Цитата: Алекс К - сегодня в 13:01
vvb, а что Вам самому-то мешает отправить запрос в военный комиссариат Свердловской области от своего лица, как родственника БАВ?
Наверное, здравый смысл.
Любому очевидно, что поскольку Вы уже непосредственно на месте, в ЕКБ, то уже в ближайшее время, могли бы получить доступ к, так необходимому еще совсем недавно, личному делу ВБА.
А нужные документы Вам человек предлагает выслать.
ЕЛЕНА2013, любому очевидно, что Вы свой авантюризм пытаетесь навязать мне.
Во-первых, я не собираюсь отправлять свои личные данные кому-бы то ни было, включая vvb,
ведь Вы же сами убрали свои данные из ответа АР.Во-вторых, если бы я даже захотел это сделать, то потребуется личная переписка с vvb по почте, для обмена данными и для отправки мне его доверенности,
заверенной нотариально.В-третьих, даже в этом случае мне все равно придется
писать запрос на получение информации из архива … от своего имени на основание доверенности от vvb. Не факт, что меня лично пустят в архив, т.к. в нашем случае важно получить выписку из архива, заверенную печатью или на соответствующем бланке, – 1, 2 листа.
Зачем вся эта тягомотина с перепиской …, вместо прямого официального запроса родственника?
Да и времени на это уйдет больше, чем прямой запрос.
Вот Вам и здравый смысл.Тем более, что и без этого, есть куда писать, и с гораздо большей вероятностью получить именно те сведения, которые интересуют.
Кто бы сомневался в этом? Золотые слова!. Ваш интерес очевиден, лично для меня.