Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 102 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1331085 раз)

Amri

• Благодарностей: 37

• Расположение: Россия

• Была 25.10.21 01:03

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #3030 : 27.02.16 08:35 »
Сейчас читаю перевод тут же на форуме и нахожу подтверждение своим мыслям.у родителей тоже возник вопрос почему девочка просыпалась в предыдущие ночь.Кстати об отелях,все что происходит в их стенах,обычно стараются не выносить на публику. Ту же педофилию сотрудников,воровство и пр. Так что нам и неизвестно может у этой истории были предпосылки.Но на родителей ну вот не думаю,как не пытаюсь быть не предвзятой.Не стыкуется.

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #3031 : 27.02.16 09:26 »
За сутки до пропажи,Мадлен просыпалась о чем она рассказала маме. Кто то разбудил? Может это была первая попытка?
*THUMBS UP*  Это что-то новенькое, и, кстати, не исключено.
Кстати об отелях,все что происходит в их стенах,обычно стараются не выносить на публику. Ту же педофилию сотрудников,воровство и пр. Так что нам и неизвестно может у этой истории были предпосылки. Но на родителей ну вот не думаю,как не пытаюсь быть не предвзятой.Не стыкуется.
Ага, тем более что осенило тут некоторых за две минуты при том, что именно русские сплошь и рядом оставляют детей одних по 10 раз на дню, пусть м.б. и не так надолго.
Я в эти "проверки на дорогах" как раз верю, хотя бы потому, что у Олдфилда и Таннер дочь в номере была больная.

Shual

• Благодарностей: 349

• Расположение: Spb

• Была 12.09.21 08:14

« Ответ #3032 : 27.02.16 09:31 »
Сергей В., и у Олдфилда??? Помню про дочь Таннер,а про Олдфилда вообще вылетело из головы.

Сергей В.

« Ответ #3033 : 27.02.16 09:39 »
А что,если никто от тела ночью и не избавлялся? Если оно преспокойно было спрятано недалеко от номера и вынесено позже,когда начались непосредственно поиски?
Не забудьте в своих предположениях утренний обход с собаками и Пейна, с которым Джерри полночи занимался поисками. Кстати,его жест с пальцем, соском и губами в присутствии посторонней бабы, кажется мне совсем невинным.

Shual

« Ответ #3034 : 27.02.16 09:45 »
А кто это подтвердит,что они с Пэйном поисковали? Сам Пэйн? Ха-ха три раза. Жест с соском в присутствии бабы? Да сто раз.Никто так никогда не делал? Вопрос в том,о ком они говорили.

Сергей В.

« Ответ #3035 : 27.02.16 09:48 »
Сергей В., и у Олдфилда??? Помню про дочь Таннер,а про Олдфилда вообще вылетело из головы.
У дочери Таннер и О`Брайена была болячка на ноге, а  дочь Олдфилдов была серьезно больна, с температурой.
Маньяки конечно спешат поделиться с посторонними инфой о своих извращениях, да.

Shual

« Ответ #3036 : 27.02.16 09:51 »
А чью дочь рвало,а потом грязного белья горничные не нашли? Олдфилдов?

Добавлено позже:
Маньяки конечно спешат поделиться с посторонними инфой о своих извращениях, да.
Ага,он при всех за столом в попу обезьянку засовывал или непринужденно ковырял вилкой в глазу соседского ребенка.Все эти покручивая сосков,обсасывания пальцев и двигания кулачками вверх-вниз вполне обычные секс-жесты.ничего маньяческого. А с чего эти супруги взяли,что они о детях говорили,они так и не пояснили.
« Последнее редактирование: 27.02.16 09:56 »

Сергей В.

« Ответ #3037 : 27.02.16 09:57 »
А чью дочь рвало,а потом грязного белья горничные не нашли? Олдфилдов?
Да, ее вроде. А что тут особо удивительного, может это было в туалете, в тазик, в бумажные полотенца или успели застирать?

Shual

« Ответ #3038 : 27.02.16 09:59 »
Они на допросе говорили,что папаша Олдфилд задержался,потому что постельное белье менчл,а белья грязного так и не нашли.

Сергей В.

