Возможность перемещения во времени на место трагедии - стр. 10 - Прочее - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Возможность перемещения во времени на место трагедии  (Прочитано 83765 раз)

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Потому что это спектр. Преобладание белого может быть.
Мне просто это говорили совершенно разные, независимые и незнакомые друг с другом люди. O:-) Преобладание в ауре какого-то цвета, я так поняла, в просторечии и дает ей характеристику. Хотя, я не уверена.
« Последнее редактирование: 07.07.16 01:19 »

Ирис

• Благодарностей: 2 452

• Расположение: У Москва-реки

• Была 15.05.24 21:02

А давайте Все выберем экстрасенса и письмо ему напишем, мол помоги.
Тогда уж, наверно, к Александру Шепсу надо обращаться.
Опять метель, и прошлое в мою стучится дверь...

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 234

• Заходил на днях

Я думаю по-другому. Я думаю, что все мироздание возникает во мне. А время и пространство - это всего лишь инструменты для этого.)
Все, опять таки, зависит от того, что мы считаем первичным - материю или сознание. Когда Вы засыпаете, возникают горы, океаны, города, "другие" люди... Но все это существует в Вас, хотя Вам кажется, что это Вы путешествуете там.
А случайно молоточком по пальчику- и враз вся Ваша эгоцентричная философия и интеллигентность на нужный лад настроятся. *YES* *JOKINGLY*

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флуд. Раз вам так нравится быть на предмодерации, я не могу вам отказать в этом удовольствии!
« Последнее редактирование: 07.07.16 07:43 »

олег_ б

• Благодарностей: 86

• Был 09.08.16 22:36

Мишаня, Вы не первый такой сообразительный. Был когда-то такой философ Беркли, который тоже утверждал, что жизнь - что-то вроде сновидения. После чего получил камнем по голове от своего приятеля и закричал. И мне все это известно. И я не интеллигент, и философия моя не эгоцентричная. На все такие аргументы есть свои контраргументы. Были и есть люди поумнее нас, одни из которых придерживались одной точки зрения, а другие противоположной. Именно настоящие философы. Мне понятна Ваша точка зрения, сам был такой. Вам меня не понять. У Вас ни желания нет, ни возможности для этого.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Потому что это спектр. Преобладание белого может быть.
я подозреваю, что под словом "белая аура" Жанна имеет в виду больше положительный, не злой оттенок ауры, нежели чисто цвет )
по типу выражения-белая зависть.

За общественный авторитет 

KAMA

• Благодарностей: 14 067

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

superskeptik, а вот мне говорили, что у меня белая аура. Врали, поди. O:-)
А у нашей  ляльки синяя. Индиго ?  =-O
...
Ув. Олег , а если нет никакого прошлого , то пирамиду хеопса простигосподи или стоунхендж на нашей памяти построили и дурят нас ?
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Albert

• Благодарностей: 3 080

• Заходил на днях

Спустимся на землю. Перечитал свое сообщение и понял, что написал не очень понятно.

Чуть подробнее про разницу между испуганным человеком и человеком, у которого наступило "измененное состояние сознания" после сильного испуга. В терминологии Олега_6 (кастанедовской) - сдвинулась точка сборки.

Испуганный человек всем знаком - он может что-то забыть, перепутать, не так сделать, не туда пойти, что-то брякнуть невпопад и т.д. Но это тот же самый человек, его действия знакомы и предсказуемы.

Человек в измененном состоянии сознания немного другой человек. С виду и по поведению это не сразу заметно. Но вот в моем примере это выглядело так. Дама имела привычку ныть и жаловаться на жизнь. И вот в обыденной ситуации, когда ей положено было начать ныть и она ПОПЫТАЛАСЬ это сделать, вдруг по ее удивленному лицу я понял - ей совсем НЕ ХОЧЕТСЯ ныть! Она буквально обалдела, не понимая, что происходит. Я еле сдерживался, чтобы не заржать, наблюдая ее затруднения. И она "отложила" нытьё до другого раза. Но через пару дней точка сборки встала на свое место и жизнь продолжилась в прежнем ключе. Точка редко надолго покидает свое насиженное место.

Поэтому, граждане, если вы замечаете, что с вами что-то не так, НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ, и не бегите к врачу, это временно. Врач только усугубит подобные ваши проблемы. Например, назначит "отдых" и "расслабон", а этого категорически не стоит делать. Но об этом как-нибудь в другой раз... :)
Дятловцев убил Змей Горыныч, он же Кощей Бессмертный.

