Тут еще место рождения и институт совпали, так что это не наш случай.
Вы правда решили, что об однофамильцах (и о ракете кстати тоже) подумали первый и единственный?
Это сразу было всем понятно, и проверено-перепроверено.
Относительно ракеты-я ведь на оригинальность не претендую. И хорошо понимаю, что "ракета" здесь- это в лучшем случае из разряда "давно уже проехали, давай что-нибудь новое". В более худшем- "неприличное выражение, допущенное в приличном обществе".И в основном здесь только и оправдываются- мол, не подумайте, я ведь против "ракеты" (даже если "за"). Да вот что поделать- "про ракету" не я ведь всё это придумал. Мне самому такого просто и не придумать, у меня мозги "на логику" настроены, а всякие фантазии- это, извините, не моё. И в вопросе "ракеты"- моя функция всего лишь "свидетельская". А свидетель обязан лишь сообщить, что ему известно по делу.А уж дело того, кто наделен правом оценивать свидетельские показания- принимать их в качестве доказательства, или нет. Не принимайте: я ведь никому ничего не навязываю.
Что же касается однофамильцев. Тоже ничего никому доказывать не буду. Приведу пример. Из личной практики своего коллеги-судьи (теперь бывшего,тоже пенсионера). Случай имел место в городе М., на самом краю бывшего "необъятного" СССР ( с той стороны, где солнце восходит), в самом конце 80-х. Милиция в результате всесоюзного розыска отыскала "алиментщика", который от исполнительного листа удрал аж "на край земли". Причем, фамилия у этого гражданина была не столь распространенная, как "Иванов". И в бухгалтерию по месту работы "найденного" гражданина поступил исполнительный лист. По алиментам. А также документ на взыскание расходов по его розыску ( так тогда уже полагалось- 50 руб. взыскивалось). Гражданин стал выплачивать причитающиеся суммы. И согласился со всем, т.к. действительно "бегал" от алиментов на ребенка. Всё было нормально до тех пор, пока он случайно в бухгалтерии не увидел исполнительный лист. И у него закрались сомнения. Все данные- его, а вот имя ребенка- вроде как не то. Гражданин навел справки- и "закатил" скандал- написал жалобы во все возможные инстанции. Получилось, что милиция нашла его вместо другого. Когда провели проверку, то так оно и оказалось. Совпало всё. Кроме имени ребенка. Даже возраст ребенка. Я ведь не против того, что кто-то наводит справки относительно кого-то (хотя в данном случае никакого смысла в этом не вижу). Да хоть про меня "наводите"- мне скрывать нечего. Только вот к оценке полученных результатов при наличии подобного рода противоречий надо бы подходить достаточно критично. Тем более- к документам, происходящим из "времен войны". А вообще ( надеюсь, модератор не усмотрит в этом никаких резкостей в адрес обитателей этого сайта- просто "взгляд со стороны")- в "глаза бросаются" бытующие здесь двойные стандарты в оценке доказательств. Если надо кого-то (извините) "охаять" из тех, кто "не нравится" - то доказательствами становятся любые предположения, даже самые сомнительные и противоречивые. А вот, например, для доказывания той же "ракеты"- требуются и математические расчеты, и указание её типа, места и времени пуска и т.д. и т.п. Я понимаю, что не мне "лезть со своим уставом в чужой монастырь"-я здесь человек случайный, и правила "игры" устанавливает тот, кто эту игру организовывает. Но всё-таки подобные "двойные стандарты" со стороны смотрятся как- то "не очень".
Добавлено позже:Да и сейчас в стране индивидуальных предпринимателей Владимиров Анкудиновых четверо, а директоров предприятий в несколько раз больше...
Но Вы не сравнивайте свою фамилию с фамилией Возрожденный и свое имя (еще недавно входящее в тройку самых популярных) с именем Борис.
У нас в области на 3,5 млн жителей 168 только зарегистрированных граждан с фамилией Анкудинов,-а . И ни одного Возрожденного,- ая!
Я весьма польщен, что моя фамилия некоторых обитателей данного сайта так заинтересовала. Могу добавить, что находящаяся в самом центре Москвы статуя Минина (та, что рядом с Пожарским) тоже имеет мою фамилию ( Минин был сыном Мины Анкудинова, оттого и стал "Мининым"). Но всё это -не мои родственники. Так что если Вас интересует что-либо из моей биографии, спросите лучше у меня, а не "наводите справки" через интернет. Я сам сообщу все, что Вас заинтересует, мне скрывать нечего. А так, "окольными путями"- можно и ошибиться. Потому что "окольные пути" обычно кривые.