Возможность перемещения во времени на место трагедии - стр. 9 - Прочее - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Возможность перемещения во времени на место трагедии  (Прочитано 83776 раз)

Elbrujo

• Благодарностей: 19

• Был 01.11.19 21:22

Спасибо Альберту. Порадовал интересными мыслями. Надеюсь , он не будет возражать , если их немного дополнить.
   Учение о чарках не такое древнее , как многим кажется. Вообще чакры это " изобретение " Елены Блаватской , сделанное ей на основе изучения древней книги , хранящей знания всех предыдущих цивилизаций под названием " Станцы Дзиан". К сожалению , кроме неё эту книгу никто никогда не видел , но перевод этой книги на большинство языков можно легко найти в интернете. Привожу первую станцу
   Станца I
1. Предвечная Матерь — Рождающая, сокрытая в своих Покровах, Вечно — Невидимых, ещё раз дремала в продолжении Семи Вечностей.

2. Времени не было, оно покоилось в Бесконечных Недрах Продолжительности.

3. Вселенского Разума не было; ибо не было Ах-хи, чтобы вместить Его.

4. Семи Путей к Блаженству не было. Не было и Великих Причин Страдания, ибо не было никого для порождения и обольщения ими.

5. Едина Тьма наполняла Беспредельное Всё, ибо Отец — Матерь и Сын ещё раз были воедино, и Сын не пробудился ещё для Нового Колеса и Странствий на нём.

6. Семь Превышних Владык и Семь Истин перестали существовать, и Вселенная — Необходимости Сын — была погружена в Паранишпанна, чтобы быть выдохнутой тем, что есть и в то же время нет. Не было ничего.

7. Причины Существования исчезли; бывшее Видимое и Сущее Невидимое покоились в Вечном Не-Бытии — Едином Бытии.

8. Лишь Единая Форма Существования, беспредельная, бесконечная, беспричинная, простиралась, покоясь во Сне, лишённом Сновидений; Жизнь бессознательная пульсировала в Пространстве Вселенском во Всесущности той, что ощущается открытым Глазом Дангма.

9. Но где была Дангма, когда Алайа Вселенной была в Парамартха, и Великое Колесо было Анупадака?
    Гораздо более серьезно и развито учение об энергетических каналах. На нем и базируется иглоукалывание и точечный массаж. Первое упоминание о каналах было в трактате Жёлтого Императора , датируемого 3 веком до нашей эры. И с тех пор развиваться многочисленными практиками. На сегодняшний день одной из лучших книг на русском является Гаваа Лувсан. Очерки восточной рефлексотерапии. При лечении точками используется не принцип , что какая то точка помогает при каком то симтоме , а просчитываются энергетические взаимодействия между всеми каналами , в зависимости от состояния пациента. Так же очень подробно описано влияние на каналы эмоций , вкуса пищи , времени суток и года.  Все это обязательно должно учитываться при правильном воздействии. Если посмотреть схемы каналов , то половина из них имеет своё начало на пальцах рук и ладонях. Поэтому через пальцы и ладони человек и способен излучать энергию , прямо из каналов. При объятии как раз человек посылает свою энергию и принимает чужую через эти каналы.
  Кстати , существование каналов доказано научно , во время экспериментов светили лучом лазера в диагностические точки по каналам , и при этом регистрировали световое излучение из остальных точек канала.
   Что касается прикладывания руки к чакры , то тут скорее всего инстинкт , на котором основано лечение наложением рук.
  Все наверняка замечали , что если болит сердце , то хватаются за левую сторону груди  , и при этом наступает облечение. Болит голова , обхватывают голову руками. Ушибли коленку - или растирают её ладонями или обхватывают , и тоже наступает облегчение. Инстинктивно накладывают руки на своё больное место. Целители же учиться накладывать руки на больные места пациентов. В прочем , это простейший метод , есть и намного более эффективные. Судя по фото , Ахмеджакова наложила руки на поджелудочную железу , то есть можно предположить наличие диабета.