олег_ б

КАМА, жизнь происходит в "сейчас". От мгновения к мгновению. А "прошлое" - просто память или представления. Оно существует только в уме. В советской школе Вас учили истории, у Вас было одно прошлое, потом появилось другое. В это "прошлое" не вернуться, его не существует нигде, кроме как в Вашем уме. Вот я о чем.
Человек страдает из-за этого. Он постоянно либо в прошлом, либо в воображаемом будущем. Мы либо всю жизнь мучаемся, вспоминая свои неудачи в прошлом, либо боимся будущего. Так и живем. Ум мечется между памятью и ожиданиями. Так возникает время. В уме. У просветленного этого нет. Он не возвращается постоянно к своему прошлому, не думает о будущих проблемах, он живет от мгновения к мгновению. И страданий больше нет.  Человек не понимает, как можно жить, ничего не планируя, не обращаясь к прошлому, но можно.

Поблагодарили за сообщение: KAMA

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Ну не все всё же страдают по прошлому, многие его благополучно забывают или остаются им довольны. То же самое и с будущим, многие живут как живется, не задумываясь.

владимир михайлович

• Благодарностей: 241

• Расположение: Питер

• Был 16.11.24 00:08

"просветленные" - это получаются животные. Они, в основном, живут теперешним  моментом.
И еще больные болезнью отсутствия памяти. Оч. не приятная штука.

Joanna Regina

я подозреваю, что под словом "белая аура" Жанна имеет в виду больше положительный, не злой оттенок ауры, нежели чисто цвет )
по типу выражения-белая зависть.
Гуля, я в аурах не спец, сказала так, как мне это сообщили. В сети полно всякого про ауры и белый цвет ее упоминается, как отдельный. Щас вот полезла проверить в гугл и оказалось, что даже фото ауры делают. Правда, это платно, но кому сейчас легко.O:-)
Больше того, я иногда сама ее вижу, свою имею в виду. O:-)
А у нашей  ляльки синяя. Индиго ?
Синий - это очень хорошо. O:-)

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Человек не понимает, как можно жить, ничего не планируя, не обращаясь к прошлому, но можно.
А чего тут не понимать - просветленных кормят непросветленные, которые планируют посевные.  *YES*
(кроме тех просветленных, которые достигли такого уровня "просветления", что могут запускать свои энергетические хоботки в чужие чакры для подпитки халявной энергией.
Вот только в этой схеме питания непонятна роль АТФ)
« Последнее редактирование: 07.07.16 11:33 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: Карнавал

олег_ б

"просветленные" - это получаются животные.
Это так по Вашему получается. Потому что человек привык только на ум полагаться и все планировать или сопоставлять с прошлым опытом, и не видит других вариантов.

Joanna Regina

Это так по Вашему получается. Потому что человек привык только на ум полагаться и все планировать или сопоставлять с прошлым опытом, и не видит других вариантов.
Вы не учитываете уровень развития. То, что понимает и чувствует один, никогда не поймет другой, пока сам все ступеньки не пройдет. O:-) Именно поэтому других учить только портить. O:-)

Фрэнк

• Благодарностей: 11

• Расположение: Недалеко

• Был 01.02.21 07:42

Правильно. Аура у вас хорошая, можете не сомневаться.

владимир михайлович

Ну а какие другие варианты? Не логичный, не планируемый и не осмысленный поступок, без опоры на прошлый опыт, может привести к неожиданному,  революционному результату.  Но в подавляющем большинстве случаев результат будет отрицательный. По этому животные (и человек) в основном полагаются как раз на прошлый опыт. И на опыт предшествующих поколений, который передался "генным инженером".

олег_ б

Ну а какие другие варианты? Не логичный, не планируемый и не осмысленный поступок, без опоры на прошлый опыт, может привести к неожиданному,  революционному результату.  Но в подавляющем большинстве случаев результат будет отрицательный. По этому животные (и человек) в основном полагаются как раз на прошлый опыт. И на опыт предшествующих поколений, который передался "генным инженером".
Вы не контролируете потоотделение, работу желудка, биение сердца, рост волос, зубов и проч. Раны заживают без Вашего участия. Самое удивительное, что и то, что Вы привыкли контролировать ( речь, поступки, работа) все это может происходить без вмешательства Вашего "я" или ума. Когда Вы устаете от попыток улучшить себя и свою жизнь, от попыток все контролировать, Вы уступаете свою жизнь чему-то другому. Вы оказываетесь в позиции свидетеля, наблюдая, как происходит разговор, как выполняется Ваша повседневная работа, происходит реакция на внешние обстоятельства. Это называют освобождением. Вам больше не нужно ничего решать, ничего выбирать, не нужно сомневаться, правильно ли Вы поступили. И уходит тяжесть жизни, сомнения, проблемы. Вы просто наблюдаете, как Нечто взяло на себя все Ваши проблемы и всю Вашу жизнь. А потом и это разделение уходит, тогда наступает просветление, и Вы осознаете, что то, что вместо Вас решало все проблемы - это на самом деле тоже Вы. Но не та личность, чем себя считали, а То, что Вы есть в реальности. Сознание. Обман, иллюзия разделенности исчезает, и Вы снова дома. Все вокруг-это Вы.

