Возможность перемещения во времени на место трагедии - стр. 12 - Прочее - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Возможность перемещения во времени на место трагедии  (Прочитано 83722 раз)

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Попасть туда куда нужно не просто, надо "зацепиться" за того, кто там был в то время, проводить сеанс вместе с бывшим поисковиком, а это вряд ли  возможно.
А как же при сеансах регрессивного гипноза "путешествуют" на несколько веков назад?

Добавлено позже:
Так ничего ж плохого она не сделала! Согнала парня с места, освободила место для себя и кого-нибудь еще.
Вдруг он были после работы.Ну вот просто сильно физически уставший?

Добавлено позже:
Да не возможно у человека ауру забрать!
Как можно забрать у человека то,что ему не принадлежит?(если оно еще есть).

Добавлено позже:
P.S. Смешно читать про ауру. Сказки, конечно, хороши, но лишь пока сознаешь, что это сказки.
Я виден в отраженном свете, мое тело излучает в ИК- диапазоне, электроэнцефалограмма показывает активность мозга, но это не имеет никакого отношения к сказкам об ауре.
Аура и не должна измеряться приборами. Это сфера оккультизма. Зачем тут измерительная аппаратура?

Добавлено позже:
эффект Кирлиан
В "Анти-Мулдашеве" или "Азбуке шамбалоида" про него пишется. :D

Добавлено позже:
"Сейчас" - это точка, ограниченная нашим сознанием, мироздание - это бесконечность во времени и пространстве.
" Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь". :)

Добавлено позже:
Я думаю по-другому. Я думаю, что все мироздание возникает во мне. А время и пространство - это всего лишь инструменты для этого.)
Все, опять таки, зависит от того, что мы считаем первичным - материю или сознание. Когда Вы засыпаете, возникают горы, океаны, города, "другие" люди... Но все это существует в Вас, хотя Вам кажется, что это Вы путешествуете там.
Один самурай перед харакири оставил строки: " Покончу с собой- уничтожу весь мир".

Добавлено позже:
ВОПРОС КО ВСЕМ.
Было ли у кого, чтобы  в разный момент времени, во сне, попадать в одно и тоже место? Возможно спустя многие годы.
После регистрации на "Тайне.ли" и погружения в тему,месяца два снились сны о событии на Перевале. Но очень смутные и бестолковые.(Как и все мои сны).
« Последнее редактирование: 08.07.16 03:22 »
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: KAMA

Картаус

• Благодарностей: 510

• Был 18.09.23 21:40

Добавлено позже:После регистрации на "Тайне.ли" и погружения в тему,месяца два снились сны о событии на Перевале. Но очень смутные и бестолковые.(Как и все мои сны).
Тоже снились пару раз. Один сон очень хорошо помню, словно стою в заброшенном поселке, там, где они с Юдиным прощались, очень четко все вижу, коробок спичечный на снегу, стол перевернутый, и отчетливое ощущение того, что я опоздал и их уже не догнать.
Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

Поблагодарили за сообщение: Laura | Дмитрий Карягин

Человек с карабином

• Благодарностей: 535

• Расположение: Новоуральск

• Был 13.07.22 21:22

А теоретически возможно провести групповой регрессивный гипноз на расстоянии?
Вот если соберёмся по видео конференции, каждый у себя дома перед монитором, и отправить так сказать, группу в 1959? Или маловероятно?
Главное - не спешить в главном...

sapfir

• Благодарностей: 3 234

• Был 19.11.24 16:45

Чёрной магией, что ли занимаетесь?.. О чём тема?

АннаМария

• Благодарностей: 3 787

• Был 06.06.19 10:28

Чёрной магией, что ли занимаетесь?.. О чём тема?
Хотят коллективно выйти из своих физических тел и переместится в прошлое в январь-февраль 1959г. Пока видимо ничего не получается. :) Но планы грандиозные.

Поблагодарили за сообщение: Mikhalych2015

sapfir

• Благодарностей: 3 234

• Был 19.11.24 16:45

С ума сойти... Взрослые люди.
Оффтоп (текст не по теме)
Я серьёзно. Тогда это бесовщина!

