло в бок. Пока я выравнивал, проснулся Гена. - Чего там случилось? - Вроде в яму провалились, . Я грешным делом подумал, не вскочили ли мы в берлогу. Генка успокоил, - чего медведю на такой высоте делать? Вскоре вышли к скальным останцам высоты 880, потом начали спускаться по Ауспии. Меня сменил Гена. Ночью мороз очень усилился, стекла обледенели, металлические части снегохода стали покрываться инеем, притом, что отработанное тепло двигателя забирали полностью на отопление, тепла явно нехватало. Выйдя утром осмотрел машину, под правой задней лыжей между самой лыжей и прибитой к ней фторопластовой пластиной нашёл кусок смёрзшейся ткани, зеленого цвета. Далее шли в долине реки Обь, рядом с зимниками. Заправились в Берёзино какой-то дрянью,карбюратор и фильтр очистки топлива приходилось прочищать чуть ли не каждые 4 часа, но ничего. Дошли до Салехарда, где нас встретили солдаты внутренних войск. Под их конвоем направились в Лабытнанги, там разобрали сани и грузовиком довезли до поселка Харп, где загрузили в поезд. Где-то через месяц, я узнал о пропавших туристах а, еще позже узнав место гибели и сверив с картой, ужаснулся, думаю, мы вполне могли их зацепить. Этот случай, по сей день мучит меня, хотя прошло уже много лет.
03.02 1990 подпись
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Владимир (из Екб)

• Автор темы

Я Николаев Иван Иннокентьевич с 1955 года работал на заводе №938, в дальнейшем, переименованном в ОКБ им. Камова в качестве испытателя самолетных двигателей. В конце 1958-го года мне предложили испытать снегоход "Север - 2", в так называемых полевых условиях на Северном Урале.
Оффтоп (текст не по теме)
В частности проверить на морозоустойчивость систему подачи топлива, обогрев кабины, на парусность в условиях сильных ветров, выявление мелких недоделок в конструкции, которая на тот момент была очень сырой. По сути это был кузов автомобиля "Победа" установленный на лыжи с приделанным к нему самолетным двигателем АИ - 14РС. В экипаж назначили меня, и водителя профессионала Святненко Генадия, (отчество не помню), кажется, Георгиевич, еще была группа техников для cсборки разукомплектованного "Севера". Выехали в январе где - то числа 23, 24 - го. Отправили нас по спец протоколу в город Ивдель вместе со снегоходом. Встречали нас военные, внутренних войск, целым конвоем. Снегоход, официально, предназначался как почтовый для районов крайнего севера, а не официально, по заказу МВД еще и как автозак для тех же районов. Узнав, что мы должны выйти по Лозьве на реку Северная Сосьва, военные предложили нам, стартовать не с Ивделя, а из поселка поселения Вижай, откуда мы и стартовали 1 февраля в 16 00 по указанной военными дороге, но что-то пошло не так, направление строго север дорога не держала и мы стали уходить на запад в сторону Уральских гор. Быстро стемнело, мы решили с Генкой идти круглосуточно, двигатель решили не глушить, а то замерзнем, стояночная печка жрала топливо не меньше чем сам двигатель. Часам к 10 вечера поняли, что совсем заблудились. Отправив Генку спать, я попробовал разобраться. По видимому выходило, что мы перемахнули Уральский хребет и находились, либо у горы Хозья-Талахчаль, либо возле горы Холатчахль, альтиметр застыл на 850 м, не думал, что он понадобиться, так просто дырку закрыл существующую на приборной доске. Решил пока держаться этой высоты и искать ближайший перевал. Через пол часа стал объезжать гору в восточном направлении начался буран лобовой ветер был настолько сильным, что пришлось двигаться на полном реверсе и под небольшим траверсом, попытался привязаться к местности удачной привязкой посчитал высоту 880 м,. Не доехав немного вскочил в яму задней правой лыжей, удар был достаточно сильным, но мягким. Мне показалось я услышал, какой то шум или даже крик, в следующий момент был сильный хлопок, так хлопает парусина на сильном ветру, машину кинуло в бок. Пока я выравнивал, проснулся Гена. - Чего там случилось? - Вроде в яму провалились, . Я грешным делом подумал, не вскочили ли мы в берлогу. Генка успокоил, - чего медведю на такой высоте делать? Вскоре вышли к скальным останцам высоты 880, потом начали спускаться по Ауспии. Меня сменил Гена. Ночью мороз очень усилился, стекла обледенели, металлические части снегохода стали покрываться инеем, притом, что отработанное тепло двигателя забирали полностью на отопление, тепла явно нехватало. Выйдя утром осмотрел машину, под правой задней лыжей между самой лыжей и прибитой к ней фторопластовой пластиной нашёл кусок смёрзшейся ткани, зеленого цвета. Далее шли в долине реки Обь, рядом с зимниками. Заправились в Берёзино какой-то дрянью,карбюратор и фильтр очистки топлива приходилось прочищать чуть ли не каждые 4 часа, но ничего. Дошли до Салехарда, где нас встретили солдаты внутренних войск. Под их конвоем направились в Лабытнанги, там разобрали сани и грузовиком довезли до поселка Харп, где загрузили в поезд. Где-то через месяц, я узнал о пропавших туристах а, еще позже узнав место гибели и сверив с картой, ужаснулся, думаю, мы вполне могли их зацепить. Этот случай, по сей день мучит меня, хотя прошло уже много лет.
03.02 1990 подпись
Извините, но всё "это"- не про "то".