Человек с карабином

• Благодарностей: 535

• Расположение: Новоуральск

• Был 13.07.22 21:22

Это называют освобождением. Вам больше не нужно ничего решать, ничего выбирать, не нужно сомневаться, правильно ли Вы поступили. И уходит тяжесть жизни, сомнения, проблемы.
Извините, но Ваши мысли... Вы ничего "изменяющего состояние сознания" не принимаете? Так и на горку можно попасть. Не в обиду будь сказано. Вы поаккуратней с такими делами.
("На горке" - психбольница, находится на горе. Местный слэнг)...

Добавлено позже:
Вы не контролируете потоотделение, работу желудка, биение сердца, рост волос, зубов и проч. Раны заживают без Вашего участия.
Всё это контролирует мозг. Другое дело что сознанием это контролировать сложно. Да наверное и не нужно. Природа - лучший инженер.
« Последнее редактирование: 07.07.16 18:23 »
Главное - не спешить в главном...

олег_ б

Извините, но Ваши мысли...
Да ничего, я не обижаюсь. Логичность или абсурдность чьих-то утверждений зависит от Вашего воспитания, от того, чему Вас научили. Вы, возможно, тоже когда-нибудь будете думать так же, как я сейчас.

Человек с карабином

А "осознанными сновидениями" Вы не пользовались?

олег_ б

Что Вы имеете ввиду? Для какой-то конкретной цели или практикую ли в принципе?

Человек с карабином

Пробовали вообще?
Если попробовать досконально изучить все имеющиеся факты, (загрузить их так сказать в мозг) и в сновидении попробовать разгадать загадку. Или по крайней мере что-то прояснить.
В "осознанном сновидении" "производительность мозга увеличится в сотни раз... Откроются "новые механизмы" так сказать.

олег_ б

Вас кто-то обманул.) Я двадцать пять лет это практикую, не увеличивается там производительность мозга. Он, кстати, вообще ни при чем. Вы когда из тела выйдете из физического, думать будете, как обычно. А мозг Ваш рядом на кровати лежать будет.)

Человек с карабином

Ну приведите пример как Вы вышли и что то увидели, например соседку за стенкой. Было такое?

Joanna Regina

Правильно. Аура у вас хорошая, можете не сомневаться.
Это вы мне говорите? O:-)

олег_ б

Было и такое. Только это не так все просто, как Вам кажется. Вы сто раз выйдете из тела, но при этом только пару раз в свою настоящую комнату. И то, если повезет. И такие выходы зависят не столько от умения, сколько от энергии человека. Если ты научился таким выходам, это не значит, что можешь делать это, когда захочешь. В общем, это тема очень большая. Я могу только сказать, что подавляющее большинство тех, кто это практикует, даже не понимают, где все это происходит.)

АннаМария

• Благодарностей: 3 787

• Был 06.06.19 10:28

Вы когда из тела выйдете из физического
Главное что бы войти в него обратно, а то вдруг с другим телом перепутаешь, утром глядь, а ты кот, прости Господи, весь в шерсти. Коты ведь тоже выходят из своих физических тел, по своему коту знаю *JOKINGLY*.

Человек с карабином

ВОПРОС КО ВСЕМ.
Было ли у кого, чтобы  в разный момент времени, во сне, попадать в одно и тоже место? Возможно спустя многие годы.

elenapaula

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

Поэтому, граждане, если вы замечаете, что с вами что-то не так, НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ
*THUMBS UP*

владимир михайлович

У меня было. По жизни сны редко. Но два раза, с большим интервалом, скажем в 35 и 50 лет сильно реалистичный сон, будто меня снова призвали на срочную службу и я снова в своей воинской части. Не воспоминания молодости, а прибывая в реальном на момент сна возрасте. Настолько все реалистично, что долго потом убеждаешь себя, что это был сон.