« Ответ #3039 : 27.02.16 10:06 »
Вы про этот допрос горничных не могли бы привести цитатку? И, кстати, кто они были по национальности, тоже англичанки как в детском клубе?

Shual

« Ответ #3040 : 27.02.16 10:23 »
Это у Амарала,кажется,не приведу цитатку,про то,сто белье не нашли.А допрос Олдфилда.Он вроде англичанин,а может и валлиец,а может шотландец или ирландец.Он не признавался в национальной принадлежности.

Amri

« Ответ #3041 : 27.02.16 14:02 »
К подруге в отель  как то переселили туристку с ребенком из другого отеля. Ее сына служащий отеля пытался совратить в грубой форме в лифте.Случай замяли,служащего не уволили,туристку переселили. Возможно,что в случае с Мадлен, кто то из обслуживающего персонала отирающийся рядом или в самом баре или в детском клубе  предварительно изучив вечернее расписание посиделок родителей,воспользовался моментом.Также как вариант возможно и отдыхающий. Я допускаю мысль что без ордера обыска в номерах других отдыхающих   не было. Затаскивай кого хочешь. ]:->
Хватает случаев,когда обнаглевшие педофилы,проникают в жилища в отсутствие родителей.В нашем городе пару раз такое точно было.
« Последнее редактирование: 27.02.16 14:12 »

Lamber

• Благодарностей: 1 539

• Расположение: Екатеринбург

• Был 05.11.24 07:23

« Ответ #3042 : 27.02.16 17:09 »
Если они причастны, то почему избавились от тела в короткий вечерний промежуток времени, а не ночью например.
Вопрос действительно очень хороший. Для Макканов в этом сплошные плюсы - значительно увеличивается время, никакой спешки. А дальше - всё тоже самое. При этом на способ похищения нам "мягко намекали" - открытое окно в детской спальне. Оно могло быть открыто и вечером (как это и произошло), и ночью.

А вот для похитителей удобнее, конечно, действовать в отсутствие родителей - т.е. вечером. И, в принципе, вопрос, поднятый Amri, он- в пользу версии о похищении.

Amri

« Ответ #3043 : 27.02.16 17:20 »
только что по НТВ(время нашего региона) шла передача о пермском маньяке,охотнике за девочками с бантиками.За своей первой жертвой он наблюдал все лето,готовился. Так что эти твари способны к анализу и подготовке преступления.

Добавлено позже:
Да,кстати я так и не нашла причин для обвинения родителей Мадлен. Я насколько понимаю,в основе португальская полиция основывалась на показаниях  *SORRY* собак). как я писала, исходя из величины гонорара собачек( а он приведен огромный),я бы тоже чего нибудь нашла. Больше ничего говорящего о виновности родителей я не нашла. Путаются показания? От шока и вина хорошо хоть вобще что то помнили,создали хорошую и богатую продвижку  поискам-молодцы талантливые активные люди,Папа Римский снял с сайта инфу о Мадлен,ну он же тоже живой и волен ошибаться и не такое в мировой истории видели. Так что кроме показаний собак никакой информации о виновности родителей я не узрела.  *NO*[/quote]Те кто регулярно отдыхают в других странах в отелях,наверное согласятся со мной,что психологически трудно и физически тоже спрятать в активное время суток в незнакомой стране на незнакомой местности или тем паче отеле труп,да так что его потом поисковики и полиция найти бы не смогли.
« Последнее редактирование: 27.02.16 17:59 »

Поблагодарили за сообщение: iren | Aquarelle | Varnasha

алла

• Благодарностей: 1 057

• Была 02.03.24 22:00

« Ответ #3044 : 27.02.16 18:15 »
Все эти покручивая сосков,обсасывания пальцев и двигания кулачками вверх-вниз вполне обычные секс-жесты
Shual, три страницы назад объяснялось, что "непристойное поведение" ... это глупое изображение кормления грудью.  После того, как вы нашли информацию о том, что Мадлен на тот момент было 2 года 4 месяца, мне казалось вы понимаете, что предположение о позднем грудном вскармливании не снимается. Так как, всем известно, что оно может продолжаться и до 3-х лет.
Давайте рассуждать методом исключения:
1. Есть рассказ о "странных" жестах Пейна. Но нет дополнительных доказательств: 1-что имелась ввиду Мадлен, 2-что Пейн извращенец. Поверьте, после похищения Мадлен, за ним наблюдали его знакомые, не менее пристально, чем за Макканами.
2. Имеется всеобщая мировая практика позднего грудного вскармливания.
Что перевешивает?
« Последнее редактирование: 27.02.16 18:16 »

