Сторонникам природных версий вообще и половины всего невозможно понять. Исходить из того, что ребята как то неудачно грелись, лазали наверх и падали оттуда, а в это время другие сидели в овраге - убеждать себя в нелепости и самому же от этого удивляться.
Да пусть, пусть бы вся причина была природной, я-бы хоть успокоился))), но настолько всё противоречит одно другому, что не замечать и игнорировать это, придумывая оправдания тем или иным действиям, которые абсолютно не укладываются ни в какую обычную логику, просто нелепо. И доказывать и спорить можно до бесконечности, но это ничего не изменит. Бесполезно.
Путь к кедру.
Хорошо))), опустим НЕ взятие необходимых вещей при отходе.
"Завалило" палатку, сами вылезли, а на вытащить вещи - сил не хватило), ну, пусть.
Если были к этому моменту УЖЕ раненные, да ещё так тяжело, видно-ли это было-бы по следам столбикам?
8, 9 пар следов. А следы тех, кто уже "был ранен" к этому моменту, да ещё как ранен(!) отличались бы от остальных?
Двое одного (допустим) тащат, руки на плечах, не будет проволочек ногами?
Эх,... слепые были поисковики... Совсем слепые... не заметили подобного. Наверное просто полной картины у них не было. То-ли дело сейчас.
Прошу прощение за ёрничество, ведь это всё обсуждалось мильон пятьсот раз), думаю, мне обязательно ещё раз это укажут))).
Да, так всё намного понятней. Спасибо.
На здоровье .