Amri, Я считаю, что реально. Для человека думающего, все реально. Нужно только задаться целью и все сделать. А каков будет результат покажет время. У них все получилось вот и все. Еще раз, я считаю, что родителям реально, а вот похитителю нереально. Вы думаете наоборот - мы так не поговорим. На мой взгляд, для похитителя все слишком сложно и трудно, проще увести ребенка от непутевого аниматора, о котором вы же сами недавно здесь упоминали.
что касается собак, то тут явно не в пользу Макканов ситуация вышла.
что касается оттягивания времени, то тут очень кстати поход в ресторан, и эти глупые проверки детей не самими родителями, а друзьями, которые ходят посмотреть, но ничего не видят! (чего ходил, спрашивается?!) это и есть оттягивание времени, реального времени.
p.s. не хочется переходить на личности, но все же спрошу, вы здесь все про Макканов говорите, судите ведь по себе так? Вы может в себя не верите, в свои силы, возможности? Люди на многое способны, особенно в нестандартных ситуациях, когда решения нужно принимать быстро, а действия должны быть четкими и продуманными.