Ну так докажите,что на период зимних месяцев территория Северного Урала подпадала под какой нибудь мораторий. Может у спецлужб снежное перемирие наступало? Типа, закон тайги такой.
Я должна доказывать? Может Ракитину стоило объяснить причину происхождения этого похода? Он не смог. Может вы за него что-то придумаете? Нет? Не можете? Вы же защищаете его версию, вот и расскажите какая была необходимость устраивать поход. Кроме, что это далеко и пустынное место, а в Свердловске международные соревнования, нет ни каких объяснений. В СССР было одно далекое, пустынное место без соревнований это зимний перевал.
Отчего же?
Вы как-то странно читаете, то что я пишу, там же написано еще "может быть. Все зависит от Ракитина".
Что- то у Вас, чего не хватишься- все врут...
Ну что поделать, если врет Дмитрий. Может вы за него ответите, где я писала, что КГБ не работает зимой?
Действительно,согласно версии Ракитина,женщины пошли прогуляться. А отнюдь не с целью передачи одежды и знакомства с врагом. Или у Вас иные сведения?
У меня иные. Девушки пошли прогуляться и КГБ, ЦРУ к этому не причастны. Был обычный поход студентов, без выдумок Ракитина. У вас же девушек отдал на заклание КГБ, причем без какой на то необходимости, по разгильдяйству.
неточность я допустил лишь в пересказе малозначительных моментов эпизода винаровской книги,не относящихся к сути события.
Как раз вы всю суть события в ресторане перепутали и исказили. Хоть бы извинились, что людей ввели в заблуждение. Не хотите?