Добавлено позже:
Так в психушку скорее отправитесь...
 *SORRY*
« Последнее редактирование: 08.07.16 13:01 »

Картаус

Вот если соберёмся по видео конференции, каждый у себя дома перед монитором, и отправить так сказать, группу в 1959? Или маловероятно?
О чем-то таком читал, антлантологи что-то подобное вытворяли. Не знаю, насколько можно будет доверять результатам. У них вроде вышло. Если желтая пресса не врет.
Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

За уникальные материалы и активное участие в жизни форума 

wolf_33

• Благодарностей: 1 542

• Расположение: Беларусь

• Был 27.03.22 18:01

Если желтая пресса не врет.
Врет, на то она и желтая.
Счастье - это когда люди,которые тебе не подходят - к тебе  не подходят.

Картаус

Вспомнил, не в желтой газетке я это вычитал. Книга какого-то ирландца про И-Цзин, фамилии автора не помню, книгу давно уже подарил кому-то.
Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

elenapaula

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

А мне песни снятся, такие красивые и классные...
Вы счастливый человек, если Вам сняться песни!

Добавлено позже:
А как же при сеансах регрессивного гипноза "путешествуют" на несколько веков назад?
Да, можно вернуться на несколько веков назад, но попасть в конкретную точку времени и места очень сложно, нужна какая-то энергетическая привязка, хотя бы вещь оттуда.

Добавлено позже:
Это не возможно. Во-первых не все гипнабельны, во-вторых регрессивный гипноз - достаточно сложная и даже опасная вещь, гипнолог держит гипнотируемого под предельным контролем, чтобы в критический момент, если такой возникнет, вывести человека из транса. Должна заметить, что эмоции там обостряются, видимо, потому, что их не сдерживают  правила поведения. Выйти, на мой взгляд, сложнее чем войти.
Вы не можете вернуться сами, вы подчиняетесь только команде гипнолога. Только очень хорошо знакомому и авторитетному специалисту можно доверить свой мозг.
« Последнее редактирование: 09.07.16 01:09 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Mikhalych2015

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Вы счастливый человек, если Вам сняться песни!
Проблема в том, что в реальной жизни у меня нет ни слуха, ни голоса! Зато во сне иногда даже оперу пою!  *ROFL*

none

• Благодарностей: 19

• Расположение: Красивое озеро.

• Был 20.05.17 17:08

Вот один из вас,путешественников во времени, эксперементаторов и появился в ночь первого февраля  1959г. на склоне горы,возле палатки.В виде "Альбертовской кошки".Далее по сценарию.

Поблагодарили за сообщение: wolf_33 | Дмитрий Карягин

elenapaula

Вот один из вас,путешественников во времени, эксперементаторов и появился в ночь первого февраля  1959г. на склоне горы,возле палатки.В виде "Альбертовской кошки".Далее по сценарию.
*THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 24.11.16 04:23 »

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

:) были были такие мысли

ЯНЕЖ на машине времени наблюдает за дятловцами. А может они его испугались?
А может то, что мы сейчас имеем, это и есть один из вариантов прошлого после вмешательства? Может один из нас(будущих) там уже побывал? Может только Юдин поверил ему и сошёл с маршрута?

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Djacka

• Благодарностей: 262

• Расположение: Архангельск

• Был 26.10.24 19:36

А вот если бы я оказался в 59-ом, в Свердловске, я бы перед тем заучил бы наизусть основное из УД, раздобыл бы машинку и все отпечатал, а потом сунул бы его в потовый ящик Дятлову и пусть бы он сам решал свою судьбу. Может быть он и не поверил бы, но испугался бы маленько - точно, а там, глядишь, и маршрут изменился бы.

none

• Благодарностей: 19

• Расположение: Красивое озеро.

• Был 20.05.17 17:08

Он и так сам все решил.Но рисковать жизнями участников похода не имел права.

Starhunter

• Благодарностей: 4 343

• Расположение: Александровск

• Был вчера в 23:34

Вариантов что будет при путешествии во времени множество.
По одним - вы попадаете в мир, где нет никого из живых (фильм "Лонгорьеры")
Есть версии, что как бы не пытались изменить прошлое (ликвидация Гитлера, Сталина, спасение семьи Романовых), на будущее (относительно момента вмешательства) это не оказывает никакого влияния.
И версии, что вмешиваясь в прошлое - изменяете будущее. При этом возможны два варианта последствий - просто изменное будущее, и попытка времени вернуть все "на круги своя":