Поблагодарили за сообщение: elenapaula

олег_ б

• Благодарностей: 86

• Был 09.08.16 22:36

Все практики, с помощью которых влияют на человека или на события, основаны на вхождении в измененное состояние сознания. Для этого используют разные методы: танцы, мантры, созерцание, заклинания, молитвы... Но суть одна-изменение сознания. Но у некоторых людей это состояние может быть врожденным. Или приобретенным, например, в результате травмы.
Так вот когда сознание меняется ( но определенным образом, в определенном направлении), человек чувствует, что может влиять почти на все, что хочет. Это делают глазами. С помощью глаз как-бы устанавливается связь с Источником всего сущего, и тогда желание человека превращается в намерение получить результат. Может быть поэтому в народе и говорили, что того или иного человека "сглазили". Это легко сделать, трудно попасть в измененное состояние сознания.

Добавлено позже:
 А обычный человек легче всего может войти в это состояние через ненависть, злобу, через агрессивность. Даже без всяких практик. Это давно все известно. Просто чтобы понять такие вещи, нужно к этому прикоснуться.

Цитирование
Затем дон Хуан энергетически  показал  мне  то,  что  маги  древней
Мексики считали источником сновидения:  сдвиг  точки  сборки. Он сказал,
что  точка  сборки  очень естественно смещается во время сна, но увидеть
это  смещение  нелегко,  потому  что  для  этого  требуется  агрессивное
настроение, которое было пристрастием магов древней Мексики.  Эти  маги,
как  сказал  дон  Хуан,  открыли  все основы своей магии с помощью этого
настроения.

- Это очень хищническое настроение, - продолжал дон Хуан. -  Совсем
нетрудно  войти  в него, потому что человек по природе хищник. Ты можешь
увидеть, агрессивно, любого в этой маленькой  деревне или кого-то далеко
отсюда, когда он спит; для этой цели подойдет любой. Тебе важно прийти к
чувству  полного  безразличия.  Ты  ищешь что-то, и ты отправился на его
поиски.  Ты  отправишься на поиски человека, находя, как хищный зверь из
породы кошачьих, кого-то, на кого можно напасть.
Активная сторона бесконечности.
« Последнее редактирование: 06.07.16 21:44 »

Человек с карабином

• Благодарностей: 535

• Расположение: Новоуральск

• Был 13.07.22 21:22

Другой вариант , поискать сеансы публичного гипноза , и, если на сеансе гипнотизера люди действительно начинают талантливо петь или рисовать картины , то попросить его отправить кого то гипнабельного в 59 год на перевал.
А такие эксперименты с закидыванием в прошлое были?
Может по подробнее расскажите?
Главное - не спешить в главном...

олег_ б

Нет никакого прошлого. Есть только "сейчас". Прошлое - это память, будущее - это воображение. Говорят, что так возникает время. Только в уме. Для животного оно не существует.

За активное участие в жизни форума 

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

что подавляющее большинство ведьм , колдунов и экстрасенсов сами далеко не счастливые люди и обычно рано умирают от тяжелых и мучительных заболеваний.
А не суй свой  энергетический хоботок в чужую чакру.  *YES*

« Последнее редактирование: 06.07.16 21:48 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Человек с карабином

• Благодарностей: 535

• Расположение: Новоуральск

• Был 13.07.22 21:22

Ну не суть... Но были или нет?
Главное - не спешить в главном...

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Учение о чарках не такое древнее , как многим кажется.
Но находящее сочувственный отклик у широких народных масс.  *JOKINGLY*
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

