Сколько доброй иронии в мой адрес:) Кстати ,во первых пленением необходимых персон занимаются опять же ГРУ ,а не разведка. А во вторых ,чехов пытать не надо ,они как только понимают ,что "попали" сразу все сами рассказывают... Целее будишь.
Уважаемый Корн - у меня нет слов. Это вы о мусульманах - шахидах у которых смерть возведена в ранг, а пердательство карается смертью? мда...
Так вы все таки про "кручение на тапике" расскажите.
ГРУ ГШ, занимаются отдельными видами пленных которых сохраняют и доставляют для "употребление" в фильтлаг. Пример Чернокозово. Ну а что там делалось - тут я уж не буду. Там не только лапы заламывали.
Добавлено позже:
И кстати откуда "стройбатовец" знает как и чем пытают пленных ?
Анекдот моей юности:
"Заслали группу американских спецов для разведки состава сил спецназначения ВС СССР.
Через год возвращается из группы один - оборванный, худой, избитый и рассказывает.
Есть у русских войсковая разведка - волки. Порвут кого хочешь, ходят тихо, не видно. Вцепятся - всем хана. Хуже их только войска ВДВ - живым никто не ушел. Хуже них войска спецназа ГРУ ГШ - эти вооббще ужас. Но самые страшные = это войска стройбата. Этим нелюдям и оружие в руки не дают - только ломы и лопаты."
Добавлено позже:
Даже я с "передовой" не знаю...
"Есть многое въ природе, другъ Гораціо,
Что и не снилось нашимъ мудрецамъ."
Так вы на
www.artofwar.ru сходите - там много вашего брата и пишут и критикуют. Зайдите, там всяко разно есть. Многих из ваших "чеченцев" я в жизни видел, общался. Реальные ребята с соответсвующими отметками и ВУСами. Так вы им там зайдите и опытом поделитесь. А то им там "душки" упрямые попадались. Чуть что и акбар...
Добавлено позже:
Ах да и еще дорогой Татарин ,а я вот слышал ,что для получения информации профи пользуются в основном химическими препаратами. А вы все с плоскогубцами...
Это не я с плоскогубцами. Это вы - войсковые разведчики с тапиком. Как не присядешь с вашим братом - войсковым разведчиком и начинают жывописать куда цеплять какой провод.
"Если вам два электрода всунуть в зад и сунуть в рот...
В этом случае истоком будет нижний электрод!"
А тут на тебе - профи увешанные патронташами с шпрыцами. Интересно, а какой срок у "химсредств", какие условия "хранения и эксплуатации"? Хто его знает.
Вот Семен Золоторев ежли был партизаном знал толк. У них у партизанов был трючок.
Поймают фрица, в рот "хозяйство" вставят, потом водичкой обольют и мороз, А потом на обочину дороги по которой оккупанты ездят. С табличкой, "Фриц любит яйки".
Дедушка один из полесских ковпаковцив как то на встрече с "пионерами" лишку взболтнул. А там - сказка ложь, да в ней намек...
А вы заломы, рыцари мы...