Йоргенсен протер глаза. Мир наполнился блестками. «Начинается бред», — без всякого отчаяния решил он. Позади вдруг ставшей прозрачной дюны он различил силуэт Ливиуса. Прямо перед ним в почву впились и исчезли корни далаамского гиганта. Под его ногами распахнулась и захлопнулась бездна.
Йоргенсен в недоумении остановился. Его друзья выглядели прозрачными. До него долетали их удивленные, искаженные голоса. Обрывки ночи застилали солнце.
«Галлюцинации», — решил он, но, бросив взгляд на бешеную пляску стрелок детекторов, сжался в комок от страха. Крик Шан д'Арга подтвердил страшную догадку.
— Темпоральная буря!
Изнасилованное, деформированное время мстило за дурное обращение с ним. Силы, которые удерживали в равновесии параллельные возможности, не выдержали безудержного натиска действительности. Темпоральная буря. Коммандос боялись этого катаклизма как чумы. Иногда такое случалось в некоторых районах пространства, где энергетические разряды достигали такой мощности, что нарушали структуру континуума. Но чаще всего темпоральные бури были результатом неудачного вмешательства. Происходил локальный обвал времени. Обломки прошлого корежили будущее. Настоящее рушилось. Человек, попавший в темпоральный ливень, мог увидеть, как морщится кожа на его вдруг ставшей старческой руке, как его тело становится зародышем в утробе матери, и в последней вспышке сознания он понимал — время мстило за все. Подобная катастрофа уничтожила семь планет в созвездии Лебедя. Одна из звезд стала сверхновой. Погибло двадцать миллиардов людей. Оставшиеся в живых так и не оправились от сумасшествия — они видели нечто более страшное, чем собственную смерть, они видели гибель Вселенной.

Жерар Клейн "Время не пахнет"
INTER ARMA SILENT LEGES

Поблагодарили за сообщение: wolf_33

Гарин

• Благодарностей: 165

• Расположение: г. Новосибирск

• Был 15.11.24 19:20

Тема  не  настолько  мистическая  как  кажется.
По  моему  скромному  имху  полезнее,  чем сотни  тем  с  летающими  манси  и  ярёными  бомбами  на  луне.
Путешествия  во  времени  были  всегда,  но  конечно  не  в  том  плане,  как  в  фантастических  книжках.
Если  подумать,  что  таскать  с  собой   по  времени центнер  мяса - не  самая  лучшая  затея.
В  этом  плане  конечно  не  100%  машина  времени.   Возможно  некоторых  и  удивлю,  но  могу  сообщить,  что
и  некий  прототип  МВ  всё-таки  существует.
Во  избежании  обвинения  в  мистике  и  я  не  побоюсь  этого  слова -  во  мракобесии,  хочу  сообщить,  что
эксперименты  производились  у  нас  в  городе  под  руководством  академика  Казначеева.  Этак  где-то  лет  так  20  назад.
Они  именно  и  пытались  понять,  на  какое  время  в  истории  земли  возможно  проникнуть.
Точнее -  получить  информацию  оттуда.
Там  и  всеми  любимые  НЛО  присутствовали  и  плазмоиды  и  коллективные  галлюцинации  и  опыты  по  дистантной  передаче  образов.
Ну,  веянье  времени  тасказать,  мракобесие  процветало.
Поэтому  хочу  сказать,  что  методы  познания  безграничны  и  не  исчерпаны  болтовнёй  об  очень  снежных  человеках
Достаточно  сравнить  показания  нескольких  экспертов  и выделить  одну  общую  версию.
Она  и  будет  наиболее  близка  к  реальности.

Поблагодарили за сообщение: Mikhalych2015 | elenapaula | androsan | KUK

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 112

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 23:39

Хотят коллективно выйти из своих физических тел и переместится в прошлое в январь-февраль 1959г. Пока видимо ничего не получается. :) Но планы грандиозные.
Была группа которая это делала,  их где-то Альберт нашел
   Мы к ним заходили, можно было читать  http://pereval1959.forum24.ru/?1-12-0-00000002-000-80-0
Но потом они всё от посторонних закрыли(((
« Последнее редактирование: 03.01.17 08:39 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

elenapaula

хочу  сказать,  что  методы  познания  безграничны
Я пришла на этот сайт три года назад с информацией "оттуда" и нахожусь здесь до сих пор, чтобы проверить эту информацию, в первую очередь для себя, во вторую очередь в помощь остальным. За эти годы упорных исследований я пришла к выводу, что примерно 20% информации подтвердилось, 80% не удалось подтвердить, 0% - опровержения.
Кто не знаком с темой, можно почитать здесь: http://taina.li/forum/index.php?topic=1441.0

