не.. у меня нет комментариев.. разговор слепого с глухим? даже не знаю что с Вами и делать.. Думаю пытаться изменить Ваше мировозрение быстренько здесь на форуме не получится. Единственная просьба- перечитайте еще раз последние две страницы- Ваши вопросы и мои ответы, если и после этого Вы скажите что я сам себе противоречу.,я попрошу модераторов отправить меня в бан на неделю.. Честное слово, но это же не в какие ворота.. Я пишу одно, а Вы мне приписываете другое.
Не изображайте удивление.
Вы понимаете что один и тот же человек в разных ситуациях может ударить по разному? А если еще и люди разные? так какого Вы (извините) сравниваете удар по Колеватову с ударом по Дубининой?
Понятно: Колеватова стукнули слегка в ухо и сразу убили (хотя Возрождённый, напоминаю, ничего опасного в травме Колеватова не увидел),
а Дубинина мешала так сильно, что её пришлось добивать со всей диверсанской мощью. Непонятно, правда, чем она реально могла помешать здоровым диверсантам.
Вопросов больше не имею.
Краткие выводы от микродискуссии с Баксом70:
1. Степень тяжести повреждений, зафиксированных Возрождённым у Колеватова и Дубининой диспропорциональна той угрозе, которую они могли создать "диверсантам". У Колеватова они слишком незначительные, а у Дубининой явно чрезмерные.
2. Предлагаемый оппонентом сценарий нанесения повреждений, зафиксированных Возрождённым у Дубининой, не соответствует "квалификации" диверсантов: для нейтрализации противника совсем необязательно выдавливать ему глаза, вырывать язык и крушить всю грудную клетку.
3. Топография переломов рёбер, зафиксированных Возрождённым у Золотарёва и Дубининой (строго по нескольким линиям) не соответствует множественным ударам: удары в первую очередь вызывают переломы в местах ударов, а у здесь переломы идут по линиям и затрагивают несколько рёбер подряд. Давили весом? Зачем так трудозатратно и непрофессионально? Проще и быстрее было бы просто ударить в висок или по затылку.
4. Травмы, зафиксированные Возрождённым у Дубининой, оппонент объясняет "необходимостью выполнения боевой задачи". Этот аргумент оставляю без комментариев, поскольку уверен, что читатели сами сумеют его оценить.