Таких не бывает, извините.
Бывает, я их перечисляла здесь уже раз 10. Прилюдные массовые расстрелы при десятках независимых свидетелях.
Во всех остальных случаях я -против смертной казни. Вы или не читаете мои ответы, или специально всё наоборот пишете.
неотвратимость должна пропагандироваться и освещаться .
т.е. надо врать?
Иннусь! Ты увлеклась, дорогая! Не надо публичных казней, ни к чему хорошему это не приведёт, правда. Просто будут люди с нездоровой психикой видеть, как реально убивают. Думаешь, это поможет искоренить?
Про отрубание рук тоже не пойдёт[quote author=плотник link=msg=449483 date=1462893073
Yellow Horror - сегодня в 18:06
Ещё раз: в воспитательной функции правосудия решающую роль играет не тяжесть наказания, а его неотвратимость. Нет никакого смысла казнить психопатов и неудачников, пока умные/богатые/высокопоставленные убийцы свободно гуляют мимо суда. Каждый потенциальный убийца будет мечтать, что именно он убьёт и не попадётся (даже если его способности объективно не допускают такой сценарий).[/quote]Тогда я ПРОТИВ смертной казни. Привела уже все аргументы. Но нет, или всех казнить, или всех любить.
Да что ж такое
тюрьма должна быть тюрьмой .а не домом отдыха
Нет, бравозащитники тут как тут! Тюрьмы под "евро" подавай" Вона как Брейвик сидит! У нас так многие бы мечтали мучиться, как он, страдалец.