superskeptik

• Благодарностей: 6 870

• Заходил на днях

Скорее, надо подумать , как это может сделать наука.   Недавно нам наше правительство пообещало , что к 2030 году у нас будет телепортация людей. Пусть не 2030 , может и не у нас , но почти наверняка это появится. В таком случае останется телепортировать на расстояние , равное прошедшему с аварии на перевале числу лет, зеркальный телескоп с огромным зеркалом. Если уже имеющийся сейчас телескоп позволяет обнаруживать планеты за несколько сот световых лет, то к тому времени вполне реальным станет телескоп , оснащённый фотоумножителями , способный разглядеть мелкие детали на огромном расстоянии. В подобный телескоп и можно будет наблюдать события далекого прошлого, так как свет от событий , произошедших на перевале , сейчас несёт информацию о них на насстояние 57 световых лет от нас. И там, возможно уже знают , что произошло на самом деле.
Я бы мог назвать с десяток причин невозможности подобного сценария, но ограничусь лишь одной
Телепортация (обещанная или не обещанная правительством) не имеет ничего общего с телепортацией из фантастических романов. Фотоны (отправившиеся в путешествие 01.02.1959) не догнать.
P.S. Смешно читать про ауру. Сказки, конечно, хороши, но лишь пока сознаешь, что это сказки.
Я виден в отраженном свете, мое тело излучает в ИК- диапазоне, электроэнцефалограмма показывает активность мозга, но это не имеет никакого отношения к сказкам об ауре.

elenapaula

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

А обычный человек легче всего может войти в это состояние через ненависть, злобу, через агрессивность. Даже без всяких практик.
Не только. Смех, восторг, любопытство, а также горе, скорбь, тоска - любые сильные эмоции могут привести к измененному состоянию сознания.

олег_ б

Не только. Смех, восторг, любопытство, а также горе, скорбь, тоска - любые сильные эмоции могут привести к измененному состоянию сознания.
Это верно. Но горе должно быть страшным, чтобы изменилось сознание. Такие моменты нечасто бывают в жизни. А вот агрессивность случается с нами намного чаще, использовать ее легче. Агрессивность можно вызвать искусственно, а глубокое горе - нет. Вот что я имел ввиду.

Elbrujo

• Благодарностей: 19

• Был 01.11.19 21:22

Я бы мог назвать с десяток причин невозможности подобного сценария, но ограничусь лишь одной
Телепортация (обещанная или не обещанная правительством) не имеет ничего общего с телепортацией из фантастических романов. Фотоны (отправившиеся в путешествие 01.02.1959) не догнать.
P.S. Смешно читать про ауру. Сказки, конечно, хороши, но лишь пока сознаешь, что это сказки.
Я виден в отраженном свете, мое тело излучает в ИК- диапазоне, электроэнцефалограмма показывает активность мозга, но это не имеет никакого отношения к сказкам об ауре.
По поводу телепортации можно только гадать , что будет через 15 лет. Может не через 15 а через 30. По Курцвейлу, а он делает чисто технические предсказания  с середины 80-х, на основании закона Мура,  которые на сегодняшний день сбылись примерно на 90 процентов ( прогнозы Ванги сбывались на 70) , человечество по своему развитию к 2045 году войдёт в синагулярность, то есть научно - технический прогресс пойдёт вверх по экспоненте , и не только телепортация может стать реальной.
    Насчёт ауры частично согласен , хотя эффект Кирлиан и позволяет визуализировать её. Но о состоянии энергетики можно объективно судить по методу Накатани , замерит проводимость участков кожи в диагностических точках. Знающий восточную медицину человек используя этот метод , поставит  диагноз точнее традиционных врачей.

elenapaula

Нет никакого прошлого. Есть только "сейчас".
"Сейчас" - это точка, ограниченная нашим сознанием, мироздание - это бесконечность во времени и пространстве.

олег_ б

мироздание - это бесконечность во времени и пространстве
Я думаю по-другому. Я думаю, что все мироздание возникает во мне. А время и пространство - это всего лишь инструменты для этого.)
Все, опять таки, зависит от того, что мы считаем первичным - материю или сознание. Когда Вы засыпаете, возникают горы, океаны, города, "другие" люди... Но все это существует в Вас, хотя Вам кажется, что это Вы путешествуете там.