Дмитрий Карягин

Тема  не  настолько  мистическая  как  кажется.
По  моему  скромному  имху  полезнее,  чем сотни  тем  с  летающими  манси  и  ярёными  бомбами  на  луне.
Путешествия  во  времени  были  всегда,  но  конечно  не  в  том  плане,  как  в  фантастических  книжках.
Если  подумать,  что  таскать  с  собой   по  времени центнер  мяса - не  самая  лучшая  затея.
В  этом  плане  конечно  не  100%  машина  времени.   Возможно  некоторых  и  удивлю,  но  могу  сообщить,  что
и  некий  прототип  МВ  всё-таки  существует.
Во  избежании  обвинения  в  мистике  и  я  не  побоюсь  этого  слова -  во  мракобесии,  хочу  сообщить,  что
эксперименты  производились  у  нас  в  городе  под  руководством  академика  Казначеева.  Этак  где-то  лет  так  20  назад.
Они  именно  и  пытались  понять,  на  какое  время  в  истории  земли  возможно  проникнуть.
Точнее -  получить  информацию  оттуда.
Там  и  всеми  любимые  НЛО  присутствовали  и  плазмоиды  и  коллективные  галлюцинации  и  опыты  по  дистантной  передаче  образов.
Ну,  веянье  времени  тасказать,  мракобесие  процветало.
Поэтому  хочу  сказать,  что  методы  познания  безграничны  и  не  исчерпаны  болтовнёй  об  очень  снежных  человеках
Достаточно  сравнить  показания  нескольких  экспертов  и выделить  одну  общую  версию.
Она  и  будет  наиболее  близка  к  реальности.
Конкретно чем Казначеев руководил? Сеансами погружения в гипноз?

Гарин

Дмитрий,  Казначеев изучал  биосферу,  информационное  поле  и  прочее.
Мы  в  этом  отношении  очень  отстали  и  нужны  были  нестандартные  методы.
Они  пытались  создать  ловушку  для  Времени  или  аккумулятор  энергии  вакуума .
Это  была  такая  установка,  в  которую  помещались  артефакты  разных  эпох,
источники  пси-энергии  и  люди - испытатели.
Да,  испытатели  погружались  в  гипноз  и  видели  картины  той  эпохи,
которой  принадлежали  артефакты.
А  вообще  там  все  просто  видели  парящие  в  воздухе  предметы,  символы,  плазмоид.
Ну,  потом  это  взяли  в  свои  руки  кому  положено.  В  интернете  всё  потёрли.
А  успевший  сляпать  докторскую  кардиолог  неудачник  сейчас  мамой  клянётся,  шо  ничего  не  было.

superskeptik

• Благодарностей: 6 870

• Заходил на днях

Они  пытались  создать  ловушку  для  Времени  или  аккумулятор  энергии  вакуума .
А  вообще  там  все  просто  видели  парящие  в  воздухе  предметы,  символы,  плазмоид.
Ну,  потом  это  взяли  в  свои  руки  кому  положено.  В  интернете  всё  потёрли.
А  успевший  сляпать  докторскую  кардиолог  неудачник  сейчас  мамой  клянётся,  шо  ничего  не  было.
На дворе 2017 год, а Вы все бред (который уже в конце 19-го века вызвал бы смех) транслируете.
Это уже даже не смешно.

Гарин

Скептик,  я  нисколько  не  сомневаюсь,  что  вы  умнее  академиков  и  вообще  круче
всех  в  мире.
Пока  не  доказано  обратное.  Просто  завидую  вам  искренне.
Почему  тогда  ваш  могучий  интеллект  не  позволяет  приблизиться  к  разгадке ?
Я  предложил  реальный  прорыв и  возможность  вплотную  подойти  к  разгадке.
Даже  лень  буквы  бить,  в голове  отдаётся.
Просто  я  тут  живу.  Но  ничего  не  видел ,  не  состоял  и  не  участвовал.

