Такая напряженная и интересная дискуссия по поводу гадалок и разрывов ауры, что просто не могу остаться в стороне.
Тут на мои комментарии спрашивали , где работаю , если по работе сталкивался с гипнозом и паранормальным.
Ещё в СССР существовал ряд лабораторий, где на серьезном уровне изучались и паранормальные эффекты, и люди , способные их вызвать. Вот в одной из таких лабораторий я и работал , причём и как изучающий и как производящий вышеупомянутые эффекты.
Не могу сказать , что я ярый приспешник какой - то религии , но в каждой из них содержится много всего интересного и полезного , при внимательном изучении и подходе к этой религии без фанатизма. У христиан есть замечательная фраза " не суди , да не судим будешь !"
А если просуммировать заповеди из большинства религий , то все сводитс к " Поступай с ближним своим так , как хочешь чтоб с тобой поступали "
К нам в лабораторию приходило множество людей , и настоящих , и считающих себя самих целителями и ясновидящеми. И по личному опыту , и по опыту общения с ними , могу сказать , что чем меньше человек из себя представляет и может , тем больше набивает себе цену подобными рассказами о себе , как он всех наказал в автобусе , на работе и т. п. А ясновидящие начинают рассказывать , как видят то что происходит в другой галактике , параллельной вселенной , в очень отдаленном будущем или таком же отдаленном прошлом , что совершенно невозможно проверить. Кроме приборных тестов для таких случаев самый простой тест, это вопрос , если ты ясновидящий, то скажи , что лежит у меня в кармане , или сколько денег и какими бумажками в моем кошельке. Большая часть ясновидящих тут же отвечает , что это ниже их достоинства , смотреть на такие мелочи , некоторым тут же не позволяет это сделать их религия. Один из нескольких сот протестированных действительно что то мог видеть. Именно не только и будущее и прошлое , а содержимое карманов.
Если вернуться к разрывальщикам чужих аур , обычно это целители , набивающие себе цену, чтоб брать с людей максимально возможную цену. Опять же нарушая этим слова Иисуса своим апостолам " идите по свету и людям помогайте. Бесов изгоняйте , больных исцеляйте. Платы не берите , бесплатно сами получили , бесплатно и людям давайте "
Аура почтите очень сложное и достаточно мистическое. В основном связана с работой энергетических каналов, как бы поле , генерируемое ими. Каналы - это классическая восточная медицина. Разорвать её невозможно , можно только нарушить работу какого то канала и это вызовет нарушение в ауре. Причём вызвать нарушение работы канала намного сложнее , чем исправить его. Если кто то слышал о технике смертельного касания в карате , то должен знать , что точек для смертельного касания всего семь. И активна каждая из точек бывает далеко не всегда , поэтому серьезные бойцы стремятся узнать точную дату рождения своего соперника , чтоб составить его гороскоп и вычислить , не будет ли в день поединка активна хоть одна из этих точек. Не зная таких тонкостей нанести " астральный вред достаточно сложно, как минимум для этого надо лет 10-15 поучиться. А человека неспособного себя контролировать никто не будет учить ни за какие деньги , люди , которые действительно могут многое перестают нуждаться в деньгах , во всяком случае в деньгах из любого источника , и умеют думать , прежде чем передавать кому то знания.
Писать на эту тему можно очень долго , в завершение хотелось ещё напомнить о полностью обоснованных слухах , что подавляющне большинство ведьм , колдунов и экстрасенсов сами далеко не счастливые люди и обычно рано умирают от тяжелых и мучительных заболеваний. Обусловлено это как раз тем , что совершая поступки , подобные разрывам чужих аур , прокалыванием ушей в ресторане и подобным , портят свою карму настолько , что хорошую жизнь заслужить просто не могут. Даже простое целительства при помощи энергии может иметь для целителя негативные последствия. И не потому , что к нему прилипнет " плохая энергия " энергии нет плохой и хорошей. Все зависит от того , как её использовать. Ножом можно убить , а можно вырезать опухоль и спасти человека.
Если человек болеет , то на оо есть причина. Может его Бог за сто то наказывает. Может человек сам хочет , на уровне подсознания , болеть , чтоб вызвать чью то жалость или просто просачиваться работу. Помогая человеку , в таком случае идёшь против Бога , и божье наказание переносится на целителя.
Совсем расписался. Вроде высказался. А если вернуться к ауре в автобусе , то так себя ведут и говорят только начинающие и набивающие себе цену. Может быть и не начинающие , но в этом случае навсегда остановившиеся в своём развитии.