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Я думаю по-другому. Я думаю, что все мироздание возникает во мне. А время и пространство - это всего лишь инструменты для этого.)
Все, опять таки, зависит от того, что мы считаем первичным - материю или сознание. Когда Вы засыпаете, возникают горы, океаны, города, "другие" люди... Но все это существует в Вас, хотя Вам кажется, что это Вы путешествуете там.
А мы, грешные, разговаривая с вами, тоже существуем... в вас? O:-)

Поблагодарили за сообщение: KAMA

олег_ б

А мы, грешные, разговаривая с вами, тоже существуем... в вас? O:-)
Вот смотрите: есть Сознание. И кроме него нет ничего. Оно одно. Нет ни мира, ни вселенной, ничего. В этом сознании возникает мир, пространство, различные живые формы, через которое Сознание смотрит само на себя. Такой вот обман, или как еще его называют на Востоке "лила". Сознание в форме забывает, что оно такое. Это нужно, чтобы иллюзия была совершенной. Когда с человеком случается просветление, он смотрит вокруг, но видит вокруг только Себя. Это все довольно странно слышать вначале, но я думаю, что это все ближе к Реальности, чем то описание мира, которому нас учат в школе. Все зависит от того, как Вам объяснили мир. И у обычного человека шансов вырваться из этих представлений нет. Это как во сне. Сон идет, но мы не осознаем, что спим. Но иногда что-то такое происходит с некоторыми из нас, что разбивает эту непрерывность и мы начинаем понимать, что что-то здесь не то...

Joanna Regina

Вот смотрите: есть Сознание. И кроме него нет ничего. Оно одно. Нет ни мира, ни вселенной, ничего. В этом сознании возникает мир, пространство, различные живые формы, через которое Сознание смотрит само на себя. Такой вот обман, или как еще его называют на Востоке "лила". Сознание в форме забывает, что оно такое. Это нужно, чтобы иллюзия была совершенной. Когда с человеком случается просветление, он смотрит вокруг, но видит вокруг только Себя. Это все довольно странно слышать вначале, но я думаю, что это все ближе к Реальности, чем то описание мира, которому нас учат в школе. Все зависит от того, как Вам объяснили мир. И у обычного человека шансов вырваться из этих представлений нет. Это как во сне. Сон идет, но мы не осознаем, что спим. Но иногда что-то такое происходит с некоторыми из нас, что разбивает эту непрерывность и мы начинаем понимать, что что-то здесь не то...
Бабочка, которой снится, что она Чжуан-Цзы. O:-)

Поблагодарили за сообщение: KAMA | Дмитрий Карягин

Albert

• Благодарностей: 3 080

• Заходил на днях

Уважаемые КАМА и mrv, сожалею, но я не являюсь экспертом по чакрам или биоэнергетике, поэтому не смогу ответить на ваши вопросы :(
По моим ощущениям, "устройство" человека, в т.ч. его энергетических потоков очень сложно и вряд ли допускает простые и однозначные классификации, типа "что, для чего и как". Человек - это не техническая конструкция, кем-то разработанная и собранная.

Хочу поддержать Олега_6 в его пропаганде измененных состояний сознания. Как ни странно, но люди иногда в них оказываются сами того не подозревая и не осознавая. И другие люди эти новые состояния не фиксируют. И только зная, что состояние сознания может измениться и к чему это может привести, можно эти изменения у других людей наблюдать и, дико извиняюсь, "балдеть". Ну а что еще можно сделать? Объяснить человеку, что он вошел в какое-то там "измененное состояние сознания" невозможно, я было пытался, но бесполезняк.

Вот пример. Не помню, приводил ли я его. Некую даму - бизнесмена сильно напугали. Речь не шла о жизни и смерти, но об очень серьезных проблемах. И у нее "изменилось состояние сознания". Нет, она была обычным человеком, но ее поведение драматически изменилось. Обычно у нее была склонность немного ныть, жаловаться на жизнь и т.п. А тут я смотрю, в рядовой штатной ситуации, где ей положено было пожаловаться на жизнь, она пытается и не может. Не может и сама удивляется! Не может, потому что стала некоторым образом другим человеком. Я еле сдерживался, чтобы не ржать, хотя и понимал, что это не прилично. В измененном состоянии она пребывала примерно двое суток, но третьи она уже ныла как обычно. Да, и неприятная ситуация в конце концов разрешилась вполне мирно и благополучно, но несколько позже.
Дятловцев убил Змей Горыныч, он же Кощей Бессмертный.

elenapaula

Что же вызывает Ваш смех? Вы считаете что Ваше тело не имеет энергетическую оболочку?