Lamber

• Благодарностей: 1 539

• Расположение: Екатеринбург

• Был 05.11.24 07:23

« Ответ #3045 : 27.02.16 18:56 »
Shual, три страницы назад объяснялось, что "непристойное поведение" ... это глупое изображение кормления грудью.  После того, как вы нашли информацию о том, что Мадлен на тот момент было 2 года 4 месяца, мне казалось вы понимаете, что предположение о позднем грудном вскармливании не снимается. Так как, всем известно, что оно может продолжаться и до 3-х лет.
Давайте рассуждать методом исключения:
1. Есть рассказ о "странных" жестах Пейна. Но нет дополнительных доказательств: 1-что имелась ввиду Мадлен, 2-что Пейн извращенец. Поверьте, после похищения Мадлен, за ним наблюдали его знакомые, не менее пристально, чем за Макканами.
2. Имеется всеобщая мировая практика позднего грудного вскармливания.
Что перевешивает?
Позвольте высказать своё мнение. Я помню, что было три страницы назад  :) Предположение о грудном вскармливании, конечно, не снимается, но остаётся не более, чем предположением. И легко можно привести контраргументы, что речь шла не об этом.
1). Вы сами утверждаете что "имеется всеобщая мировая практика позднего грудного вскармливания". Что, в таком случае, могло так потешать или удивлять Пейна?
2). Если он вёл речь именно об этом, то бишь - невинно шутил, что же повергло в такой ужас эту тётеньку (забыл как её зовут), рассказавшую эту историю, что она озаботилась безопасностью собственного ребёнка?

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #3046 : 27.02.16 20:37 »
   Подождите, я что-то запуталась с этим длительным грудным вскармливанием. Мадлен пропала почти в 4 года, Шону и Амели было 2 года. А когда Мадлен было 2 года 4 месяца, они, получается, уже родились? Кормить ребенка, находясь в ожидании еще двух, а после их рождения - кормить троих???  %-)
   Мне вообще кажется, что Кейт не из тех матерей, которые долго практикуют грудное вскармливание.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: алла | Лита | Iva10

алла

« Ответ #3047 : 27.02.16 21:23 »
Если он вёл речь именно об этом, то бишь - невинно шутил, что же повергло в такой ужас эту тётеньку (забыл как её зовут), рассказавшую эту историю, что она озаботилась безопасностью собственного ребёнка?
Шутка была глупой из-за неуместных жестов, что вызвало за столом неловкое молчание.
А тетенька была не в курсе всего разговора за столом от его начала, так как появилась позже. По сути, жесты Пейна были выдернуты из контекста.
А когда Мадлен было 2 года 4 месяца, они, получается, уже родились
Спасибо, Лура! Это все меняет. Может быть Кейт, имея четырехмесячных близнецов, прикладывала к груди и Мадлен. Вот откуда шок у Пейна.
« Последнее редактирование: 28.02.16 01:05 »

Яна.08.14

• Благодарностей: 140

• Была вчера в 17:36

« Ответ #3048 : 27.02.16 22:23 »
Amri, я в ваших сообщениях вижу вот что, вы пишите, что физически трудно в активное время суток, в отеле с туристами, в незнакомой местности что-либо сделать родителям! Но ведь для злоумышленника, такого плохого маньяка-убийцы-педофила-и пр. те же самые условия для его умысла! Тот же отель! Тоже время суток активное, те же самые отдыхающие-гуляющие повсюду. К тому же незнакомый номер отеля, незнакомые люди, их режим, когда родителям взбредет в голову вернуться в номер в очередной раз?! Если, допустим, этот номер они выучили наизусть, как-то заранее, а родителей контролирует второй-третий-четвертый сообщник, то это как понимать? Существует целая преступная группа, похищающая детей таким вот способом, а полиция ничего про подобное и не знает?!  И где примеры подобных похищений детей до/ после истории с Мадлен?? Тут я уже повторяюсь, я уже Lamber`а как-то спрашивала, Если предположить, что заказчик на маленьких светловолосых девочек все же существует, он там явно не первый день живет, там целая сеть, «конвейер» по похищению таких девочек. А полиция, выходит, ни сном, ни духом?

