Хотя я и являюсь мечтателями, как меня (нас) называет мой первый враг дятловедения - "сказочники" - моя жена(,как у Пиклера - первый враг "Губерник").
Но позволю и с разрешения автора темы уйти в другую плоскость "фантазий",изменив его тематику темы
.
А сколь нужно нам денег,что бы ускорить процесс исследования в разы ?
Ведь вспомните наше "шапкозакидывание" и нищету в процессе сбора денег на наши мероприятия
Поэтому - сколь нам надо капиталу ?
Что бы я мог свободно делать дела от исследователей и все наши "зубры"дятловедения - ездить,спрашивать,запрашивать,ворошить,требовать - известные сейчас на Форуме.А сколько потом присоединиться помочь,о которых мы не знаем,но они знают что-то.
Вот это фантазия реальная и не мешает ходу времени.
Думаю для начала от штуки лимона в баксах до штуки лимона в евро -как минимум.
Даже уверен,что и Фонд Памяти начал бы работу ,полетели бы вертики на Перевал в нужное время и с нужным снегом.Завертелось бы быстрее у Навига... Да уж вот мечты так мечты.
Нашелся бы и Рокотян со своим потерянным ножичком (надо так такую вещь
просрал,прости Господи).А
просрал почему - так нет никакой информации по этому уже много лет).Это как про Доку Умарова -вроде, его уже нет,а вроде бы есть.
Добавлено позже:Зато теперь понятно, кого, возможно, видит Саша Ветер на снимках - все желающие огромной толпой вернулись туда на машине времени и наблюдают из кустов
Да, и сейчас бы посмотрел глазами Ветра на его видения,тем более кадры что-то там изобразили.
Добавлено позже:Я -против!
Надя,но когда бы я вернулся с этой Экспы - ты бы ,наверное ,от меня не отстала бы - просила бы... Че бы ты у меня спросила бы о ребятах?Че бы ты хотела бы узнать у меня?