Добавлено позже:
Но горе должно быть страшным, чтобы изменилось сознание. Такие моменты нечасто бывают в жизни. А вот агрессивность случается с нами намного чаще, использовать ее легче. Агрессивность можно вызвать искусственно, а глубокое горе - нет. Вот что я имел ввиду.
Да, но такие эмоции как злоба, гнев меняют сознание на короткий срок, поэтому действие этих сил краткосрочно, сильное горе меняет сознание надолго, такие люди могут стать сильными ведьмоками. Такие люди имеют время, чтобы научится пользоваться открывшимися способностями.
« Последнее редактирование: 06.07.16 23:18 »

superskeptik

• Заходил на днях

По поводу телепортации можно только гадать , что будет через 15 лет. Может не через 15 а через 30. По Курцвейлу, а он делает чисто технические предсказания  с середины 80-х, на основании закона Мура,  которые на сегодняшний день сбылись примерно на 90 процентов ( прогнозы Ванги сбывались на 70) , человечество по своему развитию к 2045 году войдёт в синагулярность, то есть научно - технический прогресс пойдёт вверх по экспоненте , и не только телепортация может стать реальной.
    Насчёт ауры частично согласен , хотя эффект Кирлиан и позволяет визуализировать её. Но о состоянии энергетики можно объективно судить по методу Накатани , замерит проводимость участков кожи в диагностических точках. Знающий восточную медицину человек используя этот метод , поставит  диагноз точнее традиционных врачей.
Дык и гадать нечего. Нам обещают создание защищенных каналов связи с использованием  "квантовой телепортации". Квантовая телепортация не имеет не малейшего отношения к мгновенному перемещению в пространстве. Про Вангу помолчу, ибо ругательно.
Эффект Кирлиан -разновидность разряда. К мифической ауре отношения не имеет.
Что же вызывает Ваш смех? Вы считаете что Ваше тело не имеет энергетическую оболочку?
Нет. Как и Ваше, и любого другого. С таким же успехом можно рассуждать об "энергетической оболочке" электрического заряда.
Именно это вызывает у меня смех. (Уж извините меня пожалуйста).

elenapaula

Я думаю, что все мироздание возникает во мне.
Вы думаете, что после Вашей смерти, умрет мироздание? Уверяю Вас, оно не изменится, зато изменится Ваше сознание.

Joanna Regina

superskeptik, а вот мне говорили, что у меня белая аура. Врали, поди. O:-)

superskeptik

• Заходил на днях

superskeptik, а вот мне говорили, что у меня белая аура. Врали, поди. O:-)
Врали.

нитрен

• Только чтение

• Благодарностей: 271

• Был 26.12.19 08:27

Телепортация реально проявляется и сегодня, но лишь в одном варианте - транстемпоральном.. Только вперёд по ходу времени.., мгновенно в пространстве или "взад" по времени как было, так и останется невозможной фантазией..