осенило тут некоторых за две минуты
Сергей В., успокойтесь вы, успокойтесь! Если вы со мной не согласны, думайте свои мысли обо мне про себя. Я умею чужое мнение уважать, даже если оно с моим не совпадает ну ни разу! Учитесь и вы.

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

« Ответ #3049 : 27.02.16 23:02 »
Но ведь для злоумышленника, такого плохого маньяка-убийцы-педофила-и пр. те же самые условия для его умысла!
Совсем не те же самые. У него есть ВРЕМЯ (именно так - большими буквами).

Amri

« Ответ #3050 : 28.02.16 00:32 »
Amri, я в ваших сообщениях вижу вот что, вы пишите, что физически трудно в активное время суток, в отеле с туристами, в незнакомой местности что-либо сделать родителям! Но ведь для злоумышленника, такого плохого маньяка-убийцы-педофила-и пр. те же самые условия для его умысла! Тот же отель! Тоже время суток активное, те же самые отдыхающие-гуляющие повсюду. К тому же незнакомый номер отеля, незнакомые люди, их режим, когда родителям взбредет в голову вернуться в номер в очередной раз?! Если, допустим, этот номер они выучили наизусть, как-то заранее, а родителей контролирует второй-третий-четвертый сообщник, то это как понимать? Существует целая преступная группа, похищающая детей таким вот способом, а полиция ничего про подобное и не знает?!  И где примеры подобных похищений детей до/ после истории с Мадлен?? Тут я уже повторяюсь, я уже Lamber`а как-то спрашивала, Если предположить, что заказчик на маленьких светловолосых девочек все же существует, он там явно не первый день живет, там целая сеть, «конвейер» по похищению таких девочек. А полиция, выходит, ни сном, ни духом?
Сергей В., успокойтесь вы, успокойтесь! Если вы со мной не согласны, думайте свои мысли обо мне про себя. Я умею чужое мнение уважать, даже если оно с моим не совпадает ну ни разу! Учитесь и вы.
Родители привязаны по времени к детям и им особенно некогда разглядывать территорию. У педофила времени свободного побольше.Было время для ознакомления с графиком отдыха родителей, подыскать место для дальнейшего сокрытия трупа,предварительно убедившись,что очередной родитель вышел из номера и как минимум минут 20 есть в запасе на то чтоб зайти в номер и вынести ребенка. Тем более, если предыдущая ночь была для тренировки( по свидетельствам Мадлен и близнец просыпались и плакали). Никакой банды педофилов я в этом не вижу. Был один недочеловек возомнивший себя охотником. Хотя все может быть ,по свидетельствам соседей возле номера последние дни шла возня и были примечены подозрительные личности.

Shual

« Ответ #3051 : 28.02.16 07:14 »
А давайте вернемся к ночи,когда Мадлен и Шон плакали.
Возможно,только Георгий сможет все расставить по своим местам.Это в тот вечер Джерри флиртовал с няней,а Кейт обиделась и ушла?Или это было раньше?

Заслуженный эксперт форума 

Георгий

• Модератор раздела

• Благодарностей: 6 816

• Был 11.01.20 12:59

« Ответ #3052 : 28.02.16 18:26 »
А давайте вернемся к ночи,когда Мадлен и Шон плакали.Возможно,только Георгий сможет все расставить по своим местам.Это в тот вечер Джерри флиртовал с няней,а Кейт обиделась и ушла?Или это было раньше?
Уважаемая Shual!

Викторина, которую вела инструктор по аэробике за ужином в ресторане «Тапас», состоялась во вторник, 1 мая. После победы в викторине Джерри Макканн пригласил ведущую за сто с членами группы и позволил себе с ней пофлиртовать.

В этот же вечер, около 22:30 соседка сверху Памела Фенн слышала, как внизу в течение около часа с четвертью плакал ребенок (по возрасту близкий к Мадлен) и звал папу. Плач закончился после того, как домой вернулись родители – соседка слышала, что он вошли через раздвижную дверь.