АннаМария

Андрея Николаева относительно их правдивости
Ему видимо сейчас за 80 лет.
Потому что здесь  только я знаю некоторые детали, которые сообщил в 1983 году Б.А.Возрожденный, и которые я  публично ( по ряду причин) никогда не озвучивал ( а сейчас- и тем более не буду).
Извините, но это детский сад. Я знаю, но вам не скажу.

Владимир (из Екб)

• Автор темы

Ему видимо сейчас за 80 лет.Извините, но это детский сад. Я знаю, но вам не скажу.
Совершенно верно: Вам-то уж точно не скажу.Зачем Вам знать какие-то подробности относительно взрыва ракеты? Ведь Вы же УБЕЖДЕНЫ, что этого- НЕ БЫЛО. А переубеждать в подобных случаях - дело обычно бесполезное.
« Последнее редактирование: 16.09.16 11:12 »

АннаМария

Совершенно верно: Вам-то уж точно не скажу.Зачем Вам знать какие-то подробности относительно взрыва ракеты? Ведь Вы же УБЕЖДЕНЫ, что этого- НЕ БЫЛО. А переубеждать в подобных случаях - дело обычно бесполезное.
Так говорят, когда нет достоверных ФАКТОВ. Вы же не маленький ребенок. Странно мне читать подобные посты от мужчин. Ну не переубеждайте, ваше право.
« Последнее редактирование: 16.09.16 11:24 »

Владимир (из Екб)

• Автор темы

Так говорят, когда нет достоверных ФАКТОВ. Вы же не маленький ребенок. Странно мне читать подобные посты от мужчин. Ну не переубеждайте, ваше право.
Ну-ну... Еще одна "обидевшаяся женщина"... Уважаемая АннаМария! Сами подумайте: Вы-ведь не Андрей Николаев, не так ли? Ну так о чем нам говорить? Ведь с Вами все вопросы мы уже обсудили, о чем Вы сами весьма недвусмысленно дали знать. А убеждать Вас в чем-то-  у меня нет такой задачи. Да и давно я этим заниматься зарекся.
« Последнее редактирование: 16.09.16 11:39 »

АннаМария

Ну-ну... Еще одна "обидевшаяся женщина"... Уважаемая АннаМария! Сами подумайте: Вы-ведь не Андрей Николаев, не так ли? Ну так о чем нам говорить? Ведь с Вами все вопросы мы уже обсудили, о чем Вы сами весьма недвусмысленно дали знать. А убеждать Вас в чем-то-  у меня нет такой задачи. Да и давно я этим заниматься зарекся.
Вы мне кто? Брат? Сват? Что мне на вас обижаться? Да не говорите со мной, я же выше написала, как хотите. Думаю и другие форумчане так же считают. Не хотите с нами говорить, не говорите. В чем проблема? Ваше право молчать.

Владимир (из Екб)

• Автор темы

Вы мне кто? Брат? Сват? Что мне на вас обижаться? Да не говорите со мной, я же выше написала, как хотите. Думаю и другие форумчане так же считают. Не хотите с нами говорить, не говорите. В чем проблема? Ваше право молчать.
Да  уже молчу (разве не заметили?)- жду, вот: может дойдет всё это каким-либо способом до Андрея Николаева, и он откликнется. Или кто- нибудь, кто знает, как с ним в данное время можно связаться.

За активное участие в жизни форума 

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

а  уже молчу (разве не заметили?)- жду, вот: может дойдет всё это каким-либо способом до Андрея Николаева, и он откликнется. Или кто- нибудь, кто знает, как с ним в данное время можно связаться.
Что бы потом рассказать,что вот это же и мне рассказывал В.А как же иначе понимать.Наивный или нас за ... считает.