elenapaula

Нет. Как и Ваше, и любого другого. С таким же успехом можно рассуждать об "энергетической оболочке" электрического заряда.
Именно это вызывает у меня смех. (Уж извините меня пожалуйста).
Несколько десятилетий назад группа советских ученых из НИИ Радиоприема и Акустики им. А.С. Попова объявили об открытии в живых организмах энергетических вибраций частотою 300-2000 нанометров. Они назвали эту энергию биополем или биоплазмой. Они обнаружили, что люди, способные успешно передавать биоэнергию, имеют более широкое и сильное биополе. Эти данные были подтверждены в Московской Академии медицинских наук и подкреплении исследованиями в Великобритании, Нидерландах, Германии и Польше.
Наиболее поразительные исследования человеческой ауры были проведены д-р. Валери Хунт в UCLA . Изучая воздействие rolfing на тело и психику /«Изучение структурного невромускулярного энергетического поля и эмоциональной сферы»/, она зафиксировала частоту низкомилливольтных сигналов тела в ходе серии rolfing сеансов. Для этих замеров она использовала элементарные электроды из серебра/хлорида серебра, подведенные к коже. Одновременно с записью электронных сигналов Преп. Розалин Бруериз Центра Целительного Света, Глендель, Калифорния, наблюдала ауры rolfer и человека being rolfed. Ее комментарии были записаны на тот же магнитофон, что и электронные данные. Она представила последовательный отчет о цвете, размере и энергетическом движении затронутых чакр и покровов ауры.
Ученые математически проанализировали образцы волны методом анализа Фурье и анализа эхограммы частот. В обоих случаях были достигнуты интересные результаты. Согласующиеся формы и частоты волны находились в особом соответствии с цветами, о которых говорила Преп. Бруер. Когда Преп. Бруер наблюдала в каком-либо месте ауры синий цвет, электронные приборы всегда фиксировали форму и частоту синей волны в этом же месте. Д-р Хунт повторила тот же эксперимент с семью другими наблюдателями ауры. Они видели цвета ауры, которые соответствовали тем же моделям волны/частоты. В феврале 1988 года результаты исследования показали следующие соотношения цвета и частоты /Гц==Герц, или цикл/сек/:
Белый 250 - 275 Гц плюс 1200 Гц
Зеленый 250 - 475 Гц
Желтый 500 - 700 Гц
Оранжевый 950 - 1050 Гц
Красный 1000-1200 Гц
Фиолетовый 1000 - 2000 Гц, плюс 300 - 400;
600 - 800Гц Белый 1100-2000 Гц
Эти группы частот, за исключением дополнительных групп на синем и фиолетовом, составляют порядок, противоположный последовательности цветов радуги. Показатели частоты и энергии зафиксированы аппаратурой.
Д-р Хунт говорит: «За все столетия, в которые сенситивы наблюдали и описывали излучения ауры, это первые объективные электронные показатели частоты, амплитуды и времени, подтверждающие субъективные наблюдения за цветовым излучением».
Тот факт, что представленные здесь световые частоты не дублируют частоты света или пигмента, не умаляет открытия. Когда мы осознаем, что цвета — это частоты, воспринятые глазом, дифференцированные и разграниченные вербальными определениями, тогда не остается ничего указывающего на то, что глазные и мозговые перерабатывающие центры интерпретируют цвета только на высоких частотах. Конечным критерием для восприятия цвета является визуальная интерпретация. Однако с использованием более восприимчивых приборов, позволяющих улучшить фиксацию и методы изложения данных, этот показатель, сейчас равный около 1500 Гц, вполне может измениться к более высоким частотам.
Д-р Хунт также утверждает, что чакрам обычно присущи цвета, упомянутые в метафизической литературе: кундалини — красный, поджелудочной — оранжевый, селезенке — желтый, сердцу — зеленый, горлу — синий, третьему глазу — фиолетовый и макушке головы — белый. Очевидно, что активность определенной чакры вызывает увеличение активности другой чакры. Сердечная чакра, как правило, наиболее активна. Индивидуумы имеют много эмоциональных переживаний, образов и воспоминаний, связанных с различными rolfed областями тела. Это позволяет предположить то, что память о впечатлениях хранится в тканях тела.
Если считать энергетическим полем человека все поля и эманации его тела, можно увидеть, что многие хорошо известные компоненты ЭПЧ были измерены в лаборатории. Это электростатический, магнетический, электромагнетический, звуковой, термический и визуальный компоненты ЭПЧ. Все эти показания согласуются с обычными психологическими процессами, происходящими в теле, и выходят за их пределы, чтобы обеспечить данные о психосоматическом функционировании.
Наблюдения д-ра Хунт показали соответствие определенных частот определенным цветам ауры.
Показания, приведенные выше, указывают также на то, что ЭПЧ должно обладать природой частиц и флюидным движением, напоминающим движение потоков воздуха или воды. Согласно некоторым исследованиям, эти частицы крошечны, даже субатомны. Скопления перемещающихся заряженных микрочастиц физики обычно называют плазмами. Плазмы подчиняются определенным физическим законам, вследствие чего физики рассматривают их состояние как промежуточное между энергией и материей. Многие свойства ЭПЧ, наблюдаемые в лаборатории, предполагают существование пятого состояния материи, которое некоторые ученые называют «биоплазмой».
Эти исследования показали, что обычное представление о теле, состоящем из систем /таких как пищеварительная/, является недостаточным. Необходимо разработать дополнительную модель на основе концепции органического энергетического поля. Модель комплексного энергетического поля /ЭМП/ не отвечает полностью этой задаче. Многие из физических феноменов, связанных с ЭПЧ, такие как предсказания или осознавание информации из прошлых жизней, нельзя объяснить с помощью модели ЭМП.
Согласно д-ра Валери Хунт, тело может быть рассмотрено с точки зрения квантовой концепции энергии, берущей начало из атомно-клеточной природы функционирующего тела, которая пронизывает все ткани и системы. Она считает, что голографический взгляд на ЭПЧ должен оказаться верным. «Концепция голограммы, развивающаяся в физике и в исследованиях мозга, представляется воистину объединяющим космическим взглядом на реальность, который требует пересмотра всех биологических открытий на ином уровне».