Вечером в среду, 2 мая, произошла некая размолвка между Джерри и Кейт (по словам Кейт)  - это случилось в самом конце ужина. Возможно размолвка или даже ссора произошла у Джерри не только с Кейт, но и с остальными членами группы – впрочем, это всего лишь предположение. Как бы то ни было, Кейт ту ночь проспала не с Джерри, а в спальне вместе с детьми.

На следующее утро Мадлен спросила у родителей, почему они не пришли, когда они с братом плакали «этой ночью». Поскольку после возвращения из ресторана Кейт спала в спальне вместе с детьми и никакого плача не слышала, она посчитала, что дети плакали до возвращения родителей из ресторана.

То есть плач детей в номере Макканнов во время ужина имел место дважды (1 и 2 мая), ухаживал Джерри за аниматоршей 1 мая, а с Кейт они поссорились 2 мая.

У дочери Таннер и О`Брайена была болячка на ноге, а  дочь Олдфилдов была серьезно больна, с температурой.
Уважаемый Сергей!

Со здоровьем у Грейс (единственной дочери Мэтта и Рейчел Олдфилдов) за время отдыха все было в полном порядке.

Иначе обстояло дело с дочерями Рассела О’Брайена и Джейн Таннер. За неделю до вылета у старшей дочери Эллы вылезла инфекция на ноге, потому путешествие этой семьи оказалось под вопросом. К счастью, нога зажила вовремя. Но во вторник, 1 мая, начались проблемы с пищеварением у их младшей дочери Иви, ей несколько полегчало в среду (2 мая) и в четверг (3 мая) днем, но уже вечером, во время ужина, Рассел, придя в номер на проверку, обнаружил, что Иви вырвало, она не спала и плакала. Он переодел ее и вынужден был остаться с дочкой, затем ему на смену пришла Джейн Таннер. В соответствии с показаниями обслуживающего персонала, на следующий день в стирку грязного белья из номера 5D никто не отдавал – но Рассел О’Брайен заявил, что, поменяв белье, он бросил его в стиральную машину, и на следующий день они с женой его там и постирали.

Не забудьте в своих предположениях … Пейна, с которым Джерри полночи занимался поисками.
Уважаемый Сергей!

Вы неоднократно упоминаете некие ночные поиски, которые вели Джерри вместе с Дэвидом Пейном в ночь с 3 на 4 мая. Скажите, пожалуйста, откуда такая информация? Источник недостоверной, к сожалению, информации о якобы больной дочери Олдфилдов мне известен.

С уважением, Георгий

Поблагодарили за сообщение: MIF | алла | Saggita | tattim | Varnasha

Shual

« Ответ #3053 : 28.02.16 21:05 »
То есть плач детей в номере Макканнов во время ужина имел место дважды (1 и 2 мая), ухаживал Джерри за аниматоршей 1 мая, а с Кейт они поссорились 2 мая.
Уважаемый Георгий!
Я именно это и предполагала,но не было фактов.
Очень соблазнительно" тему Калпола " продвинуть.Дети две ночи подряд плачут,а на третью ночь родители,после размолвки,чтобы спокойно провести вечерок , поят детей снотворным и сидят с бутылочкой новозеландского вина.Причем Кейт четко называет сорт вина, но не помнит во что был одет ее муж. Вернее не помнит избирательно,его штаны она назвать не может.
Но в действительности мне думается,что два дня Кейт "на взводе",из за аниматорши,из за ссоры,а тут дети ее чем-то выбесили,возможно,в ванной,Мадлен баловалась,поскользнулась и ударилась головой.Или утонула в наполненной ванне,когда Кейт отвлеклась на зашедшего Пэйна.Я не знаю,что там случилось( но именно так,в наполненной ванне погиб 3 летний сын моих знакомых в Краснодаре)
Кейт в шоке,приходит Джерри,быстро соображает,что делать,прячет тело.Именно в тот момент,когда они "пили новозеландское вино". Я даже допускаю,что никто не знал из их компании,хотя,наверняка Пейны были в курсе.То,что Кейт смогла сидеть за столом после этого, я не сомневаюсь.Она сама писала о том,что во время допроса с каменным лицом отвечала на вопросы,а сама думала что то типа  " Гребаный засранец, гребаный засранец..." Она совершенно точно может мобилизовываться.Это и прямо и косвенно подтверждено.