Владимир (из Екб)

• Автор темы

Что бы потом рассказать,что вот это же и мне рассказывал В.А как же иначе понимать.Наивный или нас за ... считает.
Агаша, да Вы вроде как собрались все мои дела проверить? Вот и займитесь, если не хотите помочь в поиске Андрея Николаева ,тем более, что мое согласие Вы уже получили. Заодно и сами увидите, как происходит в реальности расследование уголовных дел, да и кругозор свой расширите. Смотришь, и представления о некоторых вещах у Вас поменяются в лучшую сторону.
А что касается Андрея Николаева- если его удастся отыскать, то так уж и быть- Вам рассказывать ничего не будем. Чтобы не считали, что вас "за...( не понял- за кого?)" считаем. Полагаю, что этот вопрос мы решим. А "наивным" можете меня считать сколько Вам угодно будет- это не самое плохое, что приходилось слышать: как говорится-"Хоть горшком назови, только... (и т.д.)".

Ирис

• Благодарностей: 2 452

• Расположение: У Москва-реки

• Была 15.05.24 21:02

Да не говорите со мной, я же выше написала, как хотите. Думаю и другие форумчане так же считают. Не хотите с нами говорить, не говорите. В чем проблема? Ваше право молчать.
Нет, не все так считают. Просьба за всех не говорить. К сожалению, неприятная, но пышно цветущая традиция превращать любую тему в деструктивное "ледовое побоище" победно шагает по форуму, захватывая все новые и новые темы. К чему эти нападки на автора темы? Человек изложил то, что знал. Если это не укладывается в чью-то концепцию, что вполне естественно при таком обилии тем, версий, гипотез и.т.д, то зачем же "замыливать" тему словесным мусором и странными упреками в адрес автора вместо нормального конструктивного обсуждения и этим самым вынуждать его оправдываться и замыкаться? Хотелось бы пообщаться с автором в спокойной обстановке.
« Последнее редактирование: 16.09.16 20:02 »
Опять метель, и прошлое в мою стучится дверь...

Поблагодарили за сообщение: vesmar | ivanes

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 727

• Была 16.08.24 07:31

Не откликнется.

Ирис

• Благодарностей: 2 452

• Расположение: У Москва-реки

• Была 15.05.24 21:02

Не откликнется.
Будем надеяться.
Опять метель, и прошлое в мою стучится дверь...

Vasya

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 629

• Был 22.08.19 21:33

Или кто- нибудь, кто знает, как с ним в данное время можно связаться.
Я знаю, но вам не скажу, потому что я не буду Вам сообщать ничего (даже если бы что-то знал или знаю). По причинам принципиального характера: слишком шикарно будет для вас, чтобы тот, кого вы причислили к врагам ( или около того, но со всеми вытекающими из этого последствиями), сообщал вам то, что вы хотите от него знать. Теперь понятно?

Поблагодарили за сообщение: ЕЛЕНА2013 | Дмитрий Карягин | aleks83

За эксклюзивные материалы 

ЕЛЕНА2013

• Благодарностей: 5 302

• Заходила на днях

На странную, если не сказать больше,  манеру общения ТС решила уже более не реагировать. Но не смогла пройти мимо
К чему эти нападки на автора темы? Человек изложил то, что знал. Если это не укладывается в чью-то концепцию, что вполне естественно при таком обилии тем, версий, гипотез и.т.д, то зачем же "замыливать" тему словесным мусором и странными упреками в адрес автора вместо нормального конструктивного обсуждения и этим самым вынуждать его оправдываться и замыкаться? Хотелось бы пообщаться с автором в спокойной обстановке.
Вы это серьёзно? При чём здесь концепция и далее по тексту, какое нормальное конструктивное обсуждение?
Автор, с момента его здесь появления, вместо этого самого спокойного и конструктивного общения  начал вести себя странно и  агрессивно, за каждым словом к месту и не к месту упоминая ненавистных  "дятловедов",   отвергающих именно  ракетную версию, а целью жизни поставивших всячески заткнуть рот и извести правдоруба из Екб.
И это при том, как здесь,  не побоюсь этого слова, любят и трепетно относятся ко всяго рода  т.н. свидетелям.
Уж и уговаривали-увещевали всячески и не реагировали на выпады,  пытаясь наладить диалог, ан нет, всё то, да потому.  Ну и чему вы удивляетесь? Пока так. Далее скорее всего полный игнор. Живой пример тому уже есть.

И такая возможность имелась и имеется. Было бы желание.

Хотя и не актуально это  уже.  Поскольку  всё давно сказано и добавить более нечего. Имхо.

Я знаю, но вам не скажу, потому что ...
*THUMBS UP*   *ROFL*
« Последнее редактирование: 17.09.16 10:28 »
Все не только не так просто, но и просто не так.(с)

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | aleks83