Добавлено позже:
а вот мне говорили, что у меня белая аура. Врали, поди.
врали
« Последнее редактирование: 07.07.16 00:23 »

superskeptik

• Заходил на днях

elenapaula, Отправляйте подобные источники сразу в помойку. (Это мой добрый совет).
Человек светится в отраженном свете и в ИК диапазоне (самостоятельно).

олег_ б

Я чужую ауру никогда со стороны не видел, нет способностей у меня таких. Но однажды был со мной такой случай. Как-будто волна расслабления прошла от макушки к копчику, все тело как-будто "расстаяло". И тогда я ощутил вокруг себя оболочку. Она не цветная,  призрачная, серебристая. Ты как-будто находишься внутри шара. Но когда что-то касается этой оболочки, ты чувствуешь, что прикасаются к тебе. Трудно это описать, но эта оболочка вроде как часть тебя самого, часть тебя, которую мы обычно не ощущаем. И вся она вроде как один большой глаз. В комнате было абсолютно темно, я закрывал глаза, но мог видеть всем телом вокруг. Обзор сферический, что ли. Видно не так, как глазами. Контуры предметов, однако, ясно угадываются. Можно ходить, не натыкаясь ни на что с закрытыми глазами. Вот здравый смысл вроде говорит, что для того, чтобы видеть нужны глаза, зрачок, сетчатка, а опыт говорит, что можно видеть и телом.
И когда я потом читал про Кулешеву, как высмеивают ее опыты, я понимал, что не все тут так просто.

Joanna Regina

Врали.
врали
Прекрасно.
Почему же этого не может быть? superskeptik, понятно, материалист, тут вопросов даже нет. Но Елена, почему вы-то мне отказываете в белой ауре? O:-)

elenapaula

elenapaula, Отправляйте подобные источники сразу в помойку. (Это мой добрый совет).
А Кирлианов с их эффектом тоже?

superskeptik

• Заходил на днях

А Кирлианов с их эффектом тоже?
Эффект Кирлиан -разновидность разряда. К мифической ауре отношения не имеет.

elenapaula

Прекрасно.
Почему же этого не может быть? superskeptik, понятно, материалист, тут вопросов даже нет. Но Елена, почему вы-то мне отказываете в белой ауре? O:-)
Потому что это спектр. Преобладание белого может быть.