Поблагодарили за сообщение: алла | Iva10

Яна.08.14

« Ответ #3054 : 28.02.16 22:05 »
У педофила времени свободного побольше. Было время для ознакомления с графиком отдыха родителей
Шесть дней для ознакомления, и это с учетом того, что с первых минут заселения семьи Маккан вести наблюдение.

предварительно убедившись,что очередной родитель вышел из номера и как минимум минут 20 есть в запасе на то чтоб зайти в номер и вынести ребенка
Расскажите мне, как в этом убедиться? Знать, что родители/родитель/их нелепый очередной проверяющий через несколько минут не вернуться в номер?! Обычный пример, Кейт забыла в номере блеск для губ, пудру, вышла из номера и тут же вернулась назад, и? Где тут убедиться? Женщины они такие непредсказуемые.

Родители привязаны по времени к детям и им особенно некогда разглядывать территорию.
Конечно, некогда даже людям свободным (без детей) разглядывать каждый куст, ямку. Но ведь многие вещи, места, какие то мелочи в жизни мы подмечаем подсознательно.  Что-то увидел, о чем-то услышал и этого достаточно, чтобы в нужный момент использовать это.

Тем более, если предыдущая ночь была для тренировки( по свидетельствам Мадлен и близнец просыпались и плакали).
Тренировка? Нет, не думаю. Зашел в номер хватай ребенка и уходи! А раз дети плачут, поднимают шум, то нечего пытаться лезть во второй раз, будет то же самое!

Поблагодарили за сообщение: алла

Amri

« Ответ #3055 : 28.02.16 22:07 »
Извините, я сегодня пока добралась до 16 стр темы ,и боюсь прежде чем прочту - забуду свой вопрос. Детей на дневной сон укладывали? Мои обычно на море часов в  23-24 засыпают.А тут прям так рано. Если укладывали днем,то возможно вечером и давали снотворное

Яна.08.14

« Ответ #3056 : 28.02.16 22:15 »
Совсем не те же самые. У него есть ВРЕМЯ (именно так - большими буквами).
Как угодно Вам, именно большими, у Макканов ВРЕМЕНИ было достаточно, последний раз девочку видели живой в 17.30-18.00!

Детей на дневной сон укладывали?
Насколько я помню, нет, не укладывали.

возможно вечером и давали снотворное
Так сами Макканы бьют себя в грудь, что ничего не давали.

Amri

« Ответ #3057 : 28.02.16 22:19 »
Яна нереальн стандартному человек на новом месте в отеле.который окружен другими отелями и жилой зоной на пятый или шестой день отдыха спрятать тело ребенка.Нереально. И тут же правильно как писали звать собак,полицейских и пр.Проще прикинуться валенком и тянуть время,говоря.что не украли,а ушла например или прочую невнятную чепуху бормотать. Если только не было все заранее спланировано.Еще до отдыха.Но цели не вижу.

Добавлено позже:
времени было еще меньше, отец девочки если не ошибаюсь до 19.00 играл в теннис.

Добавлено позже:
вопрос я задала не про то что давали, а про дневной сон.

Добавлено позже:
Детей днем из клуба забирали. Странно.что маленькие дети в этот перерыв обходились без сна.
« Последнее редактирование: 28.02.16 22:24 »

алла

« Ответ #3058 : 28.02.16 22:29 »
Если только не было все заранее спланировано.Еще до отдыха.Но цели не вижу.
Медицинская карта Мадлен была бы в помощь, но родители ее скрывают.
Днем спали близнецы.

Amri

« Ответ #3059 : 28.02.16 22:30 »
если действительно педофил,то мне напомнило случай с Полиной Мальковой в России,наглостью и дерзостью похитителя.не хочу кощунствовать. Сорри. Тьфу Тьфу тьфу.
http://www.amic.ru/images/news/news/115622_320.jpg
« Последнее редактирование: 28.02.16 22:52 »