Дмитрий Карягин

На дворе 2017 год, а Вы все бред (который уже в конце 19-го века вызвал бы смех) транслируете.
Это уже даже не смешно.
Положа руку на сердце, то что проделывалось на этих сеансах я тоже склонен назвать "бредом". Только это,как бы сказать, "реальный бред".
Т.е. люди может и чепухой занимались. Но они ею занимались на самом деле. Про новосибирских ученых я много подобных историй слышал,кое что даже из первых уст. По всей видимости,в свое время государство создало знаменитый Академгородок в том числе и для этих целей: вдали от столицы щупать учеными руками границы реальности. Просто при СССР поиск проходил под государственным контролем,а в 90-е началось "свободное плавание",доходящее до мракобесия и шарлатанства.
Хочется представить как аналоги казначеевских экспериментов могли выглядеть на Перевале Дятлова в 1959 году. Но не представляется. . . Погружение в гипноз требует очень специфической обстановки. На лоне дикой природы это невозможно.

superskeptik

• Заходил на днях

Положа руку на сердце, то что проделывалось на этих сеансах я тоже склонен назвать "бредом". Только это,как бы сказать, "реальный бред".Т.е. люди может и чепухой занимались. Но они ею занимались на самом деле. Про новосибирских ученых я много подобных историй слышал,кое что даже из первых уст. По всей видимости,в свое время государство создало знаменитый Академгородок в том числе и для этих целей: вдали от столицы щупать учеными руками границы реальности. Просто при СССР поиск проходил под государственным контролем,а в 90-е началось "свободное плавание",доходящее до мракобесия и шарлатанства.Хочется представить как аналоги казначеевских экспериментов могли выглядеть на Перевале Дятлова в 1959 году. Но не представляется. . . Погружение в гипноз требует очень специфической обстановки. На лоне дикой природы это невозможно.
Новосибирский Академгородок создавался для другого (см. воспоминания об акад. Лаврентьеве).
Дурость подобных затей (всей этой казначеевщины) понятна любому (кто хоть немного знаком с физикой).

Гарин

Дмитрий,  у  вас  не  совсем  верые  представления  о  трансе,  гипнозе  и ИСС.
Для  того, чтобы  ""видеть""  вовсе  не  обязательно  медитировать  именно  в  том  месте.
Достаточно  иметь  фото  или  просто  думать  об  этом.
Переносится  видимо  информационный  двойник  и  ты  видишь  его  глазами.
В  принципе  ничто  не  мешает  стать  одним  из  них.  И  узнать  всё  на  своей  шкуре.
Ошибок  много,  согласен.
Но  когда  несколько  незнакомых  операторов  дают  одинаковые  версии,  то  задуматься  думаю  стОит.

Поблагодарили за сообщение: Карнавал

Дмитрий Карягин

Новосибирский Академгородок создавался для другого (см. воспоминания об акад. Лаврентьеве).
Для другого. Но возможно,немножко и для этого.

Добавлено позже:
Дурость подобных затей (всей этой казначеевщины) понятна любому (кто хоть немного знаком с физикой).
Тем не менее, почему-то Новосибирск славен всякими такими пара-научными штучками.

Добавлено позже:
Дмитрий,  у  вас  не  совсем  верые  представления  о  трансе,  гипнозе  и ИСС.
Для  того, чтобы  ""видеть""  вовсе  не  обязательно  медитировать  именно  в  том  месте.
Я имел в виду,что сами участники ГД могли быть экспериментаторами. Вернее,предположил,но сразу и усомнился в этом.
« Последнее редактирование: 04.01.17 04:29 »

Гарин

Дмитрий,  да  правда  что,  заняться  им  там  больше  нечем  было.
В  институте  было  бы  проще -  и  приборы  и  энергия.
А  от  обычной  медитации  на  небо  не  улетишь.  Даосам  жизни  не  хватает.
А  вот  шары  реально  могут  быть  и  МВ  из  будущего  и  просто  любопытными. 

superskeptik

• Заходил на днях

Для другого. Но возможно,немножко и для этого.
Сам Лавреньев считал необходимым создание крупного регионального научного центра (дабы ликвидировать сложившийся в пользу традиционных научных центров перекос).
Добавлено позже:Тем не менее, почему-то Новосибирск славен всякими такими пара-научными штучками.
Вам повезло. Вы не видели какой бред хлынул в редакции научных журналов (и не только) в конце прошлого века (причем не только из Новосибирска).